Leganés - Atlético Madrid: horario, TV y cómo ver online hoy

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Leganés - Atlético de Madrid de hoy, partido de LaLiga Santander

JAVIER SORIANOAFP

Sigue en directo y en vivo online el Leganés - Atlético de Madrid: LaLiga

CD Leganés y Atlético de Madrid se miden hoy, 25 de agosto, en Butarque en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Santander. El Atleti, tras realizar una gran pretemporada, sumó sus primeros tres puntos de la temporada superando por la mínima al Getafe. Mientras tanto, el Leganés cayó derrotado en su estadio ante Osasuna tras un gol de Chimy Ávila en la recta final.

El conjunto de Simeone llega al encuentro después de superar al Getafe en la primera jornada en el Metropolitano. El renovado Atleti contó con hasta tres caras nuevas en el once titular y cuatro en el banquillo. La principal atracción de los rojiblancos es, sin duda, Joao Félix. El atacante portugués deslumbró en pretemporada y dejó una acción muy destacada en el estreno ante su público que acabó en penalti. Álvaro Morata lo marró, pero antes había hecho el definitivo 1-0 que dio la victoria al Atlético ante el Getafe de Bordalás. Los rojiblancos tienen las bajas de Correa y Lodi por sanción y Vrsaljko y Diego Costa por lesión.

El Leganés, por su parte, afronta el encuentro como una gran prueba de nivel tras caer de manera algo inesperada el pasado sábado ante CA Osasuna en su estreno en casa. El equipo de Pellegrino, que vio como se le anularon algunos goles y reclamó dos penaltis, observó como el Chimy Ávila hacía el definitivo 0-1 en el 75' tras un buen disparo desde fuera del área. Además, por si fuera poco, Óscar Rodríguez fue expulsado en tiempo de descuento tras una entrada sobre Perea. El 'Lega' contará con las bajas del propio Óscar por sanción, de Szymanowski por lesión -se rompió el cruzado- y la duda de Fede Varela, que está tocado.

Horario: ¿A qué hora se juega el Leganés - Atlético de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Leganés vs Atleti en España?

El Leganés disputará su segundo partido consecutivo en casa, mientras que el Atleti jugará su segundo derbi madrileño seguido de la temporada. El equipo de Simeone tendrá una prueba interesante en Butarque, un feudo donde lleva dos temporada seguidas sin lograr la victoria. En España (península y Baleares), el partido comienza a las 19:00 horas de la tarde.

¿A qué hora empieza el Leganés vs Atlético de Madrid de LaLiga Santander?

• En Venezuela: a las 14:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el CD Leganés - Atlético de Madrid en TV y en directo online?

Cómo ver el Leganés vs Atleti en España

El Atleti buscará sumar la segunda victoria de la temporada y se mide a un rival que no se le ha dado nada bien en Butarque. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

CD Leganés - Atlético de Madrid, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Leganés vs Atlético de Madrid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.