Italia 0-2 Brasil: goles, resumen y resultado

Sigue en vivo online la retransmisión del Italia vs Brasil, partido de cuartos de final del Mundial Sub-17 que se disputa hoy, 11 de noviembre, en As.com.

Así vivimos el Italia 0-2 Brasil

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

95

¡¡¡FINAAAL DEL PARTIDOOOO!!! ¡¡BRASIL A SEMIFINALES DEL MUNDIAL SUB-17!!

94

¡Kaio Jorge por alto! Acaba atacando la canarinha.

92

Entrada muy dura sobre Kaio Jorge y es amonestado Udogie.

90

Se añaden cinco minutos.

88

Contragolpe claro de Brasil y fuerza el córner. Acarician el pase a semifinales.

87

Araujo al campo por Verón.

86

Juega en campo rival Brasil, con cada pase enlazado ganan unos segundos de oro.

84

De haber entrado esa ocasión el final de partido hubiese sido de infarto. Ahora respira Brasil.

83

¡¡¡ESPECTACULAR DONELLI!!! ¡¡SALVA A BRASIL!! Le saca el mano a mano a Gnonto.

82

García entra por Peglow. Cambio defensivo.

80

Capone entra por Cudrig. Cambios agotados en Italia.

79

¡Córner para Italia! Muchos jugadores en el área para buscar el remate.

77

Pelota parada que bota Yan y aleja la zaga. A toda prisa ya la azzurra.

75

Parece realmente complicado que Italia pueda remontar este partido. Con el paso de los minutos su rendimiento se apaga.

73

Sandry a la cancha por Lucas.

72

Lamanna se marcha y entra Barbieri.

70

Italia atacará desde el costado. Tiene 20 minutos para anotar dos goles.

69

Más problemas físicos en Brasil, ahora es Yan quien es atendido.

67

Arrancada de Gnonto que corta la zaga. Donelli apenas ha intervenido en esta mitad.

65

Italia debe morder mucho más en la salida de balón pero la tarea es complicada. Las fuerzas están justas.

63

¡¡CASI LLEGA EL TERCERO DE BRASIL!! Verón es imparable cuando arranca.

62

Oristanio entra al campo por Brentan.

60

¡¡QUÉ OCASIÓN DE CUDRIG!! Remate en el área que sale alto.

58

Atienden los servicios médicos a dos jugadores de Brasil. Problemas físicos que parece no pasarán a mayores.

56

El ritmo ha bajado mucho respecto al primer tiempo. Brasil es el gran beneficiado.

54

Le cuesta a Italia penetrar a posiciones de peligro, no está muy cómoda con la pelota.

52

Ahora el tiro libre es para Brasil después de una falta cometida sobre Verón.

51

Brasil debe ser inteligente en esta segunda mitad. Esta renta de dos goles no se le puede escapar.

49

Muy segura la zaga brasileña en las acciones de estrategia.

48

Nueva pelota parada para Italia, a ver si ahora encuentran el arco.

47

Fuera de juego de Gnonto en la primera llegada de Italia en esta mitad.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

49

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN GOIANIA!!! ¡BRASIL CON LA VENTAJA DE DOS GOLES!

47

Italia muestra buenas condiciones ofensivas pero los dos goles encajados son un importante losa.

45

Se añaden cuatro minutos.

43

Tiro de esquina para Italia que aleja la zaga.

42

Italia ya deberá arriesgar mucho más. Nunziata en el descanso deberá probar cosas nuevas.

40

Formidable disparo cruzado que pega en el poste y entra en el arco. Momento ideal para lograr el 0-2.

39

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAAAASIIIIIIIL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEEEGLOOOOOOOOOW!!!

37

Brasil ha bajado algo su ritmo con la pelota. Donde hace daño es en los metros finales.

35

¡Cabezazo de Gnonto! La pelota roza el larguero.

35

Tongya vuele a provocar una falta, opción de gol para los italianos a pelota parada.

34

Se repone Italia, recompone sus líneas y intenta progresar por el costado zurdo.

32

Buenas combinaciones de la anfitriona. El rival se ve obligado a replegar muchos metros.

30

Se alcanza la media hora y ahora a Italia le cuesta más con la pelota.

28

Centro muy peligroso de Costa que acaba en córner. Vuelve a la carga Brasil.

27

Dispara Costa y el árbitro se interpone en el golpeo. Pelota de nuevo para Brasil.

25

Juego parado para la rehidratación de los jugadores. El partido ofrece un gran nivel.

23

¡¡DISPARA YAN!! Penetró el lateral y probó fortuna desde lejos.

22

¡¡DISPARA FUERA BRENTAN!! No le pegó del todo bien.

20

Tiro libre para Italia al borde del área. Opción muy clara para buscar el empate. Derribaron a Gnonto.

18

Defiende Brasil metido en su área y la azzurra hace daño con centros laterales.

16

¡¡DESPEJA DONELLI!! Cabezazo picado que envía a córner.

15

Primer cuarto de hora e Italia contará con un tiro de esquina.

13

¡¡BUEN DISPARO DE TONGYA!! La pelota pasó cerca del poste más alejado.

12

Ahora Italia debe dar un paso al frente y ahí no se siente tan cómoda.

10

Se duele mucho Yan, ha recibido un fuerte golpe en la espalda.

9

¡¡ESPECTACULAR VERÓN!! Acción individual que acaba con un disparo repelido por la zaga.

8

Disparo lejano de Lamanna, sale muy alejado del arco.

7

Sensacional incorporación por la izquierda, no se lo piensa y le sale un gran disparo.

6

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAAASIIIIIL!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAAATRIIIIICK!!!!

5

¡¡DISPARA LUCAS!! Llegó algo forzado y Molla atrapa con seguridad.

4

Presión intensa por parte de ambos conjuntos en la medular.

3

Falta clara sobre Verón y Brasil botará una falta lejana.

2

Irregularidad en las primeras acciones, cambios de posesión constantes.

1

Italia tiene la primera posesión. Brasil ya se sitúa para presionar en campo rival.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Sonaron los himnos y todo está listo en la cancha. Mucho público en la tribuna.

Equipos listos para saltar a la cancha. En cinco minutos la pelota echa a rodar.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN ITALIA!! Molla, Pirola, Lamanna, Dalle Mura, Ruggeri, Udogie, Heubang, Brentan, Panada, Cudrig y Gnonto.

La temperatura ha sido alta en Goiania a lo largo de la jornada. Se espera que cuando inicie el partido sea más agradable.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN BRASIL!!

En breve ya se darán a conocer los onces titulares. Apenas 45 minutos para el arranque del partido.

Previa del Italia - Brasil

Talles Magno ha dejado destellos pero por el momento no ha sido líder de la canarinha. Hoy tendrá una nueva gran oportunidad.

Kaio Jorge llega en un excelente momento de forma y muchos jugadores son capaces de anotar en la tarea anotadora.

Brasil sufrió más de lo esperado para derrotar a Chile pero al final impuso su pegada en un emocionante encuentro.

Oristanio fue el autor del gol italiano ante Ecuador. Antes, habían caído en la última fecha de la fase de grupos ante Paraguay.

Italia viene de ganar por la mínima a Ecuador. Mostraron su solidez defensiva y la capacidad de aprovechar sus ocasiones.

Francia será el rival del ganador de este partido. La selección gala ha venido por 1-6 a España en una actuación realmente apabullante.