Barcelona BCN
2
Messi 2',Peter Oladeji Olayinka 56' (pp)

Slavia de Praga - Barcelona en directo: Champions League, en vivo

Así vivimos en AS.com el Slavia de Praga 1-2 Barcelona: grupo F de la Champions League

Buenas noches y muchas gracias por seguir el Slavia Praga 1-2 Barcelona en AS.com.

Y por último, la CRÓNICA del partido, por Santi Giménez.

El parto de Praga

valverde

Valverde: "Eran como lobos..."

El técnico del Barcelona: "Hemos tenido opciones de poder marcar más goles, pero ellos fueron a avalanchas y nos apretaron mucho".

1x1

1x1 del Barcelona: Ter Stegen, Leo Messi y poco más

El portero alemán se convirtió en el héroe blaugrana con sus enormes paradas y el delantero argentino dio la puntilla, marcando un gol y dando una asistencia.

El Barça, colgado del reloj de Praga

El análisis de Juan Jiménez.

busi

"Era casi como un cara o cruz"

Busquets valoró la victoria y el estado de Messi: "Ha tenido un comienzo de temporada un poco difícil por las lesiones. Nuestro juego ofensivo se basa un tanto por ciento alto en él".

Muy mencionado en Twitter el portero del Barça, que ha hecho un partidazo.

El Barcelona es el líder del grupo F tras la victoria en Praga.

Estas son las estadísticas que ha dejado el encuentro. Como ven, las intervenciones del portero son parecidas. El Slavia ha podido empatar pero no lo ha conseguido. La afición ha acabado contenta con el esfuerzo y el juego de los suyos.

8
90+5'

¡¡¡FUERAAAAAAA HUSBAUER!!! ¡¡¡SE ACABA EL PARTIDO!!! ¡¡Ha sufrido de lo lindo el Barcelona, pero es líder de su grupo!!

90+5'

Amarilla para Dembélé.

90+4'

¡¡Y esta de Olayinka ya puede que sea la última!! ¡¡Detiene bien abajo Ter Stegen!!

90+3'

Remate de cabeza de Soucek a las manos de Ter Stegen. Sin problemas para el portero alemán.

90+1'

Disparo lejano de Sevcik que se va directamente fuera.

90'

¡¡Cinco minutos de tiempo añadido en Praga!!

89'

¡¡¡KOLAR VUELVE A SALVAR EL TERCERO DEL BARÇA!!! ¡Chut con rosca de Messi que despeja el portero!

87'

¡¡¡Lenglet, Piqué y otra vez Lenglet acaban de impedir los disparos peligrosos del Slavia!!! ¡Sufre el Barça!

85'

¡¡¡¡Arribaaaaaa el chut de Van Buren!!!! ¡¡Reclama córner, pero no lo vio así el colegiado!!

84'

Se va Arthur Melo y entra al campo Rakitic.

83'

¡¡¡Y otra vez Kolar detiene un disparo de un jugador del Barça en una ocasión clarísima!!! ¡¡Esta vez fue Suárez!!

80'

Se ha revisado la jugada, pues no se ha puesto el balón en juego todavía, pero el colegiado señala la falta finalmente.

79'

Se la ha jugado Arturo Vidal con esa entrada al borde del área, si no ha sido penalti es por muy muy poquito. Falta en la izquierda, prácticamente sobre la línea.

78'

Segundo cambio en el Barça: se va Sergio Busquets y entra al terreno de juego el chileno Arturo Vidal.

77'

Cambios en el Slavia, que los agota: se marchan Masopust y Stanciu y entran Van Buren y Husbauer.

76'

Sevcik es amonestado por dar un balonazo contra el suelo, protestando un saque de banda.

75'

¡¡Va fueraaaaaaa el balón picadito de Leo Messi!! ¡¡Llegó bien el Barça, que volvió a disfrutar de una ocasión para el tercero!!

74'

¡¡Recta final del partido en Praga!!

Así estaría la clasificación del grupo F de la Champions League en estos momentos, con las victorias de Barça e Inter.

70'

¡¡¡¡FUERAAAAA LUIS SUÁREZ!!!! ¡Se marcha el disparo cruzado del uruguayo! El Barça quiere sentenciar.

69'

Primer cambio en el Barça: se marcha Griezmann y entra al terreno de juego Dembélé.

68'

¡¡¡¡KOLAR DESPEJA EL CHUT DE MESSI!!!!! ¡¡LA HA TENIDO!! ¡BUENA PARED CON ALBA PARA DISPARAR ANTE EL PORTERO DEL SLAVIA! ¡Casi llega el tercero del Barça!

65'

Prepara cambios Ernesto Valverde en la banda.

63'

Boril se lleva la amonestación por un codazo sobre Messi... Parecía fortuito el golpe al argentino, pero la repetición deja dudas...

60'

Lo estaba pasando mal el Barça, pero con este gol consigue un poco de tranquilidad. Tendrá que aguantar los arreones del Slavia.

Olayinka, con el pecho, desvía el balón rematado por Luis Suárez y el esférico acaba dentro de su propia portería. El gol es suyo.

57'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!!!! ¡¡¡REMATE DE SUÁREZ EN LA FALTA PUESTA POR MESSI QUE ACABA EN EL FONDO DE LA PORTERÍA!!!

56'

Masopust se lleva la amonestación por una falta dura. Puede ser peligrosa.

54'

¡¡¡¡¡FUERAAAAAAA, STANCIU!!!!! ¡¡¡¡LA ACABA DE TENER EL SLAVIA PARA HACER EL SEGUNDO CON ESE CHUT QUE SE FUE ACARICIANDO EL PALO!!!!!

53'

No vale, estaba en fuera de juego Tecl, que entró al terreno de juego en lugar de Zeleny.

Pared entre Boril y Masopust para que el primero defina a la altura del punto de penalti y entre los dos centrales del Barça. ¡Reaccionó Ter Stegen pero no pudo pararla!

50'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORIL!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SLAVIA DE PRAGA!!!

48'

¡¡¡¡Se le escapa a Leo Messi, no llega al balón en largo que se ha enviado él mismo en el autopase!!!!

46'

¡¡Arranca la segunda parte en Praga!!

Salió bien el Barça, presionando arriba y de ahí salió el gol de Messi, que robó un balón cerca del área. Sin embargo, fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos y el Slavia ha tenido varias ocasiones para el empate. Ahí estuvo Ter Stegen para evitarlo.

45+1'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAA EL DISPARO CRUZADO DE MASOPUST!!!!! ¡Aprovechó un balón mal despejado por Piqué! ¡Con esto acaba la primera parte!

45'

¡Un minuto de tiempo añadido a esta primera parte entre Slavia y Barcelona!

44'

Directamente a las manos de Ter Stegen el lanzamiento de falta de Stanciu.

43'

Falta a favor del Slavia desde la izquierda de su ataque. La cometió Gerard Piqué.

40'

¡¡¡¡¡PARADÓN DE KOLAR AL CHUT DE FRENKIE DE JONG!!!!! ¡¡¡Sacó el pie el portero del Slavia!!!

38'

¡¡¡A PUERTA LUIS SUÁREZ!!! No le pegó del todo bien.

38'

Muy buena actuación de Ter Stegen en el peor momento de su equipo. Siempre destaca el alemán.

36'

¡¡¡Dos salvadas de Ter Stegen!!! ¡¡Primero ante Masopust y un minuto después al chut de Olayinka!!

35'

Jordi Alba se lleva la amonestación por revolverse tras recibir una entrada.

33'

¡¡¡Nicolae Stanciu, a puerta!!! ¡¡¡Detiene Ter Stegen!!! ¡¡Se está estirando el Slavia!!

31'

Boril finaliza la jugada por la derecha con un intento de disparo que acaba en manos de Ter Stegen. Sin problemas para el alemán.

30'

Trpisovsky ha pasado un papel a sus jugadores (ha llegado hasta el centro del campo) para que se coloquen bien sobre el campo.

29'

¡¡¡Arribaaaaaa, Luis Suárez!!! ¡Otra vez la ha puesto Semedo desde la derecha!

28'

¡¡¡¡LENGLET REMATA A LAS MANOS DE KOLAR!!!! ¡No se lo cree el central del Barça, que ha rematado de forma muy inocente ante el portero del Slavia!

27'

Hovorka despeja e impide el remate de Luis Suárez al centro de Semedo desde la banda derecha. Buena llegada del Barcelona.

Se cumplen los primeros 25 minutos de partido y estas son las estadísticas que está dejando:

1
23'

Saca Ter Stegen desde su portería tras el corte en defensa de Gerard Piqué.

21'

Impresionante parada del portero alemán, que acaba de salvar un gol cantado. Luego hubo un disparo final alto de Sevcik.

20'

¡¡¡¡¡¡A PUNTO HA ESTADO DE MARCAR EL SLAVIA EN UNA BUENA LLEGADA POR LA IZQUIERDA!!!! ¡¡¡¡SALVA TER STEGEN CON EL PIE!!!!

17'

Ahora se estira el Slavia, que todavía no ha creado peligro pero le dura un poquito más el balón que antes.

14'

No tarda en recuperarlo, sin embargo, el equipo blaugrana, hoy de amarillo, que tiene el control total del esférico.

13'

Se queda corto el toque de cabeza de De Jong en ataque tras la apertura a la derecha de Luis Suárez. Finalmente el Barça acaba perdiendo el balón.

10'

Llega bien Semedo por la derecha pero su centro es bien despejado por la defensa del Slavia de Praga.

7'

El remate del Slavia en ataque golpea en Semedo y el Barça saca el balón jugado desde su área.

5'

Muy poco ha tardado Leo Messi en adelantar a su equipo en Praga. Con su gol al Slavia, el argentino ya le ha marcado a 33 rivales diferentes en la competición.

El astro argentino robó el balón en la alta presión del Barça, se la dio a Arthur y el brasileño se la devolvió para que Messi la mandara al fondo de la red.

3'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!!

2'

¡Mete la pierna Kudela cuando Messi buscaba a Suárez en ataque! ¡Córner!

1'

¡¡¡Arranca el partido en Praga!!! ¡¡Primera posesión para los locales!!

¡¡Suena el himno de la Champions League en Praga!! ¡¡El partido está a punto de comenzar!!

Pues así está la encuesta con vuestros votos...

Encuestas

¿Conseguirá el Barça los tres puntos en Praga?

Estas son algunas de las tendencias que rodean al partido de esta noche... ¡Quedan 15 minutos!

Tendencias del partido
slavia

El Slavia de Praga, un humilde ante un gigante Barcelona en la Champions

El Barça se medirá al Slavia de Praga, el equipo cuya plantilla tiene el valor de mercado más bajo en la Champions League.

Así está la clasificación del grupo F. Ahora lo encabeza el Dortmund, veremos cuando terminen los partidos.

panenka

AS, con Panenka en Praga: "Soy un admirador de Ramos"

"Me sorprendió mucho que precisamente él, un defensa, utilizase ese lanzamiento. Así que mi admiración por él". Le gustaría coincidir algún día con Ramos.

juv

Este partido en su versión juvenil ya se ha jugado y se ha impuesto el Barça por 0-4

Los azulgrana reaccionan y se meten en la pelea por la clasificación después de una victoria convincente en Horni Pocernice. Konrad de la Fuente, dos goles, determinante.

¡¡¡Los jugadores del FC Barcelona ya están en el Eden Arena!!!

Así llegan Slavia de Praga y Barcelona al partido de hoy.