0
Kleinheisler 55'

Croacia - Hungría en directo: clasificación Eurocopa 2020

Así hemos vivido el Croacia 3-0 Hungría: clasificación a la Eurocopa 2020

Modric se vistió de líder y comandó a Croacia en la goleada a Hungría. El centrocampista madridista abrió la lata con un disparo raso en un mano a mano ante Gulacsi. Petkovic, con un doblete, cerró el choque y liquidó a su rival. Perisic falló un penalti con 3-0 en el marcador. Hungría acabó con diez jugadores por la expulsión de Kleinheisler. Croacia acaricia la clasificación a la Eurocopa 2020.

Así queda el Grupo E tras los partidos de hoy. Croacia ganó, es líder en solitario y le saca 4 puntos al tercero. Eslovaquia y Gales empataron (1-1) y dejan muy apretada la lucha por el segundo puesto. Hungría, la gran perjudicada de la jornada.

Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido. Croacia, rozando el 70% de posesión.

5
90+3'

¡FINAAAAL!

90+2'

Córner que bota Rebic en corto. Croacia da por bueno el resultado y levanta el pie del acelerador.

90'

¡Se jugarán 3 minutos de descuento!

88'

Zurdazo de Rebic desde la frontal que se marcha altísimo.

85'

¡LO QUE ACABA DE FALLAR REBIC! A dos metros de la portería y completamente solo. Dispara con mucha fuerza cruzado al segundo palo y la manda fuera. ¡Ahí estaba el cuarto croata!

83'

Amarilla a Lovrencsics. Quinta del partido.

Así está el Grupo E en estos momentos. Croacia, líder destacada, estaría acariciando la Eurocopa 2020. Por detrás, Eslovaquia, que está empatando (1-1) en casa ante Gales.

77'

¡Gol anulado a Vlasic por fuera de juego! Le dieron un pase de la muerte, remató raso, pero el línier levantó la bandera. ¡No vale!

77'

¡Último cambio en Hungría! Se retira Sallai y entra Varga.

74'

¡Último cambio en Croacia! Se retira Rakitic y entra Vlasic

74'

Croacia quiere el cuarto, lo está rondando y está encerrando a una Hungría que está con diez en su área, pero no encuentran el gol.

72'

Corta Lovrencsics un pase al hueco hacia Brekalo.

69'

¡Ha tenido Rakitic el cuarto! Recibió de Petkovic dentro del área, controló, avanzó y disparó con la zurda, pero le bloqueó la defensa in extremis.

66'

¡Segundo cambio en Croacia! Se retira Modric y entra Kovacic. Vaya ovación se ha llevado el capitán del público de Split.

62'

¡Entraba con todo Lovren de cabeza! Caaaaaasi marca el cuarto croata.

61'

Centro de Modric que despeja Orban con el cuerpo.

60'

¡Primer cambio en Croacia! Se retira Perisic, totalmente ovacionado y entra Brekalo.

59'

¡Segundo cambio en Hungría! Se retira Dzsudzsak y entra Nagy.

59'

Mala apertura de Rebic que desbarata Lovrencsics.

59'

Si Croacia ya estaba dominando, imaginen ahora contra diez jugadores. Hungría lo intenta pero no puede.

57'

¡EXPULSADO KLEINHEISLER! Segunda amarilla para el mediocentro. Se queda con diez jugadores Hungría.

55'

¡¡LO FALLÓ PERISIC!! ¡¡SE LO ADIVINÓ GULACSI Y LO PARÓ!! Disparo a media altura y a la derecha del portero que adivina el guardameta y desvía a córner.

53'

Derribo de Kleinheisler a Perisic. Muy claro. ¡Señala los 11 metros el colegiado!

53'

¡¡PENALTI PARA CROACIA!!

53'

Pase entre líneas de Modric al que no llega Perisic por muy poco. Gran partido del madridista en Split.

50'

Buena recuperación de Brozovic en la frontal.

49

Sin complicaciones Gulacsi, patada a seguir ante la presión de Petkovic.

48'

Estaba adelantado Perisic, no vale el mano a mano.

46'

¡Ha realizado el primer cambio Hungría! Se ha retirado Kadar y ha entrado Lang.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Recital croata en Split. Los de Dalic se pusieron serios cuando más falta hacía y están destrozando a Hungría. Modric abrió la lata tras marcar en un mano a mano ante Gulacsi; Petkovic, con un doblete, amplió la distancia y casi liquida el choque. Buen partido de Rakitic. Croacia tiene la clasificación a la Eurocopa en la palma de su mano.

Así estaría el Grupo E con estos resultados. Croacia no solo es líder, sino que distancia en 4 puntos a sus perseguidores, acariciando la clasificación matemática a la Eurocopa 2020. Eslovaquia está perdiendo en casa ante Gales (0-1), lo que dinamita el grupo.

Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte. Croacia gana en prácticamente todo lo positivo.

3
45+1'

¡DESCANSO!

45+1'

Ataja Gulacsi el disparo desde la frontal. Evita el cuarto el guardameta húngaro.

45'

¡Se jugará 1 minuto de descuento!

45'

Amarilla a Brozovic. También muy clara, tercera del partido.

Centro desde la derecha que mal despeja Orban, deja el balón muerto y Petkovic la empuja estirando la pierna. La defensa de Hungría es un verdadero poema. Que desastre.

43'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIAAAAAAAA!!!! ¡¡VAYA MANERA DE MARCAR UN DOBLETE DE PETKOVIC!!

42'

Tiene que ser atendido Lovrenciscs por un golpe. Va a poder continuar.

40'

Se ríe Petkovic, que sabe que acaba de tener su doblete.

39'

¡LA HA TENIDO PETKIVIC! Casi a bocajarro desde el área pequeña, el chut con la puntera le sale muy flojo y centrado. Despeja Gulacsi con la pierna derecha.

Afición de Hungría ante Croacia.

La afición de Hungría disfrutaba y animaba antes del comienzo del partido. Las caras, ahora, con 2-0, son otras.

38'

Córner para Hungría, centra Dzsudzsak. Vuelve a despejar la defensa croata por alto.

37'

Despeja Vida de cabeza un balón parado rival.

34'

Pedía penalti Szalai por un supuesto derribo de Lovren en el área cuando era el último. No lo señala Orsato. La repetición muestra un 'contactito' muy leve; insuficiente para señalar los 11 metros

33'

Controlado el partido desde el medio Croacia. Ha bajado una marcha el equipo de Dalic.

Actualizamos el estadio del Grupo E porque... ¡Hay gol en Eslovaquia! Moore da vida a Gales con un golazo y pone a la selección de Bale empatada a puntos con su rival, aunque aún es tercera. ¡Madre mía como se aprieta esto! Hungría está siendo la gran damnificada de la jornada.

31'

Protesta Rakitic, pero ahí hay poco que protestar. Es una cartulina muy clara.

30'

Amarilla para Vida por una entrada al tobillo a Szalai.

27'

Sale jugando Croacia con valentía ante la presión alta de Hungría. Los visitantes están horriblemente organizados, dejando espacios entre líneas y muy descordinados en los repliegues. Un desastre, vamos. Croacia, muy cómoda.

Centro raso desde la izquierda hacia Petkovic. El delantero, ante la salida del portero, define con un taconazo con la zurda sensacional. Golazo mayúsculo. ¡Este gol si que es importante para el Grupo E!

25'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIAAAAAAA!!!! ¡¡VAYA GOLAZO DE PETKOVIC!!

22'

¡La tuvo Hungría en un córner! El cabezazo se marchó ligeramente desviado.

¡Estas son las estadísticas que nos deja el partido cuando alcanzamos el ecuador de la primera mitad! Dominio claro de Croacia, que no encuentra el segundo.

1
21'

Pitada a Dzsudzsak al ir a sacar un córner. Empieza a (medio) asomarse Hungría por el área rival.

19'

Estabas coqueteando con ella y al final te la has llevado, Kleinheisler. Amarilla para el centrocampista, que ya llevaba tres faltas y un aviso. Primera del partido.

Así está el Grupo E en estos momentos. Croacia, líder y acariciando la Euro2020. El Eslovaquia - Gales continúa sin goles, lo que beneficia, ligeramente, a Eslovaquia, que sería segunda.Pueden seguir el minuto a minuto de ese partido pinchando aquí.

16'

Anima, anima y anima el Stadion Poljud de Split. Hoy es obligatorio ganar en Croacia.

15'

¡Vaya pase de Rakitic a Rebic, que ahora está en la izquierda! Centra el extremo y... ¡No llega Perisic a rematar por poquísimo!

13'

Superioridad total y absoluta de Croacia. La subcampeona del mundo se ha puesto seria y no hay color sobre el verde.

11'

A punto de cazarla Perisic en la izquierda. Se quedaba solo si llega a recibir ese balón de Rebic.

7'

Se levanta Dalic a pedir a su equipo más, no quiere relajaciones el técnico.

Error calamitoso de Hungría en la salida de balón. La recupera y sale en velocidad Croacia, controla Modric, galopa, nadie le sale al cruce, nadie le incomoda, nadie le encima y el madridista, solo ante Gulacsi, define con un chut raso a la izquierda del portero. ¡¡Se adelanta Croacia y enloquece Split!!

5'

¡¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOL DE CROACIAAAA!!!! ¡¡MARCA MODRIC!!

3'

¡¡SE PASEA POR LA LÍNEA DE GOL!! Centro de Rebic que sobrepasa a Gulacsi y se pasea casi por la misma línea de la portería.

2'

Y ahora otra plantilla más de Kleinheisler. Coqueteando con la amarilla el mediocentro.

2'

Pitada local a la posesión de Hungría, que toca lentamente en campo propio.

2'

Por si alguien lo dudaba: Hungría no va a regalar absolutamente nada en Split.

1'

Primer golpe del partido, vaya plantilla de Kleinheisler a Rebic. Las intenciones quedan muy claras desde el principio.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN SPLIT!

Todo preparado. No estén nerviosos, recuerden que, al final y al cabo, esto es sólo fútbol.

Se saludan los 22 protagonistas. Arbitrará el encuentro el colegiado Daniele Orsato, de nacionalidad italiana. Recordamos que NO HAY VAR  en la fase de clasificación para la Eurocopa 2020.

Momento para que suene Lijepa naša domovino (en croata ‘nuestra hermosa patria’), himno nacional de Croacia. ¡¡Lo entona Split al unísino!! ¡ESPECTACULAR!

Suena el Himnusz, himno nacional de Hungría. Lo es desde 1844, la letra fue escrita por Ferenc Kölcsey y la música, compuesta por Ferenc Erkel.

Dice frases como "por nosotros, en los campos de Kunság. Agitaste espina madura, en los viñedos de Tokaj. Instilaste néctar".

¡¡Salen los jugadores al campo!! Llega la hora de los himnos nacionales.

El Grupo E de clasificación a la Eurocopa 2020. Hasta cuatro equipos pelean en un rango de 4 puntos por sólo dos plazas de acceso. Si hoy gana Croacia, le mete a Hungría una estocada -casi- definitiva pero, si ganan los húngaros, ojo que ponen a Croacia con serias dificultades para jugar la Eurocopa. A la misma hora, en Trnava, se jugará un Eslovaquia-Gales que, ya lo ven, enfrentará a segundo contra cuarto. Si Gales no gana pone pie y medio fuera de la Euro. ¡No me digan que el Grupo E no es lo más emocionante que les podía pasar en la noche de este jueves!

grupo EPTPJPGPEPP
1105311
295302
395302
464202
515014

Y ustedes pensarán... ¿Qué hago yo un jueves por la noche siguiendo un Croacia - Hungría? Tranquilos, se lo explico con una sencilla tabla.

Alineación de Croacia ante Hungría.

Vaya equipazo presentan los croatas. Sólo una ausencia: Kovacic, suplente.

Esta es la alineación de Croacia ante Hungría: Livakovic; Jedvaj, Lovren, Vida, Barisic; Brozovic, Modric, Rakitic; Rebic, Perisic y Petkovic

Alineación de Hungría en Split ante Croacia.

Szalai, gran estrella húngara, titular.

Esta es la alineación de Hungría en Split: Gulacsi; Lovrencsics, Korhut, Orban, Kadar; Kleinheisler, Vida, Holman; Dzsudzsak, Sallai y Szalai.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DE CROACIA Y HUNGRÍA!

La selección croata ya está en el estadio.

El Stadion Poljud de Split. Aquí se va a jugar hoy un Croacia - Hungría transcendental de cara a la Eurocopa 2020.

Croacia

Obligados a ganar para no meterse en problemas. Los croatas no coquetean con la cuerda floja y alinearán a sus mejores hombres para vencer en un partido que puede ser un golpe sobre la mesa en el Grupo E.

AS a seguir: Perisic. Desde la banda izquierda genera peligro constantemente. Un jugador de los que tienen una chispa especial.

Hungría

El sueño de jugar la Eurocopa para los húngaros pasa por asalta el fortín de Split. No son favoritos, pero tienen poco que perder y quieren dar un golpe que hunda a la subcampeona mundial y les aúpe en sus aspiraciones.

AS a seguir: Balazs. Es el capitán, todo un estandarte en su país. Su jerarquía y temple, clave para las aspiraciones de la selección.

¡Muy buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Croacia - Hungría, partido de la jornada 7 de la clasificación a la Eurocopa 2020 que se disputa hoy, 10 de octubre, a las 20:45h, en el Stadion Poljud de Split.

Sigue el Croacia vs Hungría en vivo y en directo, partido de clasificación para la Eurocopa 2020 que se disputa hoy, 10 de octubre, a las 20:45h, en el Stadion Poljud de Split.