0
intervenciones del portero
4
1

El Alavés se lleva la victoria en el estreno de Garitano. Demostró más punch que el Levante, comandado por un Campaña espectacular, al que solo le faltó el gol. Joselu firmó un gran debut.

¡¡FINAAAAAAAL, FINAAAAAL!! Venció el Alavés ante un buen Levante.

90+1

Habrá dos minutos más de añadido.

90

¡Atrapó Pachecoooo! Sigue sin poder el Levante.

89

Ataca ahora el Levante con todo. Morales, protagonista.

86

Entra Lucas Pérez por Joselu.

85

Minutos sin ocasiones ahora. Al Levante se le acaba el tiempo.

82

Debuta Tachi en el Alavés. Se marchó Rioja.

79

Atajada descomunal de Pacheco tras el córner del Levante. Los valencianos se acercan al gol.

78

¡QUÉ PARADA DE PACHECO A REMATE DE VEZOOOOO!

77

Entra Roger por Sergio León.

76

Partido espectacular de Campaña. Él solito está comandando al Levante.

75

Roger, preparado para ingresar al partido.

74

Remató mal Joselu ahora. Pero muy buen debut del exjugador del Real Madrid.

71

Morales comienza a entrar en contacto con el esférico.

1

El Alavés se agarra con fuerza al resultado y el Levante no puede superar el muro de Garitano. Los cambios tienen que jugar un papel decisivo.

68

Notable el Alavés en estos minutos suavizando el encuentro. El Levante no consigue herir a los locales.

66

Vukcevic y Melero se van en las filas del Levante. Entran Morales y Rochina.

65

Se va Manu García y debuta Pere Pons.

62

Disparó fuera Campaña. El Levante, volcado.

60

Campaña, empeñado en que su equipo empate. Muy buenos minutos del sevillano.

58

¡SERGIO LEÓN! Repelió Pacheco una muy buena ocasión del atacante visitante.

56

El Levante a la carga. Los visitantes se revuelven en busca del empate.

Remate espectacular de Joselu a la salida de un córner y Maripán cabecea el rechace sobre la línea de gol. Lo mereció el Alavés en estos minutos. Las imágenes dictan que entró el remate de Joselu, por lo que él fue el anotador.

53

¡¡GOOOOOOOOOL DE JOSELU! Se adelanta el Alavés.

52

¡A PUNTO EL ALAVÉSSSS! No llegó por muy poco la dejada de Aleix Vidal a Joselu. Cortó la zaga granota.

49

El comandante Morales, también presente en la zona de calentamiento. Se avecinan movimientos.

48

Muy desviado el disparo de Wakaso.

47

Primeros dos minutos sin nada que reseñar. Ya calienta Lucas Pérez.

¡¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!!

Bonito homenaje a los campeones de la SUB-21. Sivera y Martín, representantes del Deportivo Alavés.

Los dos equipos ya se preparan para salir en la segunda mitad. ¡Esto ARRANCA!

Empezó muy bien el Levante y terminó mejor el Alavés. Bardhi tuvo la más clara del partido y Wakaso gozó de protagonismo en los locales. Se esperan muchos movimientos en la segunda mitad.

¡¡DESCANSO!! Se mantiene el resultado inicial.

45

Desviado el saque de falta de Aleix Vidal.

44

Amarilla para Melero por frenar a Aleix Vidal. Tenía un pasillo el ex del Barça.

41

¡JUGADÓN DE BARDHI! Recorte espectacular del macedonio y Pacheco salvó a los suyos de milagro.

40

Incansable Wakaso, que es el que está tirando del Alavés.

38

Se anima el encuentro. Campaña empuja al Levante de nuevo. Habrá córner.

36

Amarilla para Joselu, que la protesta ostensiblemente.

33

Bien el Alavés en esta parte del partido. Percutiendo por la banda de Martín y Aleix Vidal.

Las estadísticas tras la primera media hora de juego. Se sigue imponiendo el Levante en la posesión.

30

¡LA TUVO RIOJAAAA! Buen balón en el área y Rioja chutó muy desviado.

28

¡GRAN DISPARO DE RUBÉN DUARTEEE! Cañonazo con su zurda, repele Aitor.

25

Buen tramo de Wakaso desplegando su físico en el centro del campo.

Llegamos al ecuador de la primera parte sin goles en el luminoso. Arrancó muy bien el Levante, y el Alavés presenta mejoría en estos últimos minutos. Todo abierto.

22

¡Buena jugada de Rioja que acaba con un centro peligroso! Atrapó Aitor.

20

Sin cambios en el marcador. El Alavés va ganando peso con el paso de los minutos.

Los aficionados del Alavés esperan cantar hoy goles de los suyos.

18

Minutos más calmados en Mendizorroza. El Alavés, algo mejor en este tramo. Asoma el sol en Vitoria.

16

Aleix Vidal, buscando su sitio en estos primeros minutos. Garitano espera mucho de su carrilero.

14

Muy bien el cuadro visitante. Los de Paco López están jugando un gran fútbol. Campaña, con protagonismo.

13

Se prodiga ahora el Alavés en ataque, aunque sin peligro para Aitor. La defensa fue el debe del Levante en el curso casado.

10

¡A PUNTO MAYORAAAAAAAAL! Sorprendió desde lejos y pilló al meta del Alavés fuera de sitio. Su disparo salió fuera por poco.

9

¡LA PRIMERAAA! Cabezazo de Campaña que atrapa Pacheco.

7

Los de Paco López prosiguen con su dominio.

El Levante, presumiendo de afición en Vitoria.

5

Retoma el Levante el dominio. Buenos minutos de Melero, flamante fichaje granota.

3

Garitano, ya muy activo tomando notas.

2

Se aproxima el Alavés ahora a zonas ofensivas.

1

Inicia el Levante con la iniciativa.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

¡Esto empieza YA! Vuelve el fútbol a Mendizorroza.

Tarde gris en Vitoria, pero con un tiempo espectacular para jugar al fútbol.

¡Menos de 10 minutos para que arranque el partido!

Ambiente espectacular en Mendizorroza. Alavés y Levante quieren firmar una temporada ilusionante.

Paco López, con su nuevo proyecto. Mayoral y Sergio León de inicio. Morales empieza en el banquillo.

Sorprende la suplencia de Lucas Pérez. Joselu será la referencia.

La plantilla del Alavés, preparada para otro reto con nuevo Míster.

¡Y por su lado, la ALINEACIÓN del Levante! Mayoral, titular.

¡Por aquí la ALINEACIÓN de los locales! La primera de Garitano en el banquillo de Mendi

Levante

Los de Paco López quieren seguir dando guerra en la máxima categoría. Y este año buscarán acercarse más a Europa que a los puestos de peligro. Para ello han sumado refuerzos y mantienen a sus jugadores de mayor calidad. Un buen inicio de Liga, como en la temporada pasada, será clave en su curso.

As a seguir: Morales. El comandante continúa dando órdenes. Es la referencia del Levante y a sus 32 años se erige como el pilar fundamental del proyecto granota.

Alavés

El Glorioso estrena su Liga con nuevo entrenador. Asier Garitano será el encargado de intentar repetir una temporada fantástica. Para ello, conservará su columna vertebral y contará con refuerzos de calidad en la delantera.

As a seguir: Lucas Pérez. Tras cumplir sus sueños de jugar en el Dépor y debutar en la Champions, Lucas Pérez quiere ir a la Selección. Y en el Alavés tiene una oportunidad ideal para ello.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Alavés-Levante de La Liga Santander que se juega hoy, 18 de agosto, a las 17:00 horas, en Mendizorroza.

Alavés-Levante, en directo: LaLiga Santander en vivo, jornada 1.