Alexander González 87'

Racing 4-0 Mirandés: resumen, resultado y goles del partido

Racing - Mirandés en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Descanso del Racing - Mirandés, jornada 6 de LaLiga SmartBank

Primera victoria de la temporada para el Racing de Santander, que con este resultado consigue salir del descenso a falta del resto de partidos de la jornada. El equipo de Ania fue superior en todo momento. El Mirandés sigue sin ganar lejos de casa.

¡No llegamos ni al 92! Vicandi Garrido pita el final del partido segundos antes de cumplirse los dos minutos de descuento. Nuha en dos ocasiones, David Rodríguez y Yoda, goleadores.

90

Dos de añadido en El Sardinero, llegaremos al minuto 92.

88

Lombardo pone en juego la falta, muy cerca del área, y se marcha directamente fuera de fondo.

87

Segunda tarjeta amarilla para Alexander González y, por tanto, expulsión. Frenó con falta una internada de Nico Hidalgo.

85

¡Salvó Luca Zidane el primero del Mirandés! Buen golpeo de Guridi desde la frontal y el meta francés se estira para despejar a córner.

82

Con 4-0 el Racing sigue presionando como al principio del partido. Nuha peleó un balón como si fuese el primero.

80

¡CASI HACE NUHA EL QUINTO! El delantero gambiano recibe el balón tras una buena jugada de Nico Hidalgo, pero su disparo no es del todo certero y atrapa Joao Costa.

79

Alegría en El Sardinero, con la afición cántabra haciendo la ola en la grada. Tenían ganas de conseguir su primera victoria en Segunda tras el ascenso.

78

¡Paró Zidane en la primera llegada con peligro del Mirandés!

76

Se lía Matheus con el balón en el área y pierde la posesión. Balón en saque de puerta para el Racing.

75

El Racing también agota sus cambios: se macha el goleador Yoda y entra Nico Hidalgo.

74

Y según salta al campo, tarjeta amarilla para Malsa. Fue muy fuerte en un balón aéreo.

73

Tercer y último cambio en el Mirandés: entra Malsa en lugar de Antonio Sánchez.

71

Entra David Barral por David Rodríguez en el Racing.

Falta lateral que bota Lombardo y Karim Yoda peina en el primer palo directo a la red.

70

¡EL CUARTO DEL RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE KARIM YODA, SU TERCERO DE LA TEMPORADA!

68

Cambios en las filas del Racing. Se marcha Kitoko, asistente en el 3-0, y entra Sergio Ruiz.

66

Centro pasado de Buñuel al que no llega ningún compañero del Racing.

64

¡El Racing busca el cuarto! De nuevo jugada por la izquieda, recorta Enzo Lombardo y dispara al primer palo. Despeja Joao Costa a córner.

63

La pisa en la frontal Nuha y su envío no llega a ningún compañero.

60

Cambio en las filas del Mirandés, que busca una reacción. Se marcha Andrés García y entra Matheus Aiás.

Jugada por banda derecha de Kitoko, la cede atrás para David Rodríguez, y este la cruza con clase al palo largo y pone el tercero en el luminoso.

58

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING DE SANTANDER! ¡¡¡GOOOOOOOL DE DAVID RODRÍGUEZ!!!

57

Saque de esquina para el Mirandés después de una serie de rechaces en el área. Sin problemas para el equipo local.

56

Falta lateral peligrosa a favor del Mirandés.

53

Remate de cabeza de David Rodríguez que atrapa sin mayores problemas Joao Costa. Muy activo el delantero talaverano.

52

Falta y tarjeta amarilla para Alexander González.

52

Alexis se queja de un mal apoyo al despejar un balón, sin rival de por medio.

51

¡Lo intenta David Rodríguez desde lejos! Buena contra del Racing y el delantero intenta una vaselina pero se queda corta.

50

¡Ataca el Mirandés! Centro de Álvaro Rey que la defensa racinguista envía a córner. Despeja Yoda y acaba con el peligro.

50

Protege bien Kijera el balón y será puerta para el Mirandés.

49

¡Vaya caño de Yoda! El jugador del Racing golpea de primeras con la espuela y el balón pasa entre las piernas de Kijera.

Más de 12.000 espectadores en El Sardinero para ver el partido.

46

Error de Joao Costa al intentar controlar el balón y concede un saque de esquina al Racing. Remata de cabeza David Rodríguez pero se va fuera.

46

Mano de Álvaro Rey en el centro de campo. Pondrá el balón en juego el Racing.

45

Sin cambios en ningún equipo. Los mismos protagonistas que acabaron la primera mitad.

¡Comienza la segunda parte en El Sardinero! Balón para el Mirandés.

Ya salen los protagonistas al terreno de juego.

Éstas han sido las estadísticas del Racing - Mirandés en la primera parte.

0

¡Final de la primera parte en El Sardinero! Vence el Racing con dos goles de su delantero Nuha Marong.

45+1

Buena jugada por la banda derecha de Álvaro Rey, que la pone al área pero Alexis se adelanta a De Sousa.

45+1

¡La tuvo el Mirandés para recortar antes del descanso!

45

Tendremos dos minutos más de añadido en la primera parte.

43

Presiona Guridi en la salida del Racing y comete falta sobre Figueras.

42

Falta de Mario Ortiz en mediocampo. Balón para el Mirandés.

40

Últimos cinco minutos de la primera mitad. El Racing ha aprovechado un arreón para ponerse en ventaja en el marcador mediado el primer tiempo.

37

Balón en largo en saque de falta que se marcha directamente por la línea de fondo. La pondrá en juego el Mirandés.

35

¡Pero Joao Costa! A punto a estado de liarla el portero del Mirandés. Balón que cae llovido y despeja de puños, no se va lo suficiente y vuelve al rechace, en el que casi pierde el balón por el salto de un compañero.

34

Saque de esquina para el Mirandés, que intenta sacudirse la presión de los locales. Despeja en el primer palo Nuha,

33

Córner para el Racing al que no llega nadie. Los jugadores reclaman penalti Alexis.

31

¡Vendaval del Racing! La tuvieron de nuevo los racinguistas para anotar el tercero. Buena jugada de Yoda y el remate de David Rodríguez lo bloquea la defensa.

30

Primeros treinta minutos de partido y vaya últimos diez hemos tenido, con los dos goles de Nuha y la primera amonestación.

29

Falta de Figueras y balón para el Mirandés en campo propio.

28

¡La tuvo el Racing para hacer el tercero! El disparo de Lombardo desde dentro del área se marchó fuera por poco. Nuha pide penalti pero Vicandi Garrido dice que no hay nada.

27

Primera tarjeta amarilla del partido, la ve Cristian González por parte del Mirandés.

De nuevo un error en la salida del balón, Nuha se marcha por la izquierda, llega a la frontal, recorta y su disparo entra en la portería de Joao Costa.

25

¡¡DOBLETE DE NUHA MAROOOOOOONGGG!! SEGUNDO DEL RACING DE SANTANDER.

Mala salida de balón del Mirandés, conduce Yoda, se la pasa a Lombardo y este se la cede a Nuha para hacer el primero del partido.

22

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL RACING DE SANTANDER! NUHA MARONG HACE SU PRIMER TANTO CON LA CAMISETA DEL RACING.

20

¡Se la juega Luca Zidane! El portero racinguista recortó al atacante del Mirandés en la frontal del área.

18

Se equivoca Álvaro Rey, que golpea desde la frontal cuando tenía a un compañero desmarcado a su derecha.

17

Falta a favor del Racing, que trataba de sacar el balón jugado desde la defensa.

15

Nuevo saque de esquina para el Racing, que está mejorando conforme pasan los minutos. Saque en corto sin mayores peligros para los rojillos.

14

¡LA TUVO EL RACING! Otra buena jugada de Lombardo, que se gira en el área y le pone el balón a Nuha, que la envía al lateral de la red. Primer aviso de los locales.

13

Buena internada de Lombardo por la izquierda, pero Alexander González evita el peligro con una buena entrada.

12

Malas noticias para el Mirandés: Merquelanz, máximo goleador del equipo, se retira lesionado. Habrá notado que algo no iba bien de su anterior golpe. Entra Ernest Ohemeng.

10

Falta en tres cuartos de campo del Racing. Los jugadores de ambos equipos se agarraron.

9

¡Córner para el Racing! El disparo de Mario toca en un defensa y se marcha fuera. Joao Costa despeja de puños.

8

Lo intenta Yoda con un centro para David Rodríguez, pero va demasiado pasado.

7

Primeros minutos de partido con mayor presencia en campo contrario del Mirandés.

6

Afortunadamente, sin graves problemas para el jugador rojillo, que se levanta sin problemas.

5

Disparo de Merquelanz que golpea en un defensa del Racing. El jugador del Mirandés se quedad tendido en el suelo tras un golpe.

4

Balón largo para Lombardo, que no llega al envío de Moi. Será saque de puerta para el Mirandés.

2

¡Lo intenta Kijera! Disparo del defensa del Mirandés desde fuera del área que atrapa sin problema Luca Zidane.

1

Falta sobre el Mirandés, la primera del partido.

1

Mueve el equipo local el primer balón del partido. Se la echa demasiado en largo Kitoko y pierde la posesión.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL SARDINERO!

Y así llegan ambos equipos al duelo del Sardinero.