3
Rodrigues 5',Dirar 33',Ozan Tufan 58'

Real Madrid 5-3 Fenerbahçe: resumen, goles y resultado

Así vivimos en AS.com del Real Madrid 5-3 Fenerbahçe: Audi Cup 2019

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Real Madrid 5-3 Fenerbahçe en AS.com.

Benzema para la sangría

Su hat-trick y el arreón final de Mariano le dieron al Madrid su primera victoria. La defensa volvió a fallar ante un rival menor. Lucas Vázquez se lució.

Zidane: "¿Bale, jugando al golf? Ojalá haya entrenado..."

El técnico analizó la primera victoria del Madrid en la presente pretemporada y habló sobre el hecho de que Bale estuviera jugando al golf el martes, mientras el equipo jugaba.

En breve ampliaremos la información de la rueda de prensa de Zidane. Ha hablado de Bale, Mariano y Lunin.

"Se ha quedado ahí para entrenar y espero que haya entrenado", ha afirmado Zidane en la rueda de prensa al ser preguntado por una foto de Bale jugando al golf.

Bale no se marcha a China

El mercado de fichajes chino acaba de cerrar y el galés sigue en el Madrid. Sólo le queda la vía de la Premier, que cierra el 8 de agosto, o seguir como madridista...

1x1 del Madrid: Benzema se desatasca y Mariano pide hueco

El delantero francés, con un triplete, devolvió a los blancos a la senda del triunfo. El dominicano salió en la segunda mitad y demostró tener hambre voraz.

Estos han sido los jugadores más mencionados en Twitter.

Ahora seguimos con toda la información del postpartido: declaraciones, el 1x1 del Real Madrid, la rueda de prensa de Zidane... Y la crónica.

¡Tenemos AS del partido!

Benzema, el mejor para nuestros lectores. Le siguen Mariano y Keylor.

Estas han sido las estadísticas que han dejado Real Madrid y Fenerbahçe al final de los 90 minutos.

12
90'

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ALLIANZ ARENA! ¡PRIMERA VICTORIA DEL REAL MADRID ESTA PRETEMPORADA! ¡A la quinta fue la vencida!

89'

Amarilla pero casi tarjeta roja para Allahyar Sayyadm por esa entrada sobre Miguel Gutiérrez.

84'

¡¡A punto de hacer su segundo gol Mariano!! ¡Lo vuelve a salvar el portero del Fenerbahçe, que ha encajado cinco pero ha jugado bien!

Anteriormente vio la tarjeta amarilla Modric por una falta sobre Benjamin Cortus.

82'

Se marcha Jailson y entra Allahyar Sayyad en el Fenerbahçe.

81'

¡¡¡Arriba el remate de cabeza de Nacho!!! ¡Nueva oportunidad para el Real Madrid!

Mariano hace el quinto del Madrid tras el buen chut de Lucas Vázquez, que sacó bien el portero Bayindir.

78'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIANO!!! ¡AHORA ES ÉL EL QUE RECOGE UN RECHACE PARA HACER EL 5-3!!!

77'

Ataja Bayindir el chut de Lucas después de la buena acción de Kubo en ataque.

74'

También hay cambios en el conjunto turco: se marchan Potuk, Dirar y Rodrigues; entran Tunc, Ekici y Akbulut.

72'

Más cambios en el Real Madrid: entran al terreno de juego Modric, Kubo y Seoane; se van Isco, Kroos y Valverde.

71'

Lo intenta Rodrygo por la izquierda y acaba la jugada con un disparo con el pie derecho directamente a las manos de Bayindir.

69'

Tarjeta amarilla para De la Fuente por una entrada por detrás sobre Muriqi en la salida a la contra de los turcos.

65'

¡¡Y Lunin salva el cuarto del Fenerbahçe ante Diego Reyes!!

Nacho se desfondó en la carrera para llegar al rechace y puso el 4-3.

62'

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE NACHO!!!! ¡¡RECOGE EL BALÓN RECHAZADO POR BAYINDIR AL DISPARO DE MARIANO Y PONE EL MADRID OTRA VEZ POR DELANTE!!

61'

Cambios en el Real Madrid: entran Miguel Gutiérrez, Mariano, Rodrygo y Carvajal; se fueron Benzema, Vinicius, Odriozola y Marcelo.

¡Qué destello de Tufan, que se ha sacado un disparo potentísimo a unos metros de la frontal! ¡Lunin la llega a tocar pero no puede impedir que el balón se cuele en su portería!

58'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FENERBAHÇE!!! ¡¡¡TRALLAZO DE TUFAN DESDE LEJOS!!!

57'

¡Bayindir salva el cuarto de Benzema!

57'

Cambios en el Fenerbahçe: entran Victor Moses e Isla; se fueron Kadioglu y Saglam.

56'

¡¡¡Fueraaaa Isco!!!  ¡Acción individual de Vinicius por banda izquierda para dar un pase atrás que el malagueño remata fuera por muy poquito!

55'

Falta sobre Vinicius. Está bastante lejos de la frontal del área.

Triplete de Benzema, que remató de cabeza completamente solo en el segundo palo el centro de Lucas desde la banda derecha. ¡Otra vez el Madrid por delante en el marcador!

52'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!! ¡¡¡EL TERCERO DEL FRANCÉS!!! ¡ASISTENCIA DE LUCAS!

51'

Intenta el remate Lucas, pero no llega, tampoco en el segundo palo hay posibilidad.

48'

Buen balón de Kroos en la falta desde la derecha del ataque del Madrid. No encuentra rematador, pero mantiene el balón el equipo blanco.

46'

¡¡Comienza la segunda parte en el Allianz Arena!!

Cambios en el Real Madrid: se han marchado Hazard, Varane y Keylor; entran Lucas, De la Fuente y Lunin.

Y al descanso, ¿cómo ven las posibilidades de triunfo?

Encuestas

¿Qué equipo se llevará el tercer puesto de la Audi Cup?

Vemos a algunos futbolistas del Real Madrid encarrilando el túnel de vestuarios. No parece que vaya a hacer muchos cambios Zidane.

Estos son los futbolistas más mencionados en esta primera parte. Kroos asistió a Benzema en el 2-1.

Un doblete de Benzema remontó el tanto inicial de Rodrigues pero el Fenerbahçe volvió a poner las tablas en el marcador gracias a un tanto de Dirar. Los blancos -hoy de verde- siguen mal en defensa.

45'

¡Final de la primera parte en el Allianz Arena! ¡Empata a dos el Real Madrid!

Estas son las estadísticas en ataque de ambos equipos. Como ven, bastante igualadas. El electrónico hace justicia.

43'

¡Uf, el disparo de Saglam ha pegado en la espalda de un compañero y ha dado un buen susto al Real Madrid!

41'

¡No se la esperaba Rodrigues y ha rematado fatal en el segundo palo! ¡Buena llegada por la derecha del conjunto entrenado por Ersun Yanal!

40'

Le señalan fuera de juego a Odriozola, aunque en las imágenes no queda tan claro. Juega ya el Fenerbahçe.

37'

¡Remate de cabeza de Dirar en el segundo palo que se marcha directamente fuera!

35'

Uno más y ya van 15 goles encajados por el Real Madrid esta pretemporada. Es muy complicado ganar un partido haciendo aguas de esta manera en defensa.

Otra vez el gol del Fenerbahça ha llegado por la izquierda, banda derecha del Real Madrid, hoy ocupada por Odriozola, que parece que llega incluso a rozar ese disparo de Dirar.

33'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIRAR!!!! ¡¡¡EMPATA EL FENERBAHÇE!!!

32'

¡Bayindir evita el tercer gol de Benzema, que está enchufadísimo! ¡El portero del Fenerbahçe ha sacado un pie espectacular!

31'

¡¡No llega Kroos!! ¡Parecía que Hazard iba a buscar el disparo dentro del área y se la dejó al alemán que se pasó de carrera!

30'

Toca el Real Madrid en el centro del campo, ya parece que empieza a jugar con mayor tranquilidad y se gusta un poco.

Y Benzema que ya se cuela entre las principales tendencias del encuentro.

Tendencias del partido

La falta sacada por Toni Kroos -que cometieron sobre Vinicius- iba perfecta y Benzema le ganó la partida a Diego Reyes, otra vez, para hacer de cabeza el 2-1.

26'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!! ¡SE PONE POR DELANTE EN EL MARCADOR EL REAL MADRID Y ESO ES NOTICIA ESTA PRETEMPORADA!

25'

Hazard no supo leer el centro de Marcelo y se adelantó demasiado. No llegó a rematar el balón atrás del brasileño.

22'

No pasó nada en ese saque de esquina a favor del Madrid. Tampoco ha creado peligro el Fenerbahçe en los últimos minutos.

21'

¡Se la quitan a Benzema después del segundo recorte! ¡Hay córner!

Ninguno de los dos equipos consigue hacerse con el balón de forma continuada. Les dura poco y nadie domina la estadística de posesión de forma clara.

2
19'

Buena maniobra de Hazard, una ruleta, pero le agarran del hombro y le tumban. Falta a favor del Real Madrid.

17'

La acaba perdiendo Vinicius, que estaba jugando de espaldas y no ha sabido darse la vuelta.

14'

Kroos pone una falta desde la derecha que podía conllevar peligro pero despeja bien la defensa turca.

13'

¡¡Bayindir salva el segundo gol de Benzema tras una buena jugada de Marcelo por la izquierda!!

Asistencia de Vinicius desde la banda derecha: los centrales no llegan a despejar y Benzema define con un toque sutil para el 1-1.

11'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!!! ¡¡¡¡MARCA EL REAL MADRID!!!!

8'

Responde el Madrid llegando al área contraria con una buena combinación de Hazard e Isco y un remate en semifallo de volea de Vinicius. Directamente a las manos de Bayindir.

7'

¡¡¡Mano salvadora de Keylor con unos reflejos tremendos para salvar el 0-2!!!

Otra vez empieza perdiendo el Real Madrid. El futbolista caboverdiano se fue perfilando para el chut con su pierna derecha y cruzó el balón para batir a Keylor y poner el 0-1.

5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIGUES!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FENERBAHÇE!!!

4'

Buen ataque del Real Madrid, que acaba con un centro de Hazard a las manos del portero del equipo turco. Antes hubo una buena triangulación por la derecha entre Vinicius, Benzema y Odriozola.

2'

Acaba perdiendo el balón en la zona de ataque el equipo turco. Juega el Real Madrid.

1'

¡¡Arranca el partido en Múnich!! ¡Primera posesión para el Fenerbahçe! ¡El Madrid, a por su primera victoria de pretemporada!

El Real Madrid estrena hoy su tercera equipación, de color verde.

¡Jugadores en túneles de vestuarios a punto de saltar al césped del Allianz Arena! ¡Esto está a punto de comenzar!

Como de costumbre en cada inicio de partido, recogemos vuestras opiniones. ¡Lanzamos encuesta!

Encuestas

La afición quiere a Keylor

En una encuesta realizada a los lectores de As, el 87% podría al tico por delante de Courtois. El belga ha sido titular en tres de cuatro encuentros disputados.

Casemiro acude al rescate: adelanta una semana su vuelta

El centrocampista no tenía que incorporarse hasta el próximo 5 de agosto tras ganar la Copa América con Brasil. Ya trabajó el lunes junto a James y Militao.

El Real Madrid, fuera de los premios The Best por primera vez

Eden Hazard forma parte de los diez candidatos, pero por la temporada realizada en el Chelsea. Destaca la presencia de tres jugadores del Liverpool.

Zidane apuesta por el siguiente equipo titular para intentar apuntarse la primera victoria de esta pretemporada:

¡Ya están confirmados los onces iniciales de ambos equipos!

El Real Madrid se topa hoy con un oasis: el Fenerbahçe turco

El equipo de Zidane se enfrenta a un rival ideal para recuperar el pulso (18:00, RMTV/TeleMadrid/CMM). Habrá muchas rotaciones.

No te pierdas la previa del encuentro, por Mario Cortegana

Mientras esperamos la confirmación de los onces iniciales, vamos con un repaso de la actualidad deportiva que ha rodeado al Real Madrid y al partido.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Real Madrid - Fenerbahçe, partido por el tercer y cuarto puesto de la Audi Cup, que se juega hoy a las 18:00 en el Allianz Arena.