Almería 3-0 Albacete: resumen, goles y resultado de LaLiga SmartBank

Así vivimos el Almería 3-0 Albacete: LaLigaSmartBank, jornada 1

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Almería-Albacete de LaLigaSmartBank en AS.com. ¡Nos leemos pronto!

Debut soñado del jeque Turki Al-Sheikh en su estadio. El Almería firmó una segunda parte espléndida y arrasó a un Albacete indefenso.

¡FINAL FINAAAAAAAAL!

Qué BARBARIDAD de gol de AGUZA, oposita a gol de la jornada.

90 + 6

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DEL ALMERÍA DE FALTA DIRECTA, AGUZAAAAAAAAAAA!!

90 + 4

Minutos de nada en Los Juegos del Mediterráneo.

90 +2

Amarilla para Rahmani. Se ensucia el choque en sus compases finales.

90

Ocho minutos de añadido. No escatimó el colegiado con el tiempo extra.

89

Tarjeta amarilla para Álvaro Peña. Dura entrada sobre Iván Martos.

87

Juego parado. Se duele René en su portería.

86

El Alba se lanza a la desesperada al ataque. Sin suerte, hasta el momento.

85

Se marcha Corpas, soberbio en la segunda parte, y debuta Baillu.

83

Muy superior el Almería, incapaz el Albacete.

El Almería resuelve a la contra. Se quedó un balón muerto en el área y Nkaka machaca a placer.

81

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ALMERÍA, EL SEGUNDOOOOO!!

Se acerca el final del partido y el marcador dicta justicia. El Almería tuvo más y jugó mejor hasta el momento.

77

Sin noticias de Zozulia. Le necesita el Alba.

76

Cambio en los locales. Se fue Chema y entró Nkaka.

74

¡QUÉ DISPARO DE CÉSAR DE LA HOZ! Salió rozando la escuadra.

71

Demostrando hechuras el equipo de Pedro Emanuel. Muy serios, continúan con el peso del partido.

69

Intenta reponerse el Alba del tanto local. Suavizan el partido los andaluces.

67

Merecido tanto del Almería, que estaba siendo un vendaval de ocasiones y alcanzó el premio del gol. El árbitro pitó penalti por mano.

66

¡¡GOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAA, MARCÓ AGUZA!!

¡PENALTI PARA EL ALMERÍA!

64

¡HAY VAR! Posible penalti para el Almería.

63

Cambio en el Alba. Se va Olabe y entra Azamoun.

60

Tomeu Nadal, resistiendo la lluvia de ocasiones. Se salva el Alba.

59

Aprieta de lo lindo el Almería. El jeque debió de disfrutar el disparo de su diez.

58

¡Y AHORA CHEMA NÚÑEZ! Vaya chut se sacó con su zurda. Salió lamiendo la escuadra.

56

¡GASSAAAAAAAAMAAA! Clarísima para el Almería. Remató fuera por muy poco el ariete del Almería.

53

El Almería vuelve a coger las riendas del partido. Se anima el encuentro.

51

Barri, haciéndose grande en el centro del campo.

49

Continúa el dominio del Alba, pero sin ocasiones hasta el momento.

Aquí las estadísticas del encuentro. Igualdad y con la posesión que se declina a favor del Alba, por el último tramo de la primera parte y este inicio de la segunda.

47

Inicia con protagonismo el Albacete, en busca de la victoria en esta segunda mitad.

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

El Alba echa mano de los datos para aferrarse a la victoria. ¡Esto arranca YA!

Primera parte sin mucho picante en Los Juegos del Mediterráneo. El Almería es el claro dominador del encuentro, mientras el Alba espera atrás y amenaza por las bandas. Todo por resolver en la segunda mitad.

45

¡DESCANSO! Todo sigue igual en Almería. Empatan locales y visitantes.

42

Por su parte, el Almería sigue con el dominio pero ha relajado sus ataques.

41

Buenas acciones del Albacete para cerrar la primera parte. De menos a más los de Ramis.

39

Nos acercamos al descanso y el marcador no se mueve. Estuvo a punto Dani Ojeda, pero sin ocasiones claras ene ste tramo.

37

Notoria mejoría en el Albacete en estos compases finales. Se iguala el encuentro.

35

Corpas, con protagonismo en estos minutos. Pero su equipo necesita aún más de él.

33

¡HUUUUY DANI OJEDAAA! Centro envenenado por el flanco izquierdo que a punto ha estado de convertirse en gol.

30

Fran García, de lo más destcadao en las filas visitantes.

28

Minutos de pausa sobre el césped. El Almería cesa ahora en sus ataques.

26

Le va a venir de perlas la pausa por hidratación al Alba. Están sufriendo. Y calor sofocante en Almería.

25

El Albacete, resistiendo como puede. Muy buenos minutos del Almería.

24

¡CLARÍSIMAAAAAAAA PARA EL ALMERÍA! La tuvo Gaspar para definir ante Tomeu, pero la zaga del Alba cortó a tiempo.

21

Gran maniobra de Álvaro Jiménez para sacudirse la presión del Almería. Intentan recuperarse los manchegos.

19

Tomeu Nadal, muy seguro en la meta visitante.

17

Se repone el Albacete de los buenos minutos andaluces. Pero continúa a la espera en el partido.

15

¡Arribaaaaaa otra vez el Almería! Se masca el gol para los locales.

Se mantiene la igualdad en el marcador llegados a los primeros quince minutos de juego. Mejor el Almería, que lo intenta por banda derecha.

13

Aparece Zozulia ahora para oxigenar a los suyos en el centro del campo.

12

Sigue el Almería en ataque. Más cerca del gol los locales.

10

¡Arribaaaaaa Gassama Sekou! Se impùso por alto el delantero del Almería y su cabezazo se fue alto por poco.

9

Se prodiga el Albacete en ataque, también por banda de derecha. Pero hasta el momento, ninguna ocasión de peligro.

8

Rechazó ahora el mismo Barri un chut rival.

Barri, uno de los hombres a seguir este año en el Alba.

6

Se lanzan al ataque ahora los locales, percutiendo por el flanco derecho.

5

Primeros minutos de igualdad. Ni locales ni visitantes se atreven a llevar la iniciativa.

3

Córner favorable al Almería que termina sin consecuencias.

Aquí la de los visitantes. Ramis, en busca de otro playoff.

Recordamos la alineación de los locales. El nuevo proyecto del jeque inicia su andadura.

2

Primera jugada y declaración de intenciones del Albacete con Dani Ojeda por banda izquierda.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Todo listo en Los Juegos del Mediterráneo. ¡Esto empiezo YA!

¡Y también en los de Ramis!

¡Ya tenemos ALINEACIONES en los locales!

Albacete

El Albacete de Ramis quiere repetir su pasada campaña, en la que quedó cuarto y rozó el ascenso a Primera División. Los manchegos cuentan con bajas sensibles, como las de Tejero y Febas, pero mantienen a su killer.

As a seguir: Zozulia. El Alba ha logrado retener a su killer, y eso es sinónimo de triunfos. El ucraniano encabezará a los de Ramis también este año.

Almería

El proyecto del jeque Turki Al-Sheikh echa a rodar. Con la polémica de las marchas de Corona y Óscar Fernández, y la incertidumbre de la afición.

As a seguir: Corpas. El centrocampista del Almería es el hombre sobre el que gira su equipo. Tras un fantástico curso pasado, se espera su consagración.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Almería-Albacete de la LigaSmartBank  que se juega hoy, 17 de agosto, a las 19:00 horas, en Los Juegos del Mediterráneo.

Almería-Albacete, en directo: LaLiga Smartbank en vivo, jornada 1.