intervenciones del portero
2
4

Wu Lei y Campuzano dan el triunfo al Espanyol en Moscú

Tras una mala primera parte, los pericos reaccionaron y se pusieron por delante con un gol del chino a pase del Monito Vargas. Campuzano sentenció al final.

90+5'

¡Final del partido en Moscú!

90+4'

¡¡¡¡¡AHORA SÍ, GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMPUZANO!!!!!!!! ¡¡EL SEGUNDO DEL ESPANYOL!!

90+4'

¡¡¡Caaaaaasi Campuzano!!! ¡¡Buenísima la asistencia de Vargas dentro del área y el delantero está a punto de marcar!!

90+3'

Bijol se lleva la tarjeta amarilla.

90+2'

Córner a favor del Espanyol. Sacan en corto los pericos y lo hacen bien. ¡Vargas chuta y su rival se lleva un buen balonazo!

90'

¡¡¡Cinco minutos de tiempo añadido al partido!!!

89'

Se marcha Esteban Granero y entra al césped Pol Lozano.

87'

Oblyakov se lleva la amonestación, está un poco tenso el partido ahora...

86'

¡¡¡¡Diego López la para!!!!! ¡¡¡Buena ocasión de los rusos en el córner!!!

85'

Muy buen partido de Campuzano desde que ha saltado al césped. También Vargas, generoso en el esfuerzo y autor del pase que finalizó Wu Lei ante el portero del CSKA.

82'

Falta sobre Corchia. Saca la falta a favor el Espanyol que, de momento, no está sufriendo en esta recta final del encuentro.

80'

¡Recta final del partido! Los de David Gallego están gestionando bien su ventaja de momento.

77'

También realiza un cambio el Espanyol: se va Wu Lei y entra al terreno de juego Piatti.

76'

Cambios en el CSKA: se marcharon Kuchaev y Akhmetov y entran Oblyakov y Bijol.

75'

Uf...Durísimo el pisotón que se acaba de llevar Campuzano en el muslo. Le ha clavado bien los tacos el jugador del CSKA:

73'

¡¡Arriba el disparo del Monito Vargas!! ¡¡Está teniendo el balón el Espanyol y evitando así los ataques con peligro del CSKA!!

69'

Wu Lei se lleva la amonestación, entiende el colegiado que se ha dejado caer dentro del área.

65'

Prepara cambios Goncharenko en la banda para que los suyos busquen el empate.

Diego López sacó desde su portería, Campuzano saltó, el defensa del CSKA falló, Vargas vio la entrada de Wu Lei y el chino definió de forma perfecta ante Akinfeev. En la segunda ocasión, marcó el Espanyol.

63'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WU LEI!!!!!! ¡¡¡MAAAAAAAAARCA EL ESPANYOL!!!

60'

Lo va a intentar el Espanyol, se está acercando más y ya tuvo la de Campuzano.

58'

Ahora el dato de la posesión de balón estará mucho más igualado porque el Espanyol lo está tocando bastante más que en la primera mitad.

¡Tiempo de descanso! ¡Recogemos vuestras opiniones!

Encuestas

¿Puntuará el Espanyol en Moscú esta tarde?

54'

¡¡¡Bien Diego López!!! ¡¡Responde el CSKA, pero ahí está el portero del Espanyol para detener todo!!

51'

¡¡¡¡¡¡Akinfeev acaba de salvar el gol del Espanyol!!!!!!! ¡¡¡La acaba de tener Campuzano!!!! ¡¡A punto de adelantarse los pericos en una contra!!

48'

Otra vez ha salido a controlar el partido el CSKA, que se lanza a por el gol.

46'

¡¡Arranca la segunda parte!!

Cambio en el CSKA: Diveev se marcha y entra Gogoua.

45+1'

¡¡Final de la primera parte en el CSKA - Espanyol!! Dominaron los rusos, pero no pudieron abrir el marcador. Resisten los pericos.

45'

¡Un minuto de tiempo añadido en Moscú!

Estas son algunas de las tendencias que rodean al encuentro.

41'

Está jugando francamente bien Vlasic y está poniendo en muchos problemas a la defensa del Espanyol, tanto con sus pases como sus intentos de disparo.

38'

¡¡¡Fueraaaaaaaaa!!! ¡¡¡¡Bistrovic lo intenta y el balón da en un jugador del Espanyol, desviándose lo justo para marcharse acariciando la madera!!!!

34'

Buena jugada de Vlasic, que se mete hasta la cocina, gira sobre sí mismo y le da el balón a Chalov. El disparo del delantero es bloqueado por la defensa perica.

31'

Nada, no crea peligro el Espanyol, saca bien el balón la defensa del CSKA.

30'

Amonestación para David Gallego por sus protestas en la banda. La falta lateral a favor del Espanyol puede ser peligrosa.

28'

Debe el Espanyol tener un poco más la posesión de balón si quiere llevarse algo positivo de Moscú esta noche.

Estas son las estadísticas que está dejando el choque entre CSKA y Espanyol en este inicio de partido.

1
22'

El Espanyol realiza su primer cambio: se marcha lesionado Calleri y entra al césped Campuzano.

20

Calleri se ha lesionado. Prepara el cambio el Espanyol.

17'

Caracolea Chalov dentro del área, entretiene a los centrales del Espanyol y acaba forzando el córner.

14'

Ahora coge un poco de aire el conjunto catalán, da unos cuantos pases seguidos y parece un poco más calmado sobre el césped.

11'

¡¡¡FUERAAAAA VLASIC!!! ¡¡¡Ocasión clara de gol para el CSKA!!!

9'

Mueve el balón el conjunto de Moscú. No pone demasiados impedimentos el Espanyol.

6'

¡Se va a córner! ¡El balón dio en un defensa del Espanyol! ¡Lo están pasando mal los de David Gallego!

3'

Otra vez tiene que despejar Pedrosa el balón de su área. El Espanyol se está dedicando a defenderse.

1'

El despeje de Pedrosa se convierte casi en un pase hacia Calleri, que acaba perdiendo el atacante del Espanyol, pero ha estado a punto de forzar una falta y sacar algo positivo.

1'

¡¡¡Arranca el partido entre el CSKA y el Espanyol!!!

Y este es el once inicial del CSKA para intentar ganar al Espanyol.

Este es el once inicial del Espanyol en su visita al CSKA.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!

Espanyol

Ante el CSKA, tan solo vale ganar, o al menos puntuar; nunca una derrota. Para depurar el tropiezo en el debut de la fase de grupos, en casa ante el Ferencvaros (1-1) y para no quedar por tanto descabalgados los blanquiazules con un punto a falta aún de otras cuatro jornadas. Pero, sobre todo, le conviene al Espanyol sumar en Moscú para que evitar que incluso la Europa League, tras 12 años de ilusionante espera, se convierta también en el polvorín que es LaLiga, con el equipo en descenso y Gallego en el alambre.

AS a seguir: Calero. Tras su grave fallo ante el Valladolid hoy querrá resarcirse.

CSKA

En contra va casi todo lo demás, empezando por el rival, un CSKA habitual de la Champions (hace un año el Real Madrid cayó por partida doble ante los de Goncharenko) que no tropezó, sino que cayó de bruces en la jornada inaugural, 5-1 ante el Ludogorets, pero que en la potente Premier rusa marcha líder, como en los tiempos más triunfales de este Club Central de Deportes del Ejército, y que puede repetir la alineación de su 0-3 ante el Ural, salvo probablemente la entrada de Bijol por Kuchaev.

AS a seguir: Fernandes. Es el líder indiscutible del equipo ruso.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este CSKA Moscú - Espanyol, partido del grupo H de la Europa League, que se juega esta tarde a las 18:55 horas en el Arena CSKA.