Albacete 0-4 Tenerife: goles, resumen y resultado de partido

Albacete - Tenerife, en directo: LaLiga SmartBank, 5ª jornada

Así vivimos el Albacete 0 - Tenerife 4 de LaLiga SmatBank, jornada 5

Gracias a todos/as por acompañarnos en la retransmisión de este partido.

Abundante y merecida victoria del Tenerife ante un Albacete que salió dormido y encajó a los 27 segundos de partido. Los locales no se repusieron del golpe y antes del minuto 15 encajaron el segundo. El Tenerife se coloca noveno con los tres puntos conseguidos.

90+4

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTE!! El Tenerife reina en la feria de Albacete.

90+3

Reclama falta Zozulya en la frontal del área, pero no señala nada el árbitro.

90+2

Rei Manaj hizo la falta de la desesperación. El Tenerife saca hacia atrás, buscando el final del partido.

90

Cuatro minutos de añadido en el Carlos Belmonte.

Jugadón de Dani Gómez, que rompe a Arroyo y se cuela en el área. Disparo largo al segundo palo y cuarto gol del Tenerife.

88

¡GOOOOOOOOLLL DE DANI GÓMEZ, EL CUARTO DEL TENERIFE!

87

Toca y toca el Tenerife, que ya se sabe con los tres puntos.

85

Centro de Arroyo al que no llega ningún jugador de Albacete. Saque de puerta para el Tenerife.

84

Arroyo evita el cuarto tras una buena jugada colectiva del Tenerife.

82

Tarjeta amarilla para Zozulya por golpear a su par en la pugna por el remate dentro del área.

81

Nuevo cambio en el Tenerife. Se marcha el autor del tercer gol, Mierez, y entra Dani Gómez.

80

¡Fuera Susaeta! Su disparo de falta se marchó cerca de la portería de Ortolá.

79

Falta peligrosa para el Albacete, en la frontal.

78

Cambio en el Tenerife. Se marcha Malbasic y entra Nahuel.

77

Falta a favor del Tenerife por una entrada de Barri.

76

Tarjeta amarilla para el recién entrado Álvaro Jiménez.

Efectivamente, el gol es válido. Tercer gol del Tenerife.

73

El VAR revisa la jugada para ver si se da validez al gol.

72

Mierez remata de cabeza en el área pequeña y hace el tercero. Sentencia el partido el Tenerife.

72

¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL TENERIFEEEEE EN ALBACETE! MIÉREZ HACE EL TERCERO

71

Tercer y último cambio del Albacete. Entra Jiménez por Benito.

70

Últimos 20 minutos de partido, el Albacete parece haber perdido el empuje inicial de la segunda parte.

69

Le golpea el balón en la espalda a Rei Manaj y pierde la ocasión de crear peligro. Cuando las cosas no salen...

67

Tarjeta amarilla para Ortolá por perder tiempo al sacar de portería.

66

Primer cambio en las filas del Tenerife. Se va Alberto Jiménez y entra en su lugar Undabarrena.

65

Falta lateral para el Albacete. La bota Susaeta pero se marcha directamente fuera. Sacará Ortolá.

63

Piden falta los jugadores del Albacete por una caída de Zozulya cerca del área, pero Moreno Aragón no señala nada.

61

¡Fuera Bermejo! Su disparo se marchó lejos de la portería manchega.

60

El portero de Albacete salva el tercero tras una buena jugada de Mierez y remate de Malbasic.

60

¡PARADÓN DE TOMEU NADAL!

58

El remate de cabeza de Manaj fue atrapado por Ortolá. Le faltó colocación al cabezazo del jugador del Albacete.

58

¡LA TUVO MANAJ PARA EL 1-2!

Se queda tendido Mierez tras una entrada de Zozulya. El árbitro no pita falta y los jugadores del Tenerife protestan.

56

Cada llegada del Tenerife es una ocasión de peligro. Fue Mierez el que disparó, pero fue muy centrado.

56

¡TOMEU NADAL EVITA EL TERCERO!

55

Atrapa Tomeu Nadal un envío en largo.

53

Tarjeta amarilla para Kecojevic, que ingresó en esta segunda parte.

53

Ha salido más agresivo el Albacete en esta segunda mitad, pero de momento no inquieta a Ortolá.

51

Falta y tarjeta amarilla para Caro en un balón dividido. Toca balón en primer lugar pero va muy fuerte y golpea a Ruiz.

48

Fuera de juego de Miérez, balón para el Albacete.

46

Tarjeta amarilla para Mierez por una entrada a destiempo. Pondrá el balón en juego Tomeu Nadal.

45

¡Y arranca la segunda mitad en el Carlos Belmonte!

Doble cambio en el Albacete: entran Kecojevic y Manaj por Ergas y Olabe.

Saltan los jugadores de Albacete y Tenerife al terreno de juego. Listos para los segundos 45 minutos.

Así ha sido el partido en la primera parte. Ligera ventaja en la posesión para el Albacete, pero el Tenerife ha acertado en sus ataques. Y pudieron ser más goles.

45

¡Final de la primera parte en el Carlos Belmonte! Los goles de Bermejo y Mazán le dan ventaja a los visitantes.

44

Lo intenta el Albacete, pero el Tenerife repliega bien y evita la opción de contraataque.

43

Centro pasadísimo de Bermejo, que envía el balón a saque de banda.

42

Buena mano de Tomeu Nadal para enviar el balón a córner. El Albacete está dormido.

40

Tres contra uno del Tenerife, Malbasic tenía a dos compañeros pero eligió la peor opción para los suyos.

40

¡SALVA SUSAETA EL TERCERO!

38

Falta de Mazán. Oportunidad a balón parado para el Albacete.

37

Y tarjeta amarilla también para Pedro por una jugada anterior.

36

Falta y tarjeta amarilla para Olabe por una dura entrada a destiempo. La primera para el equipo albaceteño.

34

No hizo un buen remate Bermejo y el balón lo sacó Ergas cuando iba a gol. Tres contra dos que no terminó en gol por poco.

34

¡A PUNTO DE LLEGAR EL TERCERO!

33

Falta lateral para el Albacete. La pone Susaeta directamente en el área pero no llega el remate.

30

Falta en zona defensiva para el Albacete, que lo intenta pero no puede crear peligro para Ortolá.

28

No llega Mierez a un envío largo. El balón será para el Albacete en saque de puerta.

27

Falta de Caro en el centro del campo.

25

Tarjeta amarilla para Alberto Jiménez por una dura entrada por detrás.

24

Buena pared entre Benito y Susaeta, pero el centro del último no llegó a ningún compañero.

23

Toca en campo propio el Albacete, que no encuentra la forma de perforar la defensa del Tenerife.

20

Centro-chut de Susaeta que atrapa Ortolá. Estaba cerca Zozulya para rebañar el balón.

19

El 0-2 en el marcador en apenas 19 minutos es un jarro de agua fría para un Carlos Belmonte que no presenta una gran entrada. ¿Habrá influido la feria y la hora del partido?

16

Falta de Álex Bermejo sobre Álvaro Benito. Llegó muy tarde a por el balón.

14

Es el primer gol de Mazán desde que está en España y el tercero de su carrera. Y vaya golazo.

Borja Lasso la pone a la frontal del área, donde llega Mazán para empalmar al primer toque y poner el 0-2 en el marcador. Tomeu Nadal llegó a tocarla pero no fue suficiente.

12

¡¡¡¡GOLAAAAAAAAAAZOOO DEL TENERIFE!!!!

12

Nuevo córner para el Tenerife. Pondrá el balón en juego Borja Lasso.

10

Centro de Bermejo directo a las manos de Tomeu Nadal.

9

Le deja la pierna Malbasic a Ergas y el colegiado pita falta.

8

¡Paradón de Ortolá a disparo de Capezzi!

8

¡La tuvo Olabe! Disparo que bloquea la defensa dentro del área.

7

Pese al gol, el Tenerife sigue achuchando al equipo manchego. Ahora lo intentan con un pase en largo.

5

Centro largo de Mierez, que buscaba cerrar una buena contra, pero el balón no llegó a su destino.

4

Córner para el Albacete. Su primera llega al área. Lo sacan en corto, centra Susaeta pero despeja la defensa.

3

Falta en ataque de Mierez sobre Ergas.

Álex Bermejo le gana la espalda a Benito y remata en el segundo palo para hacer el primero del partido. La jugada llega de una buena internada por la derecha de Malbasic.

1

¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL TENERIFE A LOS 27 SEGUNDOS DE JUEGO!

1

¡Rueda el balón en el Carlos Belmonte! Primera posesión para el Tenerife.

¡Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego! Junto a ellos el trío arbitral encabezado por Moreno Aragón.

Queremos saber tu opinión. ¿Quién se llevará el partido?

Encuestas

¿Cómo acabará el partido?

Y así llegan los equipos en general. Pocos goles a favor y muchos en contra. Hoy las defensas serán clave para conservar el resultado.