90

¡Se añaden tres minutos de tiempo añadido!

¡Doble amarilla a González que llegó tarde a una acción!

84

¡Sigue sumando minutos el crono y el marcador se mantiene tal y como marcaba en la primera parte!

81

¡El Extremadura quiere su primer gol, pero le cuesta mucho trabajo definir con claridad!

79

¡Se va Martínez y entra González!

75

¡Se sigue creciendo el Extremadura! No da por perdido el encuentro pese a que lo tiene difícil.

73

Lo intentaba Nono metiendo un pase en hueco a Kike, pero se quedó corto. Buena ocasión para los visitantes.

¡El Extremadura seguiría en puestos de descenso!

PTPJPGPEPP
181414356
191415357
201315348
211114185
221014176

¡ÚLTIMOS 20 MINUTOS DEL PARTIDO! Empieza a apretar el Extremadura mínimamente.

67

¡Se va Sánchez y entra Peña!

¡Estas son las estadísticas del partido!

54

¡Cómo se le complica el partido a los visitantes!

51

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Marcó Álvaro Rey al empujar un balón que se quedaba solo en el área pequeña.

48

Mismo guion que la primera mitad, donde lo locales aprietan y los visitantes intentan salir a la contra.

¡Empieza la segunda parte!

El Mirandés respira porque por juego, ocasiones y goles ha sido muy superior al Extremadura.

DESCANSO - No se añade nada más y los jugadores ya van camino a los vesturarios.

43

Se acerca el descanso con un marcador favorable a los locales.

39

Empieza a despertar el Extremadura. De momento, siguen sin concretar un disparo a puerta pero asumen más responsabilidad en la presión y posesión .

¡Qué gran importancia tendría esta victoria del Mirandés! Tomarían oxígeno en la plaza 14.

35

¡Va a sacar el Extremadura desde el saque de esquina!

¡Estas son las estadísticas en este minuto 38!

28

¡Sigue sin aparecer Willy! ¡Le cuesta un mundo al Extremadura llegar al área rival!

¡Así celebró el Mirandés su primer gol!

26

Malos minutos del Extremadura que se ve incapaz de llegar al área rival. Por su parte, el Mirandés tampoco está cómodo con el balón, pero aguanta el resultado.

21

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Marcó Íñigo para culminar una jugada colectiva que pone el primero en el marcador!

14

Le cuesta mucho trabajo aparecer en escena a Willy. El delantero es uno de los grandes peligros del Extremadura pero todavía no ha demostrado su calidad en el partido.

12

Partido muy igualado en el que ambos equipos intentan dar un paso al frente. De momento, sin éxito.

7

¡Primera amarilla para Nacho en el Mirandés tras un cabezazo tardío!

3

Encuentro con mucha intensidad inicial, especialmente los visitantes que intentan mantener la posesión y generar ocasiones claras.

2

¡Primeros minutos de tanteo! Mirandés y Extremadura luchan por la posesión del balón.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Por su parte, el Extremadura sale con Kike y Willy.

Extremadura

el Extremadura regresa a un estadio talismán y ese espíritu es el que quiere recuperar para salir de la racha que le acompaña desde hace cuatro jornadas, en las que tan solo ha sumado uno punto de doce posibles. El bloque azulgrana fue capaz de remontar el 0-1 de la ida para lograr su clasificación de cara a la última eliminatoria del play off, que supuso su retorno al fútbol profesional.

As a seguir: Willy

El delantero es el gran peligro de un Extremadura que necesita ganar para empezar a ganar oxígeno. El atacante está dejando buenas sensaciones.

Mirandés

El Mirandés se verá las caras con el Extremadura en Anduva con la intención de sumar tres puntos que le permitan escalar puestos en la clasificación (sigue el partido en directo en As.com). El cuadro rojillo llega herido tras caer ante el Elche, víctima de sus propios errores. Aun así, el equipo ha evidenciado una visible mejoría a lo largo del último mes con victorias de renombre ante Fuenlabrada y Zaragoza.

As a seguir: Matehus

El delantero sigue siendo un hombre de confianza para el equipo de Anduva. Es la máxima referencia y un peligro en ataque.

¡Bienvenidos! ¡Sigue en vivo y en directo el partido entre el Miradnés y el Extremadura! Duelo de necesitados entre dos modestos de la categoría que quieren mantenerse en la Segunda División.