0
4

SE ACABÓ EL PARTIDO!!

95'

LA TUVO EL RAYO!!! EL CABEZAZO DE PIOVACCARI TRAS EL SAQUE DE ESQUINA SE MARCHÓ LAMIENDO EL LARGUERO!!

94'

Centro peligroso del Rayo en el área despejado por Lazo. Córner.

93'

Parece que ambos equipos se conforman con el empate.

90'

El colegiado añade cinco minutos de descuento.

90'

Volea que se marcha muy desviada de Piovaccari.

89'

Embarba cae en un choque con José Romera, pero el árbitro no ve falta.

87'

Último cambio en el Almería. Se marcha Valentín Vada y entra César de la Hoz. Más músculo en la medular del equipo de Pedro Emanuel.

85'

Último cambio en las filas del Rayo Vallecano. Entra Federico Piovaccari por Jose Ángel Pozo.

84'

El Almería le ha dado la vuelta al partido y ahora es el Rayo el que aguanta replegado atrás las embestidas del conjunto andaluz.

83'

Falta clara de Owona sobre Advíncula por un empujón.

80'

Balón al segundo palo al que Ulloa no ha podido llegar.

77'

Segundo cambio en el Rayo Vallecano. Se marcha Bebé y entra en su lgar Joni Montiel.

Error garrafal del Rayo en la salida de balón chocando Oscar Valentín y Catena entre ellos. El esférico le cayó a Aguza y este filtró un espectacular pase para dejar sólo a Juan Muñoz que, con una magistral cuchara, batió a Alberto.

73'

GOOOOOOOOOOOOOL DE ALMERÍA!!! JUAN MÚÑOZ EMPATA EL PARTIDOO!! LLEVABA SOLO NUEVE MINUTOS EN EL CAMPO!!!

71'

Primer cambio en el Rayo. Abandona el terreno de juego Comesaña e ingresa en el campo Oscar Valentín.

69'

Lazo estuvo a punto de aprovechar una falta de entendimiento clara entre Advíncula y Saveljich, pero al robar el balón se le marchó por la línea de fondo.

68'

Segundo cambio en el Almería. Se retira Gassama y entra Juan Muñoz.

66'

Primera cartulina amarilla del partido para Pozo por un claro agarrón sobre Aguza.

65'

Centro muy pasado de Corpas que se marcha directamente por la línea de fondo.

62'

Corpas cae en el área con Saúl, pero el árbitro no ve nada sancionable.

59'

POZO, ARRIBA!!! Espectacular regate de Embarba sobre el defensa del Almería y mejor pase para el malagueó que recibió y chutó rozando la cruceta.

55'

El Almería intenta dar un paso adelante y robarle el balón al Rayo. Ha tenido un par de acciones que no se han transformado finalmente en ocasiones de gol.

53'

Falta de José Carlos Lazo.

50'

Se reanuda el partido tras el gol.

Se internó en el área por la izquierda Pozo con un gran cambio de ritmo y centró desde la línea de fondo. René despejó con los puños y el rechace fue cazado por Comesaña para romper el empate.

EL VAR ratifica el gol de Comesaña.

Recordamos que el Almería realizó un cambio en el descanso. Se marchó Gaspar Panaderos y entró José Corpas.

El VAR está revisando el gol por una posible falta de Ulloa sobre René.

47'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COMESAÑA!!!!!! EL CANTERANO ADELANTA A SU EQUIPO!!!

45'

Disparo de Saúl desde la frontal tras un recorte que se mancha mansamente a las manos de René.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Vallecas

9.098 espectadores hoy en el Estadio de Vallecas.

El Rayo salió muy enchufado al partido, justo al contrario de lo que le pasó en Málaga. Con una presión asfixiante, el conjunto de Vallecas apagó al Almería y tuvo en las botas de Bebé y Ulloa en el primer gol. Los últimos 10-15 minutos el encuentro se equilibró y Vada pudo adelantar a los suyos con un magistral lanzamiento de falta.

Echemos un vistazo a las estadísticas de estos primeros 45 minutos.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!!

45'

El colegiado añade dos minutos de descuento

42'

Minutos de descuento en el partido. Los dos equipos piensan ya en el descanso.

40'

Centro forzado de Gassama a las manos de Alberto.

39'

Fuera de juego de Ulloa. La jugada queda invalidada.

37'

Disparo muy desviado de Embarba. Tenía solo a Advíncula en la banda derecha.

34'

El Almería comienza a salir de su letargo. Ha conseguido parar al Rayo y comienza a asomarse a la portería de Alberto.

31'

AL TRAVESAÑO!!! Valentín Vada lanzó un magistral saque de falta que golpeó en el larguero de Alberto. En el rebote, Sekou chocó con el portero del Rayo y este se duele en el suelo.

28'

El partido se toma un respiro. Las faltas e interrupciones han suspendido el alto ritmo de juego que estaba imponiendo el Rayo.

25'

Centro de Saúl y remate desviado de Comesaña. El lateral izquierdo del Rayo se está mostrando muy activo y por su lado están llegando las principales ocasiones de gol.

22'

Ojo!! Chocaron cabeza con cabeza Owona y Emabarba en un balón dividido y ambos jugadores permanecen en el suelo. Han entrado las asistencias.

19'

PARADÓN DE RENÉ!!! Controló el balón de espaldas Ulloa, dio un giro sobre si mismo y chutó al palo largó del portero del Almería. René estuvo muy atento y despejó a córner.

18'

OTRA VEZ, BEBÉ!!! TUVO EL PRIMERO EN SUS BOTAS!! Saúl entró en el área y paso el balón al portugués, que disparó por encima del larguero.

15'

Centro muy peligroso de Sául García al primer palo al que Ulloa no pudo llegar. El Rayo continúa rondando la portería de René.

12'

El conjunto de Vallecas aprieta con una presión muy adelantada que complica la salida de balón del Almería. Recupera muy rápido y no permite sus rivales acercarse a la portería del Alberto. Planteamiento valiente.

10'

Se asomó Bebé por la banda izquierda. Su centro fue rechazado por la zaga del Almería. Buenos minutos del portugués.

8'

Buen comienzo del Rayo. Los locales han tomado el mando en el partido.

6'

Primer disparo a puerta del partido. Cazó Bebé el balón y René, a abajo, despejó a córner.

3'

Si el Almería consigue llevarse la victoria, habrá ganado a los tres equipos que han descendido de Primera esta temporada.

1'

Falta de Mario Suárez sobre Gaspar.

COMIENZA EL PARTIDO EN VALLECAS!!!

Salen los jugadores al terreno de juego!!!

Aqui podemos echar un vistazo a la comparativa entre ambos equipos.

• E

Una victoria, una derrota y un empate. Suerte dispar en los últimos tres partidos del Rayo.

Respeto y deportividad. Buen gesto del Rayo dando la bienvenida a la afición visitante.

Pleno de victorias en los últimos tres partidos del Almería.

La aficionados del Almería despalazados a Vallecas animan a su equipo. Cuánta ilusión ha despertado este arranque de temporada!!

El Almería se presentará en el Estadio de Vallecas con su clásico 4-2-3-1: René, Romera, Owona, Maras, Martos. Aguza, Petrovic, Lazo, Vada, Panadero y Gassama.

Gassama

Almería. El conjunto andaluz está siendo un auténtico ciclón en este comienzo de temporada. El cambio de propietario ha dado alas a un club que aspira a volver a Primera cuatro años después. Sin embargo, los rojiblancos llevan cuatro partidos seguidos perdiendo contra el Rayo.

As a seguir: Gassama. El senegalés está siendo una de las grandes revelaciones de este inicio de temporada. El delantero lleva ya cinco goles, siendo el máximo goleador de la competición

4-1-4-1 en el equipo de Paco Jémez: Alberto, Advíncula, Salvejich, Catena, Saúl. Mario Suárez, Embarba, Comesaña, Pozo, Bebé y en punta Ulloa.

Tres cambios respecto al partido contra el Málaga: Catena, Bebé y Comesaña.

Bebé

Rayo: El equipo de Paco Jémez no termina de amarrar los partidos. Contra el Málaga, el equipo jugó una buena segunda parte, pero volvió a remar para morir en la orilla. Los de Vallecas tienen ante sí una oportunidad y un reto mayúsculo contra uno de los mejores equipos de Segunda.

As a seguir: Bebé. El portugués no partió de inicio ante el Málaga, pero Jémez decidió tirar de él tras el descanso y consiguió el gol del empate. Su excepcional disparo sigue siendo un arma temible en Vallecas.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Rayo - Almería, séptima jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 20:00 horas en el estadio de Vallecas.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Rayo - Almería, séptima jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 20:00 horas en el estadio de Vallecas.