El Zaragoza pierde la oportunidad de amarrar el segundo puesto.

41912471
51912543
61912615
71912615

Con el gol de Álvaro Peña en el 61' parecía todo perdido para el Zaragoza, pero un gran cabezazo de Soro los metió de lleno en el partido. Los últimos 20 minutos fueron un asedio de los locales, pero no lograron hacer el tanto del empate.

Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido.

1

SE ACABÓ EL PARTIDO!! EL MIRANDÉS LOGRA SU PRIMERA VICTORIA A DOMICILIO Y SALE DEL DESCENSO!!

93'

Le cayó el balón a Atienza en el área y chutó arriba, muy desviado.

92'

Último cambio en el Mirandés. Abandona el campo Marcos André y entra en su lugar Matheus Aias.

91'

Dura falta de Carlos Nieto sobre Álvaro Rey. El árbitro decide no mostrarle la cartulina.

90'

El colegiado añade cinco minutos de descuento.

89'

Falta de Nieto sobre Álvaro Rey. Cubrió muy bien el balón el 10 del Mirandés.

88'

Golpeo cerrado de Álvaro Rey a las manos de Cristian Álvarez.

85'

El Zaragoza está volcado sobre la portería de Limones. Sin embargo, las contras del Mirandés hacen mucho daño. El 2-2 y el 1-3 están al 50% de probabilidades.

83'

Cambio en el Mirandés. Se va Merquesanz en sustitución de Enrc Franquesa. Iraola apuntala el centro del campo.

81'

Falta de Antonio Sánchez sobre Papunashvili.

78'

Tarjeta amarilla para Linares por pisar a Guridi, interrumpiendo el contraataque del Mirandés.

76'

SORO!! Se encontró el balón, no se lo esperaba y mandó el esférico fuera. Estaba en una posición inmejorable.

Qué maravilla de remate de Soro. Se elevó en el aire y giró el cuello de forma magistral para conectar un potente testarazo al palo largo. Asistencia de Raúl Gutiérrez.

73'

GOOOOOOOOOOOL DE SORO!! ESPECTACULAR CABEZAZO DEL 9 DEL ZARAGOZA!!!

72'

Gran acción individual de Luis Suárez en la zona izquierda. El balón sale finalmente despedido a córner.

69'

Doble Cambio en el Zaragoza. Se va Kagawa por Linares e Igbekeme por Javi Ros.

66'

Cambio en el Mirandés. Se marcha Álvaro Peña y entra en su lugar Álvaro Rey.

62'

PARADÓN DE LIMONES!! DISPARO DE LUIS SUÁREZ ATAJADO A BOCAJARRO POR EL PORTERO DEL MIRANDÉS!!

Otra contra magistral del Mirandés. Álvaro Peña recibió el balón de Guridi, rematando a la derecha de Cristian Álvarez.

60'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO PEÑA!! EL MIRANDÉS PONE EL SEGUNDO EN EL MARCADOR!!!

59'

Disparo de Kagawa rechazado a córner por la zaga del Mirandés.

56'

El Zaragoza aprieta al Mirandés, dejando varios huecos atrás.El partido se rompe por momentos.

53'

Córner para el Zaragoza. Parece que los maños han salido algo más enchufados al terreno de juego.

50'

Ha habido un cambio en el descanso por parte del Real Zaragoza. Se fue del campo Delmás y entró Papunashvili.

48'

Falta de Sergio González sobre Luis Suárez.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

La peor primera parte del Zaragoza y los mejores primeros 45 minutos del Mirandés. Los burgaleses han dado un auténtico baño al conjunto aragonés, atacando por ambas bandas, muy incisivos los rojillos. En una jugada de manual Marcos André puso el primero y poco después pudo sentenciar.

Posesión esteril del Zaragoza, que no gozó prácticamente de ninguna ocasión clara y que fue superado claramente por el Mirandés.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!!

46'

Tarjeta amarilla para Luis Suárez.

45'

El colegiado añade un minuto de descuento.

42'

Primera cartulina amarilla del partido para Marcos André por juego peligroso.

39'

LA TUVO EL ZARAGOZA!!! DISPARO DESDE LA IZQUIERDA DE LUIS SUÁREZ QUE SE MARCHA ROZANDO EL POSTE DERECHO TRAS TOCAR EN ONAINDIA!!!

37'

Centro de Kagawa despejado por la zaga del Mirandés. Muy activo el japonés en estos últimos minutos.

35'

Buena jugada de Kagawa en la derecha, pero al intentar encarar a su defensor el balón le rebotó y salió por la línea de fondo.

33'

Falta de Alexander González.

29'

AL PALO MARCOS ANDRÉ!!! CABEZAZO DEL DELANTERO QUE SE TOPA CON EL LARGUERO DE CRISTIAN ÁLVAREZ!!

26'

MARCOS ANDRÉ!!! El brasileño recibió el balón en el área y su disparo se marchó fuera por poco. Qué ocasión tuvo el delantero!!

24'

El Mirandés está cuajando una primera parte espectacular, encerrando al Zaragoza en su área.

Excepcional jugada del Mirandés. Contra dirigida por Antonio Sánchez, que abre para Merquelanz para que el extremo, de primeras, pase el balón a Marcos André y marque a placer el primer gol del encuentro.

21'

GOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!! GOOOOOOOOL DE MARCOS ANDRÉ!!!

17'

OTRA VEZ MARCOS DE SOUSA!! El brasileño recibió el balón escorado en la derecha y no dudó en chutar a portería, aunque su disparo salió muy centrado y fue despejado por Cristian Álvarez.

16'

Fuera de juego de Marcos de Sousa. La jugada estaba invalidada.

14'

El Mirandés está apretando mucho al Zaragoza. Los locales no consiguen salir de su campo.

11'

Disparo de Soro despejado a córner por Onaindia.

8'

Centro peligroso de Kijera desde la izquierda que no encontró rematador.

7'

Disparo de Merquelanz que se marcha directamente a las manos de Cristian Álvarez.

5'

Primer córner del partido para el Mirandés.

Centro lateral del Mirandés, la peinó Onaindia para Guridi que, al borde del área pequeña, disparó a portería. Cristian Álvarez, con la yema de los dedos, despejó el balón.

3'

PARADOOOOOOOOOOON DE CRISTIAN ÁLVAREZ!!! EL CANCERBERO DEL ZARAGOZA SALVA A SU EQUIPO!!

2'

Falta de Clemente sobre Antonio Sánchez.

1'

Balón para el Zaragoza en estos primeros compases del encuentro.

COMIENZA EL PARTIDO!!

Minuto de silencio en memoria de Rui Jordão, exjugador del Zaragoza.

Todo el mundo listo para comenzar el encuentro!!

Saltan también los jugadores del Mirandés al terreno de juego!!

El Mirandés se encuentra en puestos de descenso en vigésima posición.