Portugal POR
3
Bernardo Silva 15',Cristiano 64',Gonçalo Guedes 88'

Portugal 3-0 Luxemburgo: resumen, goles y resultado

Así vivimos en AS.com el Portugal 3-0 Luxemburgo: grupo B de clasificación a Eurocopa 2020

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Portugal 3-0 Luxemburgo en AS.com.

gol

Cristiano es insaciable

El astro de la Juventus marcó el tanto número 94 con Portugal: robó un balón en la presión y definió de vaselina. Bernardo Silva y Guedes hicieron los otros goles.

90+3'

¡¡¡¡Final del partido en el José Alvalade de Lisboa!!!!! ¡¡¡Victoria de Portugal!!!

90+2'

Sigue buscando la portería rival la selección portuguesa... Veremos si cae un cuarto gol.

90'

¡¡¡Tres minutos de tiempo añadido en el José Alvalade de Lisboa!!!

90'

Se va Moutinho y entra al campo Ruben Neves por Portugal.

89'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GUEDES!!!!!! ¡¡¡SENTENCIA PORTUGAL!!!

87'

Cambio en Portugal: se marcha João Félix y entra al césped João Mario. En Luxemburgo se van Vincent Thill y entra Bensi.

84'

¡¡¡FUERAAAAAA CRISTIANO RONALDO!!!! ¡¡REMATÓ ANTE LA SALIDA DE MORIS Y EL BALÓN HA SALIDO ROZANDO LA MADERA!!!

83'

Se estira Luxemburgo en busca del gol para recortar distancias en el marcador.

81'

¡Recta final del partido en el José Alvalade de Lisboa!

79'

Parece que le han señalado mano a João Félix en un control antes de chutar a portería.

76'

Se marcha ovacionado Bernardo Silva y entra al terreno de juego Guedes.

¡Luce espectacular el José Alvalade de Lisboa!

71'

Gerson Rodrigues se lleva la tarjeta amarilla. Por parte de Portugal, Guedes se prepara en la banda para entrar al campo.

Así estaría la clasificación del grupo B en estos momentos, están ganando tanto Portugal como Ucrania.

69'

Seis goles en cinco partidos lleva Cristiano Ronaldo.

Necesitaba el segundo tanto Portugal y ha aparecido Cristiano para darle calma a su selección. El gol es fruto 100% de su trabajo. Presión, robo y definición por encima del portero.

66'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOO DE CRISTIANO RONALDO!!!!! ¡¡¡VA A LA PRESIÓN, ROBA EL BALÓN Y BATE AL PORTERO CON UNA BONITA VASELINA!!!

64'

Centro de Guerreiro desde la izquierda que no llega a buen puerto.

60'

Tienen que insistir un poquito más los de Fernando Santos para encontrar el segundo. Con este ritmo lento no lo tendrán fácil.

57'

¡¡Llega Luxemburgo y lo hace bien por medio de Gerson Rodrigues!! ¡Disparo fuera del jugador visitante! Nació en Portugal, por cierto.

55'

¡¡¡Moris mete los puños y despeja bien el disparo durísimo de Cristiano Ronaldo!!! ¡Busca el segundo Portugal!

52'

Otra vez reclama penalti Cristiano Ronaldo, como en la primera parte. Sí que parece que le pisan.

50'

¡João Félix la pone dentro del área con la testa y el remate de chilena de Cristiano Ronaldo lo detiene bien Moris!

En Luxemburgo, se fue Bohnert y entró al terreno de juego Sinino.

48'

Llega bien al área rival Ronaldo, prueba el disparo y el rechace casi lo recoge Bernardo Silva.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte!!! ¡¡Portugal buscará aumentar su renta!!

Muy buena primera parte de Portugal, que se ha puesto por delante en el marcador gracias a un tanto de Bernardo Silva. Antes, João Félix había disfrutado de dos buenas ocasiones.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LISBOA!

41'

Semedo sube por banda derecha y el envío final desde ahí de Bruno Fernandes va directamente a las manos de Moris.

Barreiro Martins (Luxemburgo) vio la tarjeta amarilla.

37'

Entramos ya en la recta final de la primera parte, Portugal busca su segundo gol.

33'

¡¡¡¡A puertaaaaaa Vincent Thill!!!! ¡¡Buena llegada por banda izquierda de Luxemburgo!! ¡Atrapa sin demasiados problemas Rui Patricio!

30'

¡La pone Guerreiro desde la izquierda pero el balón va directamente a las manos de Moris!

Como ven en la posesión de balón, Portugal está dominando por completo el partido.

2
27'

¡¡¡Fueraaaaaa Bruno Fernandes!!! ¡¡Demasiado cruzado el chut del jugador portugués!! Los de Fernando Santos están jugando bien.

24'

Cristiano Ronaldo lanza una falta algo alejada de la frontal del área y el esférico se marcha directamente fuera. Muy alto el chut del jugador de la Juve.

22'

¡¡¡¡MORIS!!!!! ¡¡¡El portero de Luxemburgo acaba de impedir el gol de Cristiano Ronaldo, que intentó definir por debajo de las piernas del guardameta!!!

19'

João Félix cae antes de entrar en el área, se la acaban robando al jugador del Atleti, que está jugando bien.

Había tenido un par de ocasiones João Félix y otra Cristiano Ronaldo, pero finalmente ha sido Bernardo Silva el encargado de abrir el marcador.

16'

¡¡¡Y LLEGA EL GOOOOOOOOOOOOL DE BERNARDO SILVA!!! ¡¡SE ADELANTA PORTUGAL AHORA SÍ!!

14'

¡¡Otra de João Félix!! ¡Control y disparo cruzado que se va fuera por muy poquito!

12'

¡¡¡¡A PUERTA JOÃO FÉLIX!!!!! ¡¡¡No le pegó del todo bien y le costó coger velocidad al esférico rematado por el jugador del Atleti!!!

10'

Ahora toca un poquito Luxemburgo en campo propio, pero en cuanto cruza al contrario no tarda en recuperar el esférico Portugal.

7'

Portugal ya se ha hecho con la posesión de balón, no ha tardado en hacerse con el control del partido. Ataca Semedo por banda derecha.

4'

¡¡¡Bernardo Silva cae en el área tras ser derribado y reclama penalti!!!! ¡Y en la siguiente llegada al área es Cristiano el que lo reclama! ¡No indica nada el colegiado!

2'

¡¡¡Aaaaaarriba Cristiano Ronaldo!!!! ¡¡Primer intento del futbolista de la Juve desde la frontal!!

1'

¡¡¡Arranca el partido en Lisboa!!! ¡Primera posesión para Portugal!

¡Los 22 protagonistas iniciales saltan al terreno de juego!

Los futbolistas ya han acabado los ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego del José Alvalade de Lisboa.

Todo lo contrario ocurre en la racha de resultados que presenta el Luxemburgo.

Estos son los últimos resultados de la selección lusa:

¡Once inicial de Portugal!

Bernardo Silva, Cristiano y João Félix, titulares en ataque.

Así está la clasificación del grupo B.

LUXEMBURGO

Penúltima del grupo B, no tiene opciones de estar en la próxima Eurocopa, pero sigue cogiendo experiencia en este tipo de encuentros. Hasta ahora ha sumado cuatro puntos gracias a su victoria y empate ante Lituania.

AS a seguir: Barreiro Martins. Es uno de los goleadores del equipo.

PORTUGAL

Debería ganar con facilidad y aprovechar que sus dos principales rivales en el grupo Ucrania y Serbia, se enfrentan entre ellas: si Ucrania gana y Portugal también, ambas se distanciarán del conjunto balcánico y tendrán medio billete para la Euro 2020. Un pinchazo del conjunto de Fernando Santos, por el contrario, podría tener efectos catastróficos para el actual campeón de Europa.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo. El portugués quiere ser máximo goleador histórico de las selecciones nacionales. Ahora mismo, está a 16 del iraní Ali Daei.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Portugal - Luxemburgo, grupo B de clasificación a la Eurocopa 2020, que se juega a las 20:45 horas en el José Alvalade de Lisboa.