Paraguay
1

Eslovaquia 1-1 Paraguay: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Eslovaquia 1-1 Paraguay

La Albirroja logra un empate en Brastislava que sabe a poco. Los de Berizzo empataron en un encuentro en el que fueron muy superiores en la primera mitad. Bozenik marcó para Eslovaquia y empató Kaku Romero.

FINAL DEL PARTIDO: ESLOVAQUIA 1 - PARAGUAY 1

90

¡HABRÁ 3 MINUTOS DE AÑADIDO!

90

Lo intentó Benes de tacón pero atrapó bien el meta paraguayo.

88

Se vuelca Paraguay en busca del segundo. Eslovaquia espera atrás.

85

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY!!! ¡¡EMPATA KAKU TRAS EL PASE ATRÁS DE LEZCANO!!

82

Amarilla para Morel por una dura entrada.

80

Fallo de Alonso que él mismo corrige para evitar la ocasión eslovaca.

79

Reclama penalti Lezcano pero el árbitro no señala nada.

78

Ha aportado mucha frescura la entrada de Derlis González.

75

Sigue buscando el empate Paraguay, a la que no le sale nada en esta segunda parte.

71

Se va Hrosovsky e ingresa Hamsik.

67

El gol ha cambiado el partido por completo. Ahora es Paraguay quien domina la posesión y busca más el gol.

65

Amarilla para Gómez.

60

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESLOVAQUIA!!! ¡¡MARCA BOZENIK A LA MEDIA VUELTA!!

57

Sánchez probó desde lejos pero se marchó algo alto.

55

Sigue el dominio total de Paraguay en Bratislava.

52

¡A punto de marcar Romero! Buscó la escuadra desde lejos pero acabó blocando Greif.

48

El partido continúa con la misma dinámica tras los vestuarios: Paraguay domina la posesión y el partido.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Los datos de esta primera parte

DESCANSO: Eslovaquia 0-0 Paraguay

45

¡Un minuto de añadido!

43

Amarilla para Vavro, la primera del partido.

41

Ahora fue Villasanti quien probó desde fuera del área. La pelota tocó en un defensor y atrapó el portero.

38

Gran cabezazo de Romero que salió demasiado centrado y acaba en los guantes de Greif.

35

Balón peligrosísimo que robó Romero dentro del área pero Valjent taponó el disparo.

31

Doble cambio en Eslovaquia: se van Nemec y Skrtel, ovacionados, y entran Bero y Vavro.

28

Otra de Paraguay dentro del área. El disparo de Romero logró taponarlo la zaga local en el último momento.

24

Paraguay está robando muchos balones en campo contrario con su presión alta.

20

¡La primera de Eslovaquia! Disparo de Duris buscando la escuadra.

17

Otro acercamiento peligroso de Paraguay que saca como puede la zaga eslovaca. De nuevo el peligro llegó en las botas de Romero desde la derecha.

14

¡¡SALVA GREIF A ESLOVAQUIA!! Se plantó ante el portero Romero y quiso metérsela entre las piernas pero reaccionó bien.

10

Está siendo Paraguay la que lleva el peso del partido en este inicio. Los de Berizzo tratan de sacarla jugada desde atrás.

7

¡¡A PUNTO DE MARCAR LEZCANO!! Robo de Paraguay en campo contrario y el zurdazo lejano del punta fue blocado en dos tiempos por el portero.

5

Durísima entrada sobre Lezcano en la frontal. Falta peligrosa para Paraguay.

3

Buena acción defensiva de Riveros, que fuerza después la falta.

COMIENZA EL PARTIDO

ASÍ FORMA PARAGUAY

ASÍ FORMA ESLOVAQUIA

¡Suenan los himnos nacionales!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Presencia paraguaya en las gradas del Tehelné Pole de Brastislava.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN PARAGUAY!! Sale con Fernández, Piris, Gómez, Alonso, Riveros, Morel, Villasanti, Romero, Samudio y Lezcano.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN ESLOVAQUIA!! Sale con Greif, Mazan, Valjent, Skrtel, Satka, Duda, Hrosovsky, Gregus, Haraslin, Duris y Nemec.

Bratislava acoge a la Albirroja

Así fue el último ensayo de la Albirroja.

¡YA HAY ALINEACIÓN DE PARAGUAY!

Previa del Eslovaquia - Paraguay

Paraguay se probará este domingo en Bratislava con la selección de Eslovaquia en un amistoso en que los
sudamericanos siguen sin definir el conjunto que logre la clasificación
al Mundial de Catar, mientras que los europeos vuelan hacía la Eurocopa
2020.

ESLOVAQUIA

El conjunto del seleccionador Pavel Hapal viene de empatar el pasado jueves (1-1) con Gales, en el City Arena Trnava
de Bratislava, sede del partido ante Paraguay.

Skriniar, Dávid Hancko; Juraj Krucka, Stanislav Lobotka, Marek Hamsik,
Albert Rusnák; Robert Bozenik y Robert Mak.

PARAGUAY

La Albirroja que dirige el argentino Eduardo Berizzo afronta el amistoso
tras la derrota sufrida el jueves ante Serbia (1-0)
en un choque en el
que los visitantes se mostraron sin ideas y con escaso fuelle.

El amistoso mostró que Berizzo no ha dado con una fórmula de juego
colectivo, dentro de una plantilla donde destacan las individualidades,
en su mayoría jugadores de las ligas extranjeras.
Para el encuentro del domingo, el técnico no podrá contar con el volante ofensivo Miguel Almirón, del Newcastle inglés, debido a su expulsión en el partido ante Serbia.

Se anticipan pues variaciones que podrían comenzar en el arco, con
la entrada de Anthony Silva por Roberto "Gatito" Fernández.
En el centro, Berizzo podría recurrir como novedad a Richard Sánchez y mantener al defensa Blas Riveros, que contra Serbia alimentó de balones a los volantes. Y en labores atacantes se daría entrada a Angel Romero, en dupla con Darío Lezcano.

Alineación probable: Anthony Silva; Robert Rojas, Gustavo Gómez, Iván Piris, Blas Riveros; Derlis González, Mathías Villasanti, Jorge Morel y Richard Sánchez; Angel Romero y Darío Lezcano.