LEGANÉS

El Leganés volvió a los entrenamientos en la tarde del lunes

Después de dos días de descanso los pepineros ya preparan el partido ante el Villarreal.

JUAN AGUADODIARIO AS

Con el objetivo de eliminar el cero de la casilla de puntos, el Leganés volvió a los entrenamientos este lunes. A las 18:30 estaba citada la plantilla después de dos días de descanso. Los de Pellegrino jugarán contra el Villarreal este fin de semana. El Lega no ha sumado ningún punto en este arranque de temporada y recibe este sábado a las 16:00 alos castellonenses.

En tres ocasiones, en Primera División, ha recibido el Lega al Villarreal. Una victoria pepinera en la temporada 2017/2018, un empate y una derrota marcan las estadísticas. El Lega solo ha ganado en Primera División en ese partido en Butarque correspondiente a la jornada 14 de la temporada 2017/2018. La temporada pasada el Lega perdió 0-1 con gol de Bacca.