REAL MADRID

Mendilibar a Lucas Vázquez: "Parad un poco, cabrones"

El técnico del Eibar pidió al extremo del Real Madrid que bajaran el ritmo con 0-3 en el marcador y a falta de diez minutos para el descanso.

@ElDiaDespues

La victoria del Real Madrid por 0-4 ante el Eibar dejó una imagen curiosa durante el partido. Las cámaras de El día después de Movistar captaron el momento el momento en el que Mendilibar le dice a Lucas Vázquez: "Parad un poco, cabrones". La petición del entrenador del Eibar se dio con 0-3 en el marcador, dos goles de Benzema y uno de Ramos, y a falta de diez minutos para el descanso.

A Lucas Vázquez le hizo gracia la frase y sonrió ante lo que le dijo el técnico armero. Los jugadores del Real Madrid no hicieron mucho caso a la recomendación en lo que quedaba de partido y Fede Valverde logró el cuarto tanto en la segunda parte.