Real Zaragoza ZAR
1
Javi Ros 60' (p)

Fuenlabrada - Zaragoza en directo: Liga SmartBank, en vivo

Así vivimos en AS.com el Fuenlabrada 2-1 Zaragoza: partido aplazado de la jornada 6 de LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Fuenlabrada 2-1 Zaragoza en AS.com.

Iban Salvador y Hugo Fraile ponen al Fuenlabrada segundo

Un tanto en el 67' del futbolista catalán da la victoria a los madrileños, que dan un salto en la clasificación. El Zaragoza lo intentó hasta el final.

90+6'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL FERNANDO TORRES!!!

90+5'

¡Córner para el Zaragoza! ¡Nada, no pasa nada!

90+2'

Pombo se lleva la amonestación.

90+2'

Últimos dos minutos de juego en Fuenlabrada, sigue arriba en el marcador el equipo local. Se está calentando el partido en esta recta final.

90'

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en el Fernando Torres!!!

90'

Jeisson se lleva la tarjeta amarilla.

87'

Cristian Álvarez le mete la mano en la cara a Ibán Salvador en el córner, antes incluso de que se pusiera el balón en juego. El portero del Zaragoza se lleva la amonestación.

86'

¡¡¡¡Caaaaaaaasi Hugo Fraile!!!! ¡¡Muy buena la pared con Jeisson!! ¡Córner para el Fuenlabrada!

84'

¡¡¡Fueraaaaa el remate en el córner!!!

83'

¡Saque de esquina para el Zaragoza! ¡Está con el arreón final!

80'

¡Recta final del partido en el Fernando Torres!

77'

¡Llega José Fran para disparar a puerta ante Cristian Álvarez, pero detiene bien el el portero del Zaragoza!

74'

¡¡¡Bien Ribas evita el tanto del Zaragoza!!!! ¡¡Paradón!!

72'

Último cambio en el Zaragoza: se va Papu y entra Kagawa.

Con este resultado, el conjunto madrileño se colocaría en la segunda plaza.

PTPJPGPEPP
12811911
22011623
31911542
41911542
51911614
70'

Veremos si ahora el Zaragoza se lanza otra vez a por el empate. Tendrá que asumir riesgos.

El jugador del Fuenlabrada, Ibán Salvador, que acababa de entra al campo, ha sido el encargado de hacer el 2-1 a pase de Iribas.

67'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE IBÁN SALVADOR!!!!!!!! ¡¡¡OTRA VEZ SE PONE POR DELANTE EL FUELABRADA!!!!

64'

Se marcha Oriol Riera y entra al césped Ibán Salvador por parte del Fuenlabrada.

El conjunto visitante había saltado al césped dispuesto a buscar el empate y no ha tardado en encontrarlo. Javi Ros ha transformado el penalti provocado por Pombo.

60'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAVI ROS!!!!!! ¡¡¡EL ZARAGOZA EMPATA EL PARTIDO DESDE EL PUNTO DE PENALTI!!!!

59'

¡¡¡Penalti a favor del Zaragoza!!! ¡¡Iribas derriba a Pombo dentro del área!!

56'

Entran al terreno de juego Soro y Luis Suárez por parte del Zaragoza. Se fueron James y Álex Blanco.

53'

Juanma se marcha lesionado y entra al césped José León.

49'

Intenta reaccionar el Zaragoza haciéndose con el balón en esta segunda parte. Buscan el empate los maños.

46'

¡Arranca la segunda parte y la primera ocasión vuelve a ser de Hugo Fraile! ¡Se va fuera el chut!

Primera parte algo sosa en el Fernando Torres. Hugo Fraile aprovechó una falta en la frontal para poner el 1-0 en el marcador.

45+2'

¡Tiempo de descanso en el Fernando Torres!

45'

¡Dos minutos de tiempo añadido a la primera mitad!

43'

Se está acabando la primera parte del partido... Hugo Fraile adelantó al Fuenlabrada en una falta.

40'

El centro de Raúl Guti no llega a buen puerto y el balón vuelve a ser del Fuenlabrada.

39'

Falta a favor del Zaragoza: Chico Flores agarró a Pombo en su intento de cambio de ritmo.

Podía ser peligrosa la falta y lo fue. Hugo Fraile la ha aprovechado para poner por delante a su equipo con un disparo certero.

34'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO FRAILE EN LA FALTA PARA HACER EL 1-0!!!!! ¡¡¡SE ADELANTA EL FUENLABRADA!!!

33'

Grippo se lleva la amonestación por una falta cometida sobre Nteka. Está a un par de metros de la frontal del área y puede ser peligrosa.

30'

Sigue sin ocasiones claras de gol el partido, que está siendo bastante soso.

27'

Oriol Riera hace una entrada fuerte por detrás sobre Javi Ros, pero se salva y no ve la amonestación. Está interrumpiéndose el juego bastante en los últimos minutos.

24'

Papu se lleva la amonestación por soltar el brazo ante Glauder al intentar girarse.

Estas son las estadísticas de estos casi 25 minutos de encuentro.

0
18'

Centro de Raúl Guti en la falta que va directamente a las manos de Biel Ribas.

17'

Acaba de mostrar la realización la cara de Pombo y tiene el ojo derecho muy inflamado, prácticamente cerrado.

16'

Se hace Cristian Álvarez con el balón en el último ataque del Fuenlabrada.

13'

Está mejor el Zaragoza en este inicio de partido, veremos si con el paso de los minutos el Fuenlabrada se va estirando.

10'

Ya está Pombo sobre el césped otra vez, veremos si se termina de encontrar bien.

7'

Está siendo atendido el atacante del Zaragoza, que abandona el terreno de juego para seguir recibiendo la atención de los médicos.

5'

Golpe fortísimo de Pombo contra el suelo. Impacta directamente con la cabeza sobre el césped tras el cruce de Glauder en defensa.

3'

¡¡Fueraaaaa!! ¡¡Primer acercamiento del Zaragoza que acaba con un disparo desviado!!

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Fernando Torres!!!

¡Cinco minutos para el inicio del encuentro entre Fuenlabrada y Zaragoza!

suarez

El Fuenlabrada y el Zaragoza se juegan la segunda plaza

¡No te pierdas la previa del partido al completo!

Y así llega el Zaragoza, con dos puntos más y tres puestos por encima del Fuenlabrada.

PTPJPGPEPP
12811911
21911542
31910541
41911614
51811533

Así llega en la clasificación de Segunda el Fuenlabrada.