Betis 1-1 Getafe: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Betis 1-1 Getafe: jornada 4 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir la narración de este partido en As.com.

El Betis, que acabó con nueve, suma un sufrido punto en casa

El conjunto verdiblanco logra un luchado empate ante el Getafe, que se adelantó por medio de Mata, de penalti. Carvalho fue expulsado en el 24' y Loren en el 94'. Joaquín hizo el empate, también de penalti.

90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡BETIS 1-1 GETAFE!

90+3'

Pues se queda con nueve en estos momentos el Betis por la expulsión de Loren por roja directa.

90+2'

¡¡Se la roban!! ¡¡Se la quitaron a Ángel!! ¡¡Pudo ser la última del Getafe!!

El Betis, con uno menos desde el minuto 24 por la expulsión de Carvalho, va a acabar el encuentro dominando la posesión de balón.

1
90'

¡Cuatro minutos de tiempo añadido!

87'

Último cambio en el Betis: se marcha Joaquín y entra Javi García.

En el Getafe, se marcha Maksimovic y entra Enric Gallego.

86'

¡Fuera de juego de Ángel! ¡Había definido ante Joel pero estaba en fuera de juego! ¡El línea había levantado la bandera una vez finalizada la jugada!

84'

Cucurella se lleva la amonestación tras dar una patada por detrás a Barragán.

83'

Álex Moreno saca un córner a favor del Betis nada más saltar al terreno de juego.

82'

Pedraza abandona el terreno de juego lesionado, o al menos tocado, y Álex Moreno entra al campo para debutar con la verdiblanca.

80'

¡¡¡Últimos diez minutos de partido en el Villamarín!!!

77'

Loren vuelve a forzar otra tarjeta amarilla. Esta vez la ve Djené.

75'

Golpe cabeza con cabeza de Arambarri y Mandi, están siendo atendidos.

Joaquín engañó perfectamente a David Soria y disparó flojito con el portero ya vencido. ¡Empate! Se estaba durmiendo el Getafe y lo ha pagado.

72'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOAQUÍN!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS, QUE EMPATA EL PARTIDO!!!

72'

Joaquín se prepara para lanzar el penalti.

71'

¡¡¡PENALTI SOBRE FEKIR!!! ¡¡¡DJENÉ HA COMETIDO EL PENALTI SOBRE EL JUGADOR DEL BETIS!!!

69'

Nuevo cambio en el Getafe: Jason se va y entra al campo Timor.

66'

Barragán centra desde la derecha pero no llega nadie a rematar. Está bien el Betis y el Getafe está cediendo. Ha dado un paso atrás y se puede despistar demasiado.

63'

¡Canales estrella el balón en la barrera en la falta forzada por Fekir!

62'

Fekir saca la falta a favor a unos metros de la frontal. Lo derribaron entre Arambarri y Cucurella.

60'

Cambio en el Getafe: se marcha muy ovacionado por su exafición Jorge Molina y entra al terreno de juego Ángel.

57'

¡¡¡ARRIBAAAAAA EL CHUT DE PEDRAZA!!! ¡Qué buen intento desde la frontal del área!

55'

¡Cabrera despeja bien el centro de Joaquín al segundo palo!

54'

Falta a favor del Betis desde la izquierda de su ataque. Puede ser peligrosa, la pondrá Joaquín.

52'

Y ahora el que se lleva la amarilla es Fekir. Qué poquito se ha jugado en los últimos minutos.

51'

Loren provoca otra falta y otra amonestación para un jugador del Getafe, esta vez a Arambarri.

49'

Nyom se lleva la amonestación por cortar una contra cometiendo falta sobre Loren.

48'

Juuuuega el Getafe, que llega con todo al área rival. El centro de Jason desde la banda derecha no encuentra rematador esta vez.

46'

En el Betis, se ha ido Kaptoum y ha entrado al terreno de juego Loren.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Villamarín!!!

Encuestas

¿Qué equipo se llevará los tres puntos esta noche?

Parece que va a hacer cambios el Betis, vuelven los futbolistas al campo.

Estos son algunos de los datos del partido. Como ven, aunque el Betis está con uno menos, siguió con la posesión.

1
45+3'

¡Tiempo de descanso en el Villamarín!

45+2'

¡Uf! ¡Lo que acaba de hacer Jorge Molina, enseñó el balón por la izquierda y se fue por su derecha para probar con un gran disparo a Joel!

45+2'

Está jugando muy bien el Getafe y resiste el Betis. Veremos si hay cambios en el descanso.

45'

¡¡Tres minutos de tiempo añadido a esta primera parte!!

43'

Finalmente se reanuda el juego. Puede que hayan interpretado que Mata se apoya en Barragán antes de que este le meta el codo en la cara.

40'

Cae Mata en el área, le pitaron falta a él pero parecía penalti...Barragán le da un codazo en la cara. Vamos a ver si se revisa.

39'

Fekir se jugó la cartulina amarilla al lanzar la pelota a la cabeza a Nyom cuando el jugador del Getafe estaba de espaldas alejándose...Muy feo el gesto del futbolista bético.

35'

Jason se lleva la amonestación. Ha cometido una falta dura sobre el jugador del Betis.

34'

El centro de Fekir desde la banda derecha no llega a buen puerto, pero acaba ganando el balón Iglesias antes de que salga por la banda. Sigue jugando el Betis.

32'

¡¡Qué bien Canales, que llega a la frontal para pegarle a puerta y David Soria la manda a córner!!

29'

Se le pone muy cuesta arriba el partido al Betis. 0-1 y con un jugador menos sobre el campo tras la expulsión de Carvalho.

26'

¡¡¡¡CAAAAASI JASON!!!! ¡¡¡Vaya lanzamiento de falta!!!

24'

Rectifica el colegiado y, efectivamente, acaba expulsando a Carvalho.

23'

Se va a revisar la jugada.

22'

Tarjeta amarilla para Carvalho. Se quejan los futbolistas del Getafe porque parecía que era el último jugador del Betis.

19'

Pedraza mete el pie para despejar a córner una buena jugada del Getafe, taconazo de Jorge Molina incluido.

17'

Fuera de juego del Betis. Le toca reaccionar al equipo verdiblanco.

El equipo de Bordalás se pone por delante en el marcador desde el punto de penalti. Lo transformó Mata con toda seguridad.

14'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAIME MATA!!!!! ¡¡¡MAAAAAAARCA EL GETAFE!!!

13'

Finalmente es válida la jugada y hay penalti. Va Mata.

13'

Puede haber fuera de juego en una combinación anterior de los jugadores del Getafe. Se revisará la jugada.

12'

¡¡¡Barragán comete penalti sobre Marc Cucurella!!!! Se lleva la amonestación el jugador del Betis.

11'

Ha empezado con mucho ritmo el partido entre Betis y Getafe.

8'

Mandi se lleva la amonestación por una entrada bastante dura sobre Marc Cucurella.

¿Cómo lo veis? ¡Podéis seguir votando!

Encuestas

7'

¡¡Y en la otra portería acaba de generar una gran ocasión Fekir!! ¡Buena internada en el área y pase atrás!

4'

¡¡¡¡CUCURELLA DISPARA AL PAAAAALO!!!!! ¡¡¡BUENÍSIMA LA LLEGADA DEL JUGADOR DEL GETAFE POR LA IZQUIERDA!!! ¡Empieza bien el Getafe!

3'

Se iban solos hacia la portería rival Mata y Molina, pero había fuera de juego.

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Benito Villamarín!!! ¡Rueda el balón en el Betis - Getafe!

¡¡Saltan los futbolistas de ambos equipos al césped del Villamarín!!

Y estos son los resultados del Getafe en las tres primeras jornadas. Todavía no han ganado los azulones.

Estos han sido los resultados del Betis en este inicio de LaLiga

loren

Loren vs. Jorge Molina, pasado y presente de gol bético

Un Getafe necesitado visita a un Betis en reconstrucción (21:00, Mov. LaLiga). El cuadro madrileño busca su primer triunfo en esta Liga.

¡No te pierdas la previa del partido!

ONCE INICIAL DEL GETAFE CONFIRMADO

Jason debuta con el Getafe y lo hace como titular

ONCE INICIAL EL BETIS CONFIRMADO

Fekir y Canales a los mandos, Iglesias para el gol

Getafe

Por su parte, los azulones han empatado dos partidos y perdido otro en esta arranque de LaLiga, por lo que sus dos únicos puntos le dejan en la zona baja de la tabla. Con la Europa League en el horizonte, debe sumar en el campeonato doméstico para respirar tranquilo.

AS a seguir: Jorge Molina. Se reencuentra una vez más con su exequipo. Siempre alerta dentro del área.

Betis

Tres puntos en tres partidos disputados, una única victoria en este inicio de LaLiga. El Betis encara este partido con la intención de dar una noche alegre a su afición y dejar buenas sensaciones. Rubi llega más aliviado al partido de hoy, aunque le faltará, Tello y Guardado.

AS a seguir: Iglesias. Es bastante probable que el Panda sea titular y deje en el banquillo a Loren.

¡Buenas noches!

Sean bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo de este Betis - Getafe, de la jornada 4 de LaLiga Santander, que se juega a las 21:00 horas en el Benito Villamarín.