Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Liga Endesa ACB
  • Premier League
  • Serie A
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Liga Portuguesa
  • Liga Holandesa
Liga Endesa ACB
Casademont Zaragoza ZAR

-

Montakit Fuenlabrada FUE

-

Herbalife Gran Canaria CAN

-

Monbus Obradoiro OBR

-

UCAM Murcia MUR

-

Kirolbet Baskonia BAS

-

Valencia Basket VAL

-

Movistar Estudiantes EST

-

Premier League
Liga Holandesa
Feyenoord Feyenoord FEY

-

PSV PSV PSV

-

AZ Alkmaar AZ Alkmaar AZ

-

Ajax Ajax AA

-

Heracles Heracles HCL

-

Utrecht Utrecht UTR

-

FINALIZADO
FC Emmen FC Emmen EMM

2

Sparta de Rotterdam Sparta de Rotterdam SPR

0

MUNDIAL SUB-17

España - Francia Mundial Sub 17: horario, TV y cómo ver online hoy

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el España-Francia de cuartos de final del Mundial sub-17 que se juega hoy en Brasil.

España - Francia Mundial Sub 17: horario, TV y cómo ver online hoy
Joédson Alves EFE

Después de dos eliminaciones a manos españolas, la selección francesa quiere revancha y esta noche tendrá la oportunidad ante los chicos de la Rojita en Brasil en los cuartos de final del Mundial sub-17.

Los de David Gordo esperan al mejor Pedri frente a las estrellas francesas de PSG, Reims, Mónaco pero también de Juventus e Inter.

Sigue el España - Francia en vivo y en directo, partido de cuartos de final del Mundial Sub 17.

Horario: ¿a qué hora es el España - Francia del Mundial Sub 17?

El España-Francia del Mundial sub-17 se jugará este lunes a las 20:30 h de la noche (hora peninsular) en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico de Goiana, Brasil. España llegó a cuartos después de ganar a Senegal en octavos de final con goles de Germán Valera y Robert Navarro.

¿A qué hora empieza el España vs Francia del Mundial Sub-17 en otros países?

  • En Argentina: a las 16:30 horas
  • En Bolivia: a las 15:30 horas
  • En Brasil: a las 16:30 horas
  • En Chile: a las 16:30 horas
  • En Colombia: a las 14:30 horas
  • En Costa Rica: a las 13:30 horas
  • En Cuba: a las 15:30 horas
  • En Ecuador: a las 14:30 horas
  • En El Salvador: a las 13:30 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:30 horas
  • En Guatemala: a las 13:30 horas
  • En Honduras: a las 13:30 horas
  • En México: a las 13:30 horas
  • En Nicaragua: a las 13:30 horas
  • En Panamá: a las 15:30 horas
  • En Paraguay: a las 16:30 horas
  • En Perú: a las 16:30 horas
  • En República Dominicana: a las 15:30 horas
  • En Uruguay: a las 16:30 horas
  • En Venezuela: a las 15:30 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo online el España-Francia del Mundial sub-17?

El partido que enfrentará a España y Francia en los cuartos de final del Mundial se podrá seguir en directo en televisión a través de GOL, un canal de televisión que se puede sintonizar a través de la Televisión Digital Terrestre (TDT) de manera totalmente gratuita. Francia entró a esta ronda después de ganar por 4-0 a Australia con un hat trick de Mbuku y otro gol de Millot.

Cómo ver el España - Francia Sub 17 en otros países

  • En Argentina: DIRECTV Sports
  • En Brasil: SporTV
  • En Chile: DIRECTV Sports
  • En Colombia: DIRECTV Sports
  • En Costa Rica: TUDN
  • En Ecuador: DIRECTV Sports
  • En El Salvador: TUDN
  • En Estados Unidos: Fox Sports 2 y NBC Universo
  • En Guatemala: TUDN
  • En Honduras: TUDN
  • En México: TUDN
  • En Nicaragua: TUDN
  • En Panamá: TUDN
  • En Perú: DIRECTV Sports
  • En Uruguay: DIRECTV Sports
  • En Venezuela: DIRECTV Sports

Internet: ¿cómo seguir online el España-Francia del Mundial sub-17?

El España-Francia del Mundial sub-17 se podrá seguir online a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el partido entre la rojita y los galos. Cuando acabe podrás leer la crónica, ver los goles y consultar el cuadro del torneo actualizado.