Alcorcón - Albacete en directo: LaLiga Smartbank, en vivo

Segunda parte del Alcorcón - Albacete

Es todo por hoy. Un placer haberles podido narrar este Alcorcón - Albacete a través de As.com, su casa. Hasta pronto!!

Partido rocoso, sin ocasiones, decidido por un detalle: un penalti por una mano de Paris Adot en el área transformado por Ray Manaj. Los manchegos dormirán a un solo punto de los puestos de ascenso.

El Albacete se sitúa cuarto en la tabla a un punto del Almería.

PTPJPGPEPP
2179522
3168440
41610514
5159504
6148422

El Alcorcón permanece en décima posición, aunque puede perder bastantes posiciones al final de la jornada.

PTPJPGPEPP
8139414
9129261
101210334
11129333
12129333

Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la victoria por la mínima del Albacete en Santo Domingo.

2

Se quejaron los jugadores del Alcorcón por un agarrón en el área pero el colegiado decidió pitar el final.

SE ACABÓ EL PARTIDO!!!

95'

Balón al interior del área rechazado de puños por Nadal!!

92'

LA TUVO EL ALCORCÓN!!!! NO LLEGARON NI DANI ROMERA NI ERNESTO AL CENTRO DE SAMU SOSA!!!

90'

El colegiado añade cinco minutos de descuento.

88'

Falta de Samu Sosa sobre Acuña.

86'

Cabezazo de Caro que se marcha por encima del larguero.

85'

Ninguno de los dos equipos es capaz de mantener el balón. Mucho juego aéreo y muchas interrupciones. La tónica del partido.

83'

Kecojevic está tendido en el terreno de juego estirando su pierna por molestias musculares.

82'

Centro forzado de Samu Sosa desde la izquierda que atrapa sin problemas Nadal.

79'

Reclamaba Ernesto penalti en un choque en el área con Fran García. El colegiado no vio nada sancionable.

78'

Falta de Ernesto. Se cayó encima de Caro.

75'

Último cambio en el Albacete. Entra Diego Barri en sustitución de Karim Azamoun.

74'

Pisotón de Kecojevic sobre Dani Romera. Se jugó la segunda amarilla el central.

71'

Centro peligroso de Pedro Sánchez que se marcha rechazado a córner.

69'

Cambios en ambos equipos. En el Alcorcón entró Samu Sosa por Bernardo (central por atacante) y en el Albacete se marchó Susaeta por Pedro Sánchez.

Rey Manaj lanzó el penalti a la izquierda de la portería de Nadal, poniendo el primero en el marcador.

66'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETEEEEEE!!!! GOOOOOOOOOL DE REY MANAJ!!!!!!

65'

ES PENALTI!!!!!!

63'

El áribtro se marcha al VAR a revisar una jugada en la que Susaeta cabecea y el balón golpea en el brazo de Paris Adot.

61'

Doble cambio en el Alcorcón. Se retiran del campo Jack Harper y Myakushko, y entran Dani RomeraErnesto.

58'

Otra cartulina amarilla más. Le ganó la posición Azamoun y Carlos Pomares agarró al jugador del Albacete para interrumpir su conducción.

55'

Qué mal lo hizo Arribas. Recibió sólo en la zona izquierda del área, pero esperó demasiado y la defensa del Albacete interrumpió la jugada.

52'

Se quedó clavado Rai Manaj al intentar desbordar a Bernardo. Se reincorpora con evidentes gestos de dolor.

49'

Tarjeta para Kecojevic por un fuerte entrada con la plancha sobre Stoichkov.

46'

Gran centro de Susaeta al que llega para rematar Zozulia, pero su cabezazo fue directo a las manos de Dani Jiménez.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Poco que decir en esta primera parte. Los dos equipos han permanecido bien colocados y no han permitido ocasiones del rival. El Alcorcón, eso sí, se ha hecho con la posesión, aunque sin apenas profundidad. La mala noticia del partido es la lesión de Manu Fuster. El valenciano recibió una dura entrada de Myakushko y se retiró entre lágrimas tocándose la rodilla.

La posesión es claramente del Alcorcón. Las ocasiones escasas en igual medida.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!!

45'

El colegiado añade un minuto de descuento.

43'

Lanzamiento de falta muy desviado de Stoichkov.

41'

Remate de cabeza de Acuña rechazado por la zaga del Alcorcón.

40'

Se quedó sin campo Stoichkov. El centrocampista gozó de una buena oportunidad por la banda izquierda pero balón se le marchó por la línea de fondo.

37'

Cartulina amarilla para Azamoun por un claro agarrón sobre Arribas.

35'

Salió Dani Jiménez con la cabeza fuera del área para evitar la llegada de Ray Manaj.

34'

El Alcorcón está muy enfocado en defender sus dos carriles, en los que apenas ha tenido problemas.

33'

El partido baja el ritmo con el paso de los minutos. De la intensidad del comienzo a la pasividad actual.

30'

Muchas interrupciones y escasas ocasiones en estos primeros 30 minutos de juego.

27'

Disparo muy desviado de Acuña desde la esquina derecha del área del Alcorcón.

25'

Tarjeta amarilla para Ray Manaj por soltar el brazo en un salto con Elgezabal.

24'

Primera cartulina amarilla del partido para Unai Elgezabal.

23'

Falta de Eddy Silvestre sobre Stoichkov en la zona central del campo.

20'

El Albacete ha salido más enchufado del parón y asoma la portería de Dani Jiménez.

17'

Se marcha lesionado Manu Fuster y entra en su lugar Ray Manaj. Le mandamos muchos ánimos desde aquí.

14'

Se duele en el suelo Marc Fuster. Le enganchó la pierna Myakushko. Se queja de la rodilla y pide el cambio.

13'

Intento de centro de Stoichkov que se marcha a córner tras tocar en un defensa. Está llegando más y mejor el Alcorcón.

12'

Chut lejano que se le marcha muy desviado a Stoichkov.

10'

GORKA!!! Avanzó con el balón hasta el área y justo en el momento del disparo Kecojevic se cruzó en la trayectoria.

8'

Falta de Azamoun sobre Arribas.

5'

Aprieta ahora el Alcorcón.

3'

Falta de Stoichkov sobre Eddy Silvestre.

2'

Balón para el Albacete en estos primeros compases del partido.

COMIENZA EL PARTIDO EN SANTO DOMINGO!!!

Forman los 22 jugadores en el campo!!

Partido muy importante entre rivales directos. Se palpa la tensión.

Dos victorias, dos derrotas y un empate en los últimos cinco enfrentamientos del Albacete.

Salen los jugadores a calentar!!

Tres empates, una victoria y una derrota en los últimos cinco partidos del Alcorcón.

El Alba tiene un punto más que el Alcorcón y los mismos que el Numancia, último equipo en puestos de playoff.

PTPJPGPEPP
6139342
7139414
8139414
9129261
10129333

El Alcorcón es décimo en la tabla, a un punto de los puestos de playoff.

PTPJPGPEPP
8139414
9129261
10129333
11129333
12129333

Arroyo, Silvestre y Susaeta vuelven a la que fue su casa.

Imágenes de los jugadores del Alcorcón en su llegada al campo.

4-4-2 en el Albacete. Eddy Silvestre entra como titular.

Albacete

4-1-4-1 en el equipo de Fran Fernández. Vuelve Jack Harper a la punta de ataque. Samu Sosa, suplente.

Albacete: Los manchegos encadenan dos partidos sin ganar después de haber vencido al Málaga y al Huesca. Gorosito y Olabe son bajas por lesión y se prevén varios cambios en el equipo. Con una victoria hoy entrarían de lleno en la lucha por el ascenso.

As a seguir: Fuster. El valenciano ha debutado esta temporada en la categoría de plata. A sus 21 años, está llamado a ser el jugador diferencial del Albacete. Empezó siendo un suplente habitual y ha acabado por jugar casi los 90 minutos. Todavía no ha estrenado su apartado goleador. Hoy puede ser un buen día para ello.

Alcorcón. El conjunto alfarero llega a este partido después de empatar in extremis contra el Rayo. Fuera de casa es el mejor de LaLiga, pero en Santo Domingo se derrumba inexplicablemente, siendo el peor local de la competición. Cara o cruz, blanco o negro, victoria o derrota. Compiten los 90 minutos, pero pronosticar un resultado resulta complicado.

As a seguir: Samu Sosa. Todo hace indicar que el venezolano será de la partida frente al Albacete. Pese no haber disputado muchos minutos con la elástica amarilla, sus apariciones en las segundas partes no han dejado indiferente a nadie. Calidad tiene de sobra.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Alcorcón – Albacete, correspondiente a la décima jornada de LaLiga Smartbank, que se juega a las 21:00 horas en el estadio de Santo Domingo.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Alcorcón – Albacete, correspondiente a la décima jornada de LaLiga Smartbank, que se juega a las 21:00 horas en el estadio de Santo Domingo.