Pablo Larrea 75',Iriome 82' (pp)

Lugo 2 - Ponferradina 2: resumen, goles y resultado

Segunda parte: Lugo - Ponferradina

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado, igual que lo he hecho yo, con este partido. Ha sido todo un placer. Hasta pronto!!

Por otro lado, la Ponferradina se sitúa en novena posición con los mismos puntos que el Lugo.

El Lugo queda en con 7 puntos en undécima posición.

SE ACABÓ EL PARTIDO!!

91'

Con el portero en el suelo y toda la portería a su favor, Carlos Castro remató al muñeco. Cuantas emociones nos ha dejado este partido!!

91'

QUÉ OCASIÓN!!! LA TUVO EL LUGO!!!! CARLOS CASTRO ERRÓ UN GOL CANTADO!!

90'

El colegiado añade dos minutos

89'

Muy buen centro de Larrea al que Kaxe consiguió rematar muy cerca del palo izquierdo de Varo. Sin embargo, la jugada estaba inavalidada por fuera de juego.

87'

Último cambio en el Lugo. Se marcha Rahmani y entra Gerard Valentín.

86'

Trigueros para inteligentemente la contra del Lugo y ve la cartulina amarilla

85'

Este derbi de los Ancares no se va a olvidar fácilmente. Qué muestra de pundonor y sacrificio la que ha dado la Ponferradina. Siempre creyó, aunque las ocasiones no llegaran.

Centró Valcarce al área, pero el balón rechazó en un Iriome, se envenenó y acabó entrando en la portería del Lugo. Alberto Varo se resbaló, pudo hacer más.

82'

GOOOOOOOOOOL DE LA PONFEEE!!! CÓMO ES POSIBLE?????

80'

Cambio en el Lugo. Se marcha Manu Barreiro, el hombre del partido, y entra Carlos Pita. Eloy Jiménez quita un delantero para apuntalar la defensa y amarrar el resultado.

79'

La Ponferradina encierra al Lugo en su área. Qué diez minutos nos esperan!!!!

Taconazo de Isi, que vio la llegada de Son por banda y este entregó el balón Pablo Larrea, conectando un gran disparo desde la frontal. Inalcanzable para Alberto Varo.

76'

GOOOOOOOOOOOOOL DE PABLO LARREA!!!! ESPECTACULAR EL DISPARO DEL CENTROCAMPISTA Y LA JUGADA DE LA PONFE!!

74'

Otra tarjeta amarilla. Esta vez a Valcarce por mano.

73'

La Ponferradina basa su juego en balones a la olla. Está siendo un encuentro frustrante para los leoneses.

71'

Chut lejano de Manu Barreiro. Fácil para Manu García.

70'

Disparo raso de Kaxe que se marcha a la derecha de la portería de Alberto Varo.

68'

Cartulina amarilla para Kaxe. Parece que Miguel Ángel Ortiz no va a dejar pasar una.

66'

Segunda tarjeta amarilla del encuentro para Noguera por una falta clara sobre Rahmani.

64'

Primera sustitución en el Lugo. Abandona el terreno de juego Cristian Herrera e ingresa en su lugar Carlos Castro.

63'

Le pegó con intención al segundo palo Nacho Gil. Varo despejó de puños.

62'

Cartulina amarilla (primera del partido) para Iriome por una entrada al borde del área del jugador del Lugo sobre Valcarce.

58'

Segunda sustitución en la Ponferradina. Sale Carlos Bravo y entra Pablo Larrea.

57'

Gran gesto de Rahmani!!! El francés se dio la vuelta rápidamente y su balón se fue cerca del larguero.

55'

La Ponferradina aprieta pero continúa sin lograr oportunidades de gol.

52'

Córner para la Ponferradina, cometido por Fernando Seoane.

En el descanso hubo una sustitución muy importante. Salió del campo Fullana y entró en su lugar Yuri para intentar remontar el partido.

50'

GOL ANULADO AL LUGO POR FUERA DE JUEGO!!! RAHMANI ESTABA DELANTADO!!

48'

Manu Barreiro!!! El delantero gallego tuvo en su hat-trick, pero el balón fue a las manos de Manu García. Cristian Herrera estuvo cerca de cazar el rechace.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

El Lugo se marcha al túnel de vestuarios con una ventaja que en nada tiene que ver con el transcurso del partido. En los primeros compases coparon la posesión, pero la Ponferradina creó varias ocasiones de peligro por las bandas. Con el paso de los minutos la posesión se fue dividiendo, pero las ocasiones no llegaban. En una jugada aislada de Cristian Herrera entregó el balón a Manu Barreiro para romper la igualdad. De igual modo, justo antes del descanso, un centro que golpeó en el brazo de Maxvi Villa provocó el penalti que significaría, a la postre, el segundo gol del partido.

Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la primera parte.

0

Miguel Ángel Ortiz interpretó mano de Maxi Villa al golpear en su brazo el centro de Rahmani. Acto seguido, Manu Barreiro definió con éxito el penalti, lanzando el balón a la izquierda del cancerbero, engañándolo por completo.

Y CON EL GOL, TERMINA LA PRIMERA PARTE!!!

46'

GOOOOOOOOL DE MANU BARREIRO!!! CON QUÉ FRIALDAD MARCÓ EL PENALTI!!! DOBLETE DEL DELANTERO GALLEGO!!

45'

PENALTI PARA EL LUGO!!! EL ÁRBITRO ESTABA MUY CERCA Y NO SE LO PENSÓ!!

44'

Envío lateral de Fullana al segundo palo que atrapó en primera instancia Alberto Varo.

42'

Centro peligroso de Maxi Villa a media altura en dirección a Kaxe, pero el balón le quedo atrás.

40'

El Lugo intenta dormir el partido y asegurar la ventaja hasta el final de la primera parte.

37'

Se jugó la primera tarjeta del encuentro Peybernes. Nacho Gil muestra su disconformidad al colegiado.

35'

El gol ha animado al Lugo y ha supuesto un duro golpe para la Ponfe, ya que no había recibido ninguna ocasión clara en todo el partido.

Primera ocasión clara del Lugo y primer gol del partido. Cristian Herrera avanzó por la banda derecha, se metió en el área, amagó a Noguera y vio la llegada de Manu Barreiro para que el delantero pusiera el 1-0 en el marcador.

32'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGOOOOO!!!! GOOOOOOOOOL DE MANU BARREIROOO!!!!!

30'

Las ocasiones brillan por su ausencia en esta primera media hora de partido.

27'

El Lugo se asienta en el campo y le va ganando terreno poco a poco a la Ponferradina.

25'

Este es el primer enfrentamiento de ambos equipos en Segunda División en cuatro años!! Un clásico de los partidos de pretemporada.

22'

Carlos Bravo adelanta su posición y acompaña a Kaxe en punta.

20'

El Lugo junta muchos jugadores en el centro y eso ayuda a la posesión, pero la Ponferradina toma ventaja en las bandas y consigue darle profundidad al juego y llegar con asiduidad a la contra.

18'

Buena jugada de Nacho Gil en la banda derecha y mejor centro. La defensa del Lugo rechazó el esférico con dificultades.

16'

Control y tiro desviado de Cristian Herrera. El hombre gol del Lugo necesita muy poco para armar el disparo.

12'

La defensa del Lugo muestra poca fiabilidad. Otra acción, esta vez de Kaxe, puso en aprietos a la zaga, que no acertó a despejar el balón del área.

11'

Saque de falta de Fullana directamente a las manos de Alberto Varo.

8'

Centro pasado de Campabadal. Primer acercamiento del Lugo con cierto peligro a la portería de Manu García.

5'

Le comió la tostada Son a Canella en un claro error del defensa. Le pudo costar el primer gol al Lugo!!

4'

El Lugo parece tomar el mando del juego en estos primeros compases

1'

Qué error de Jose Carlos!! Cedió el balón a Alberto Varo y este tuvo que sacar la pierna para evitar que el balón se colara dentro de su portería.

COMIENZA EL PARTIDO EN EL ÁNGEL CARRO!!

ÁRBITRO| Miguel Ángel Ortiz. El madrileño afronta su primera temporada como colegiado en LaLiga Smartbank

Salen los jugadores al terreno de juego!!!

Espectacular el estado que presenta el césped del Ángel Carro.

Súmate a la Ponferradina y da tu pronóstico sobre el partido!!

4-2-3-1 en la Ponferradina. Tres cambios respecto al partido contra el Alcorcón. Salen Russi, Isi y Larrea; y entran en el equipo Noguera, Fullana y Carlos Bravo.

El Lugo saldrá con un 4-4-2 ante la Ponferradina. Muchos cambios respecto a la victoria contra el Fuenlabrada. Salen del equipo Pita, Domínguez, Gerard Valentin y López Moreno. En su lugar entran Peybernes, Grau, Iriome y Rahmani.

Kaxe

Ponferradina: Vida paralela a la del Lugo en Ponferrada. Los leoneses sólo han cosechado una victoria contra el Tenerife y suman los mismos puntos que sus rivales. La Deportiva intentará resarcirse de su empate con el Alcorcón, con dos jugadores más y de paso, vencer a un competidor directo, al que nunca ha conseguido ganar en Segunda División.

As a seguir: Kaxe. El delantero vasco está siendo una de las grandes sorpresas de este inicio de temporada en la Ponferradina. En cinco partidos lleva dos goles y una asistencia, a tan sólo una diana de su registro del año pasado. Estará sólo en punta.

Cristian Herrera

Lugo: Tras un comienzo de temporada dubitativo, con tres empates y una derrota, los gallegos dieron la sorpresa y vencieron al Fuenlabrada, el equipo revelación de la temporada. El partido contra la Ponferradina será un encuentro crucial ante un rival directo.

As a seguir: Cristian Herrera. El delantero canario está firmando el mejor arranque goleador de su carrera con cuatro goles en cinco partidos y empata en el pichichi de Segunda con Stuani, Luis Suárez y Alex Fernández.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Lugo - Ponferradina, sexta jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 19:00 horas en el estadio Ángel Carro.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Lugo - Ponferradina, sexta jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 19:00 horas en el estadio Ángel Carro.