Lukaku 27', 40',Chadli 30',Cristian Brolli 34' (pp),Alderweireld 42',Tielemans 45',Benteke 78',Yari Verschaeren 83' (p),Castagne 89'

Bélgica - San Marino en directo: Clasificación EURO 2020, en vivo

Segunda parte del Bélgica - San Marino

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la espectacular goleada de Bélgica a San Marino a través de As.com. Hasta pronto!!

Enhorabuena a Bélgica por su reciente clasificación!!!

Los Diablos Rojos machacaron a sus rivales al ralentí. San Marino sólo aguantó los primeros veinte minutos. Lukaku fue el hombre propio del partido. Hazard se fue sin marcar y Courtois no intervino.

Con esta victoria, Bélgica se ha clasificado matemáticamente para la próxima Eurocopa.

Echemos un vistazo a las estadísticas del partido!!

SE ACABÓ EL PARTIDO!!!

90'

El colegiado añade dos minutos de descuento.

Centro de raso de Verschaeren para Benteke, el balón se queda muerto para que Castagne, desde atrás, remate a placer.

89'

GOOOOOOOOOOOL DE CASTAGNE!!! UNO DE LOS POCOS QUE FALTABAN!!!

86'

Chilena de Benteke que se marcha por encima del larguero.

El punta provocó el penalti y marcó desde los once metros, engañando por completo a Benedettini.

84'

GOOOOOOOL DE VERSCHAEREN!! EL OCTAVO DE LA NOCHE!!!

83'

PENALTI PARA BÉLGICA!!!

81'

Falta de Mularoni sobre Carrasco.

Disparo desde fuera del área de Benteke, escorado a la izquierda, al que no llega ni el portero ni ningún jugador de la zaga de San Marino.

78'

GOOOOOOOOOOOL DE BENTEKE!!! EL RECIÉN INGRESADO AL CAMPO PONE EL SÉPTIMO EN EL MARCADOR!!

77'

Último cambio del partido en San Marino. Se fue Grandoni y entró Lunadei.

76'

Chut lejano de Tielemens desviado.

75'

Último cambio en Bélgica. Lukaku por Benteke.

73'

Centro de Chadli que no encuentra rematador.

71'

Bélgica mueve el balón sin demasiado peligro. Descontando los minutos que confirmen esta victoria.

68'

Mano de Tielemens.

66'

Jugada embarullada en el área de San Marino que estuvo cerca de acabar con el gol de Lukaku.

63'

Hazard se marcha del campo sin haber logrado ningún gol, a pesar de los seis que lleva ya su selección.

62'

Primeros cambios del partido en Bélgica. Abandonan el campo Mertens y Hazard y entran en su lugar Verschaeren y Carrasco.

60'

ESPECTACULAR JUGADA DE MERTENS RECORTANDO HASTA EN DOS OCASIONES PARA TOPARSE CON EL PALO IZQUIERDO DE BENEDETTINI!!

58'

Choque entre Battistini y Vertonghen en el área. Primer acercamiento con peligro de San Marino.

56'

Otra de Hazard!! Su golpeo al palo largo se marchó fuera.

54'

No es el día de Hazard!! Benedettini atajó, con una gran parada, el disparo a bocajarro del belga.

53'

Buena pared entre Hazard y Lukaku que terminó con un disparo muy desviado del delantero del Inter.

51'

Primera cartulina amarilla del partido para Mertens por una dura entrada.

50'

Mano de Alderweireld al intentar protegerse del balón.

47'

Centro al segundo de Chadli rematado fuera por Castagne.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Dos cambios en San Marino. Se marchan Berardi y Giardi e ingresan en el campo Hirsch y Golinucci.

San Marino aguantó los primeros veinte minutos a base de un gran esfuerzo colectivo en defensa. El primer gol de Lukaku rompió el partido y a partir de ese momento llegaron los tantos uno tras otro.

SE TERMINÓ LA PRIMERA PARTE!!

Internada de Hazard por la izquierda hasta que cede el balón a Tielemans y este, de primeras, dispara al palo izquierdo.

46'

GOOOOOL DE TIELEMAAANS!!!

45'

El colegiado añade un minuto de descuento.

Disparó desde la frontal el defensa para hacer el quinto. Grandoni desvió el balón y lo introdujo en su propia portería.

42'

GOOOOOOOOOOOL DE ALDERWEIRELD!!

Encaró desde la derecha, se abrió para el disparo y chutó al palo largo. El balón rozó además en Simoncini, complicando aún más la parada a Benedettini.

40'

GOOOOOOOOL DE LUKAKU!!! GRAN DISPARO DEL DELANTERO!!!

39'

QUÉ OCASIÓN!! Entre Verthongen y Alderweireld desperdiciaron una clara ocasión en el área pequeña.

37'

Disparo de Hazard que se marcha a córner tras un rechace.

Centró Mertens al área y Lukaku, con el tacón, remató a portería. Benedettini logró rechazar el balón, pero golpeó en Brolli y el esferico entró dentro de las mallas.

34'

GOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!! GOOOOOL DE BROLLI EN PROPIA!!

33'

Bélgica ha roto el partido y San Marino espera otra goleada.

La dejó en la frontal Hazard para que Chadli, de primeras, definiera al palo largo.

30'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHADLI!! SIN APENAS TIEMPO PARA RESPIRAR, BÉLGICA MARCA EL SEGUNDO!!!

El expunta del United gambeteó escorado a la derecha a Simoncini hasta entrar en el área y, con su diestra, colar el balón por la esquina derecha de Benedettini. El portero de San Marino pudo hacer más.

27'

GOOOOOOOOOOOL DE LUKAKU!!!! EL DELANTERO DEL INTER ROMPE LAS TABLAS!!!

26'

Testarazo de Castagne!! Se adelantó al defensor y cabeceó picado. Estuvo cerca de entrar.

26'

Mano de Mertens al intentar controlar.

23'

Disparo de Mertens a centro de Hazard que se marcha a saque de banda.

19'

Hazard!! Su disparo escorado desde la izquierda se marchó lamiendo la escuadra!!

16'

Gran cabezazo de Lukaku tras el saque de falta. Sin embargo, la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

15'

Dura entrada abajo sobre Mertens de Palazzi. Se duele en el suelo el jugador del Nápoles.

13'

Centro de Mertens que se envenenó tras un rebote rechazado a córner por el cancerbero de San Marino.

11'

Paró Benedettini el tiro de Vanaken y a punto estuvo Lukaku de cazar el rebote.

8'

Primera clara de Bélgica!! Centró Hazard desde la derecha para Vanaken, que voleó a la izquierda de Benedettini.

6'

Bélgica domina y crea peligro. San Marino aguanta atrás

3'

Lukaku!!! Disaparo de Aldeirweireld que golpeó en Lukaku y que se marchó cerca de la portería de San Marino.

COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los jugadores al terreno de juego!! Suenan los himnos!!

Así fue la llegada de Hazard al King Baudouin Stadium.

Cinco derrotas en las que no ha conseguido anotar ningún gol.

Pleno de victorias para Bélgica en sus últimos cinco partidos.

San Marino es última. No ha inaugurado todavía su casillero.

18 puntos, seis victorias de seis partidos y primeros de grupo.

3-4-3 en el equipo de Roberto Martínez. Castagne, Vanaken, Tielemans y Chadli copan el medio. Lukaku, que era duda, entra finalmente en el once.

San Marino: Paradójicamente, San Marino es la peor selección con ranking FIFA y ocupa la última posición del grupo I. Todavía no ha marcado ningún gol y ha encajado 28. Por otro lado, está en una racha de 33 derrotas consecutivas, entre ellas, un 0-4 contra Bélgica en septiembre.

As a seguir: Mirko Palazzi. El delantero de 32 años es el último jugador de San Marino en marcar para su país (5-1 ante Azeirbayán). Es de los pocos futbolistas profesionales con los que cuenta La Violadisima.

Bélgica: Courtois y Hazard son los protagonistas de un partido que podría sellar el billete de Bélgica la Euro 2020. El portero ha sido defendido por Roberto Martínez a capa y espada tras su gastroenteritis, al igual que el exjugador del Chelsea, al que no ha dudado en elogiar. Han ganado todos sus partidos en esta fase y son primeros en el ranking FIFA. De Bruyne es baja y Lukaku es duda.

As a seguir: Hazard. La estrella del Real Madrid comienza a dar señales del jugador por el que se pagaron 100 millones de euros. Qué mejor escaparate que San Marino para continuar con su progresión y mandar un mensaje a los críticos.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Bélgica – San Marino, correspondiente a la séptima jornada de los partidos de clasificación para la Eurocopa 2020, que se juega hoy a las 20:45 horas en el King Baudouin Stadium de Bruselas.