MALLORCA

Kubo, el segundo goleador más joven con el Mallorca en LaLiga

El jugador japonés cedido por el Real Madrid anotó su primer gol como bermellón en partido oficial frente al Villarreal. Le dio a Son Moix la tranquilidad para cerrar el partido.

Kubo supera a Moi Gómez durante el Mallorca-Villarreal.
MIQUEL A. BORRASDIARIO AS

El gol marcado por Take Kubo en Son Moix ante el Villarreal, el primero que anota el nipón en la Liga Española, ya le ha dado un pequeño lugar en la historia del club balear al convertirse en el segundo jugador más joven en anotar con la camiseta mallorquinista en un partido de liga en Primera División.

El futbolista japonés marcó el gol de la tranquilidad, el 3-1, en el minuto 52 del partido, solo 3 después de que el Villarreal hubiera acortado diferencias en el marcador. El gol de Kubo detuvo la inercia de los visitantes que con 2-1 y a falta de muchos minutos veían la posibilidad de empatar en el marcador.

La lista de los cinco jugadores más jóvenes en marcar con el Mallorca en Primera división es la siguiente:

1- Pepe Gálvez (1992) marcó con 17 años y 193 días.