Rusia 1-4 Bélgica: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Rusia 1-4 Bélgica: clasificación Eurocopa 2020

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Rusia 1-4 Real Madrid.

Hazard baila en Rusia

Extraordinaria primera parte del atacante del Real Madrid, con dos goles y una asistencia a su hermano Thorgan. Lukaku hizo el cuarto y Bélgica asegura el liderato.

90+4

¡FINAL DEL PARTIDO EN SAN PETERSBURGO!

90+2

Rusia tiene el balón en esta recta final del partido, pero no hay nada que hacer con este 1-4 en el marcador.

90

Últimos instantes del encuentro en San Petersburgo. Cuatro minutos de tiempo añadido.

87

¡¡¡Uy, Dzhikia!!! ¡¡A punto de hacer el segundo para Rusia!!

84

¡¡Llega Bélgica con Hazard a la contra, el del Real Madrid se la cede a De Bruyne y a punto está de marcar este último!!

82

Ojo porque ahora Bélgica está nerviosa en cada balón en defensa y Rusia está tirando de orgullo.

Dzhikia acorta distancias con este tanto y mete algo de emoción al partido porque su afición aprieta desde la grada.

79

¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Rusia!!!!!!!!! ¡¡¡Recorta distancias en el marcador tras varios rechaces dentro del área!!!

78

¡¡¡¡BOYATA ACABA DE SALVAR BAJO PALOS EL TANTO DE RUSIA!!!! Se quedó a media salida Courtois en un principio y complicó a los suyos en defensa.

77

Ahora sí que entra al terreno de juego Batshuayi, no sabemos si con la camiseta que usó anteriormente Boyata. Sale del campo Lukaku.

75

Ahora sale Courtois muy rápido para evitar la llegada de Rusia en la contra. Las veces que ha intervenido lo ha hecho bien el portero del Real Madrid.

Hazard abre el hueco para que Lukaku encuentre el pasillo en el que meterse hacia dentro y con un magnífico chut hace el 0-4 para Bélgica.

72

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE LUKAKU!!!!!!!! ¡¡¡¡BÉLGICA MARCA EL CUARTO GOL EN SAN PETERSBURGO!!!!

Posesión muy igualada a estas alturas del encuentro. Bélgica está notando la ausencia de balón y ahora ha decaído el protagonismo de los hermanos Hazard y De Bruyne.

68

Roberto Martínez está gestionando el descanso de los suyos ya a estas alturas del partido y con un cómodo 0-3 en el marcador.

67

Nuevo cambio en filas de la selección belga: se marcha Vermaelen y entra al terreno de juego Denayer.

66

¡¡¡FUERAAAAA OZDOEV!!!! ¡¡¡Buen intento desde la frontal del área!!!

62

Se marcha Zobnin y entra Kuzyaev en el segundo cambio de Rusia.

61

El ritmo de juego ha bajado bastante en esta segunda parte. Hoy estaba en juego el primer puesto, pero con la actuación de los Hazard en la primera parte el encuentro ha quedado casi sentenciado.

59

¡¡Disparo de Tielemans que se marcha directamente fuera!!

Ahí tienen la imagen.

56

Boyata acaba de cambiarse la camiseta, le han dado ahora la adecuada. Había saltado al terreno de juego en la segunda parte con la de Batshuayi.

55

¡¡Vermaelen evita con la cabeza el gol de Rusia!! ¡¡Buen intento de los locales, que quieren recortar distancias!!

52

¡¡No vale el disparo de Bakaev ni la parada de Courtois!! ¡Había fuera de juego!

52

Mertens no puede continuar debido a esa lesión, así que entra al terreno de juego, para sustituirle, Tielemans.

50

Pues llega el cambio, parece que tenía molestias el veterano Zhirkov y entra al terreno de juego Bakaev.

49

Se ha hecho daño Mertens en esa jugada en la que casi marca. Veremos si puede continuar.

48

¡Jugadón de Thorgan por la izquierda! ¡¡¡Caaaaaaaaasi marca Mertens!!! ¡¡A punto de hacer el cuarto Bélgica!! No hay cambios.

46

¡¡¡Arranca la segunda parte en San Petersburgo!!! ¡Parece que sin cambios, enseguida confirmamos!

Estas son algunas de las tendencias que rodean al partido y a través de las cuales pueden comentarlo.

Los hermanos Hazard están brillando en San Petersburgo, provocando un auténtico agujero por la izquierda. Primero marcó Thorgan a pase de Eden, después Eden tras una dejada de Lukaku y otra de De Bruyne.

45

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN RUSIA!

43

Sale al ataque Rusia y en su llegada por la izquierda pide mano de Alderweireld, pero lo cierto es que el balón le da en el muslo al defensa belga.

Pues ha empezado fuerte Rusia pero las posibilidades de los locales se han ido desvaneciendo conforme la actuación de los hermanos Hazard ascendía. Esta vez la asistencia ha sido de De Bruyne, que ha gestionado de forma magnífica la contra de los belgas.

40

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EDEN HAZARD!!!!!!!! ¡¡¡CONTRA MORTAL DE BÉLGICA QUE ACABA CON EL GOL DEL DELANTERO DEL REAL MADRID!!!

39

¡¡¡Y otra vez Thorgan Hazard a punto de encontrar portería tras el pase de su hermano Eden!!! ¡Cómo están jugando!

38

Centro de Fernandes por banda derecha que da en un rival. El balón acaba en las manos de Courtois.

36

Cuatro goles en siete partidos para Eden Hazard con la selección de Bélgica.

35

¡¡¡Responde Ozdoev!!!! ¡¡Jugada parecida a la del gol de Bélgica!! ¡¡Buena parada de Courtois!!

Buenísima la dejada de cabeza de Lukaku para que Hazard enganche una gran disparo desde la frontal para batir a Guilherme,

33

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAZARD!!!!!!!! ¡YA HAN MARCADO LOS DOS HERMANOS!

Con estos tres puntos, Bélgica se quedaría con la primera plaza.

32

Miranchuk lo intenta ahora para Rusia pero el disparo se va demasiado desviado.

29

¡¡¡¡UY, HAZARD!!!! ¡¡A punto de marcar el delantero del Real Madrid!! Caracoleo y chut fortísimo que Guilherme salva con una buena reacción.

28

Otra vez se buscan Eden y Thorgan Hazard en la combinación dentro del área. Están jugando muy bien por la izquierda.

26

Ahora le toca reaccionar a Rusia, que tiene que ganar con una diferencia de tres goles para arrebatarle el liderato a Bélgica. La tarea se presenta bastante complicada y más ahora con el 0-1 en el marcador.

23

¡¡Disparo de Witsel directamente a las manos de Guilherme!!

21

Bélgica se estaba sintiendo mucho más cómoda teniendo el balón. Ha avisado con Lukaku y ha abierto el marcador por medio de Thorgan Hazard.

Thorgan Hazard abre el camino del triunfo a Bélgica con un gran gol tras recibir el pase de su hermano Eden.

19

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE THORGAN HAZARD CON UN DISPARO DESDE EL PICO IZQUIERDO DEL ÁREA!!!!

17

¡¡¡PRIMER AVISO DE BÉLGICA POR MEDIO DE LUKAKU!!!

Estas son las primeras estadísticas que está dejando el encuentro.

12

Rusia tendría que ganar por tres goles o más a Bélgica para arrebatarles la primera plaza.

9

Saque de esquina a favor de Rusia que a punto está de meter en un problema a Bélgica. Los locales están con una marcha más.

7

¡¡¡Buena llegada de Rusia por banda izquierda que Dzyuba remata directamente fuera!!!!

5

Ha salido fuerte Rusia, que está presionando arriba y ya ha cometido un par de faltas duras que dan cuenta de lo que se juegan en el encuentro de hoy.

3

Falta durísima sobre Mertens. Ha sido Petrov el que se lo ha llevado por delante con una entrada por detrás.

1

¡¡¡Arranca el partido en San Petersburgo!!! ¡Ambientazo!

HAZARD

Roberto Martínez: "Hazard es un verdadero líder"

El atacante y el guardameta madridistas han sido citados por Roberto Martínez para los encuentros frente a Rusia y Chipre.

Así está la situación del grupo I de clasificación de la próxima Eurocopa 2020.

Esta es la racha de partidos que presentan ambas selecciones. Se espera un partido trabajado por parte de Rusia y Bélgica.