1
Rodrygo 83'

Bayern 3-1 Real Madrid: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en As.com el Bayern 3-1 Real Madrid: International Champions Cup

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Bayern 3-1 Real Madrid en As.com.

"Si Bale se va mañana, mejor..."

"No es nada personal. No sé si en 24 o en 48 horas, la situación va a cambiar y es bueno para todos. El club está negociando con quien tiene que ir a jugar", ha afirmado el entrenador francés, que ha sido muy claro durante toda la rueda de prensa.

Lee sus palabras en As.com.

La 'kubomanía' sigue después de ver al jugador japonés jugar 45 minutos con la camiseta blanca este primer partido de pretemporada del Real Madrid.

¡Y ya está disponible LA CRÓNICA del partido!

Houston, siguen los problemas

El Madrid perdió su superioridad en la primera parte, con los titulares, y se vino abajo con los jóvenes en la segunda. Golazo de Rodrygo y detalles de Kubo. Bale, cerca de irse, ni se vistió.

Zidane está compareciendo ahora mismo ante los medios de comunicación y ha sido bastante claro con la situación de Bale: "Está tramitando su salida; la situación va a cambiar y es bueno para todos".

El 1x1 del Madrid: Rodrygo dejó un golazo y Hazard, detalles

El Real Madrid empezó estrellándose con el Bayern y dejándole poco a Zidane a lo que agarrarse. Destacó la personalidad de Kubo. Benzema, fallón; Jovic, inédito. Lo cuenta Carlos Forjanes.

Kubo ha gustado y mucho. Tanto a la grada como a la afición que le ha visto por televisión.

Estas han sido las estadísticas que nos ha dejado el partido entre Bayern y Real Madrid. Buena primera parte de los blancos, pero tras cambiar todo el once, bajó el rendimiento del equipo.

7

El Real Madrid, protagonista de Twitter con su presencia y su pretemporada en Estados Unidos.

90+3'

¡¡Final del partido en el NRG Stadium de Houston!! ¡Derrota del Real Madrid en su primer partido de pretemporada! ¡Buena primera parte y peor segunda, con un desastre en defensa!

90+2'

Lo intenta el Madrid por la derecha con De la Fuente, pero no puede sacar el centro el jugador blanco. Esto se va a acabar...

90'

Tres minutos de tiempo añadido. Por parte del Real Madrid, Kubo sigue despertando el rumor de la grada cada vez que toca el balón, está dejando muy buenos detalles.

90'

¡No vale el tanto del Bayern! ¡La jugada estaba invalidada por fuera de juego!

Pues Rodrygo fue el que sacó esa falta en la frontal, el que provocó la expulsión de Ulreich y el que ha transformado la falta en gol. Buen destello del brasileño.

84'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOLAZO DE RODRYGO EN LA FALTA!!!!! ¡¡¡¡ENTRÓ POR LA ESCUADRA!!!!!!

83'

Sale Hoffmann al terreno de juego, se marcha Zaiser. El Real Madrid se prepara para el lanzamiento de falta.

82'

Calienta Hoffmann en la banda.

80'

¡Se queda con uno menos el Bayern! ¡Kimmich dio un taconazo hacia atrás y Rodrygo se fue a por el balón como una auténtica flecha! ¡El guardameta Ulreich se llevó por delante al brasileño y se marcha expulsado!

Ya a estas alturas del partido y con el marcador claramente a favor del Bayern, el Madrid sigue mandando en la encuesta.

77'

¡Lo intenta De la Fuente por parte del Real Madrid! ¡Ulreich lo detiene sin demasiados problemas!

74'

¡Llegada de Pavard por banda derecha y remate franco de Singh que la manda fuera! ¡Qué poquito ha faltado para el cuarto!

72'

Y más cambios en las filas del Bayern de Múnich: entran al terreno de juego Zaiser y Singh. Se han marchado Alaba y Tolisso.

70'

¡Se cruza bien Süle para parar la internada de Vinicius por la izquierda del ataque del Madrid!

Gnabry, en el corazón del área, ha recibido un balón perfecto para poner el 3-0. Hace bien en quejarse Keylor de la defensa, porque el futbolista del Bayern estaba solo. Demasiado espacio entre Nacho y Mendy.

68'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE GNABRY!!!! ¡¡¡¡EL TERCERO DEL BAYERN!!!!

68'

¡¡Y otra vez el delantero polaco!! ¡¡Disparo por encima del larguero!!

Pase en largo hacia el polaco, que la pincha, se da la media vuelta y dispara ajustado al palo derecho para batir a Keylor Navas. Impresionante el tanto que acaba de marcar Lewandoski. Ha tenido una y ha ido para dentro.

66'

¡¡¡¡¡¡GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO DE LEWANDOWSKI!!!!!!!!

64'

La ha puesto Lucas Vázquez pero despeja bien la defensa del Bayern. Sigue sin encontrar el gol el Real Madrid.

64'

Lucas Vázquez saca la falta en la frontal del área. Veremos quién le pega.

62'

¡¡Y ahora la tiene Vinicius!! ¡Recortó y luego no pudo disparar a puerta! ¡Se le echaron encima!

61'

¡¡Y otra vez el Bayern!! ¡¡La pone Alaba desde la izquierda y remata Lewandowski desde dentro del área!! ¡La salva Keylor!

60'

¡¡¡Uyyyy, Tolisso!!! ¡¡¡¡Gran mano de Keylor para evitar el segundo tanto del Bayern!!!! ¡Qué buena ocasión para los alemanes!

60'

Es el Bayern el que está controlando más el juego en esta segunda parte.

58'

Nuevos cambios en filas muniquesas: se retiran Thiago y Coman y entran Goretzka y Davies.

55'

¡¡¡Uy, Thiago!!! ¡¡A punto de hacer el segundo con un remate de cabeza tirándose en plancha dentro del área!! ¡Se queja Keylor porque su defensa ni le vio!

53'

Veremos cómo se le da al Real Madrid esta segunda parte después de cambiar a todo el equipo. Kubo ya ha dejado un buen detalle.

En el Bayern entraron Neuer, Pavard, Gnabry, Lewandowski y Süle, que sustituyeron a Ulreich, Javi Martínez, Müller, Arp y Renato Sanches.

50'

Kimmich se lleva la amonestación por cortar una carrera de Vinicius con una falta por detrás.

48'

El Bayern ha salido al ataque, aguanta bien el Real Madrid este primer arreón. Ahora vamos con sus cambios, que también los ha habido.

46'

Efectivamente, el Real Madrid ha cambiado a todo el equipo. Ahora mismo están sobre el terreno de juego los siguientes futbolistas: 1 Keylor, 23 Mendy, 6 Nacho, 32 De la Fuente, 31 Javi Hernández, 17 Lucas Vázquez, 29 Seoane, 26 Kubo, 28 Vinicius, 18 Jovic y 27 Rodrygo.

46'

¡¡Comienza la segunda parte!! ¡Saca el Real Madrid!

Parece que el Real Madrid va a cambiar a todo el equipo.

1-0 en el marcador... Pero el Real Madrid está jugando muy bien. Le falta el gol.

Vuelven ambos equipos al terreno de juego y parece que va a producirse un carrusel de cambios.

Desde la International Champions Cup destacan los números de la década de Benzema y Müller en el Real Madrid y el Bayern.

El francés, que ha tenido varias ocasiones de gol en la primera parte, está siendo uno de los más mencionados en Twitter.

45+1'

¡Final de la primera parte en el NRG Stadium de Houston! ¡Gana el Bayern con el tanto de Tolisso!

45'

¡¡¡A punto de marcar Coman!!! ¡Ningún defensa salió a cubrir su disparo y se probó ante Courtois! ¡El belga hizo una gran intervención!

44'

¡¡¡Otra vez Neuer detiene la ocasión del Real Madrid!!! ¡Esta vez el que lo ha intentado ha sido Modric con un gran chut!

Está jugando muy bien el Real Madrid, sobre todo en estos últimos minutos de la segunda parte, pero no encuentra recompensa. No llega el gol.

3
41'

¡Y no llega Benzema! ¡Hizo el gesto pero no pudo contactar con el balón! ¡El pase, perfecto, desde la derecha, directo al segundo palo, fue de Asensio!

40'

¡Palmea Neuer para despejar el centro del Madrid desde la izquierda! ¡Luego Modric intenta el disparo pero lo corta la defensa muniquesa!

38'

¡Y ya estamos en el otro área! ¡Arp casi le da un buen susto a Courtois!

38'

¡Despeja de puños Neuer el chut fortísimo de Hazard desde la frontal! ¡Gran intento del belga!

36'

Isco lanza la falta y estrella el balón en la barrera.

35'

Falta de Renato sobre Hazard. Puede ser peligrosa.

34'

Hazard hasta ahora muy activo por la izquierda del ataque del Madrid y buscando bastante a Benzema.

33'

¡Hazard para Benzema y el remate del francés lo saca la defensa del Bayern! ¡En el balón rechazado lo intenta Asensio, pero también se cruzaron perfectos los defensas alemanes!

Estas son los disparos a puerta y fuera que han realizado ambos conjuntos.

30'

No se entiende Varane con Asensio, le da un pase demasiado largo y pierde el balón el Madrid.

29'

¡ESPECTACULAR!

Tanto el disparo de Thiago Alcántara desde la frontal como la reacción de Courtois para evitar el segundo del Bayern.

28'

¡Remate de cabeza alto de Varane! ¡Nueva llegada de los blancos que se salda sin gol!

26'

Centro de Modric desde la derecha que no llega a rematar Marcelo, que estaba preparando el remate de volea en la izquierda del área.

24'

¡Buen disparo de Karim Benzema y gran respuesta de Neuer! ¡El francés esquivó a su par y chutó a portería!

Estas son algunas de las principales tendencias de Twitter durante el partido.

22'

¡Uy! ¡Le vieron las intenciones a Benzema y cortaron su devolución a Hazard! ¡Buena conexión entre el belga y el francés!

20'

¡Se le escapa a Benzema! ¡Intentó el control en velocidad pero se le fue largo! ¡El balón sale por línea de fondo!

19'

La saca bien Asensio desde atrás, conecta con Hazard y este se la da a Marcelo. Ya tras el centro del brasileño, el que intenta el disparo es Isco pero despeja bien la defensa muniquesa.

17'

¡¡¡Fueraaaa Sergio Ramos!!! ¡La jugada ensayada con el centro al segundo palo acabó con un remate de cabeza del capitán blanco! ¡Le salió demasiado cruzado y se fue fuera por muy poco!

Entre Marcelo y Courtois sacaron el primer remate de Tolisso desde dentro del área, pero en el segundo no pudieron evitar el tanto del jugador francés. ¡Se adelanta el Bayern!

14'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE TOLISSO!!!! ¡¡¡A LA SEGUNDA PUDO MARCAR EL TANTO EL JUGADOR DEL BAYERN!!!

El partido ha empezado de lo más entretenido. Llegando al primer cuarto de hora, estos son los números que está dejando.

0
12'

Ahora es Coman el que lo intenta en el área contraria, pero Courtois lo resuelve bien.

10'

¡¡La salva Neuer!! ¡¡El centro de Modric desde la derecha es despejado por el defensa muniqués hacia su propia portería!! ¡Ha evitado el remate de Benzema pero casi se hace un autogol!

10'

Asensio lanza la falta pero estrella el balón en la barrera.

9'

Falta sobre Isco en la frontal del área. Puede ser peligrosa. Veremos qué futbolista del Real Madrid la ejecuta.

8'

Coman lo intenta por banda izquierda, consigue irse de Carvajal pero el balón acaba saliendo por la línea de fondo.

8'

De momento, el Real Madrid bien plantado sobre el terreno de juego y presionando la salida del balón del Bayern.

6'

¡Fuera, Benzema! ¡Pase espectacular de Modric y el francés ha acabado la jugada con un disparo a puerta! Eso sí, parecía adelantado.

4'

¡Disparo alto de Renato Sanches! Buena jugada del Bayern en campo contrario con una subida por la izquierda de Alaba y el disparo final del jugador portugués.

3'

¡Mano espectacular de Neuer pero no valía, había fuera de juego!

2'

Kroos saca el primer córner a favor del Real Madrid, lo hace en corto, Hazard toca su primer balón como madridista y Marcelo centra: no encuentra rematador.

1'

¡¡Y la primera de Karim Benzema!! ¡Balón en largo, control de Benzema entre dos defensas y disparo directamente fuera!

1'

¡¡Arranca el partido en el NRG Stadium de Houston!! ¡¡Primera posesión para el Bayern!!

¡Saltan los 22 protagonistas iniciales al terreno de juego! ¡Jugadores del Real Madrid y del Bayern ya sobre el terreno de juego del NRG Stadium de Houston!

En el Real Madrid la única cara nueva que se estrena como titular es la de Eden Hazard.

¡Recordamos las alineaciones de ambos equipos antes del pitido inicial! Por cierto, arbitra el estadounidense Ramy Touchan.

Parece que por Twitter tienen bastante claro qué equipo se llevará el gato al agua.

¡Esto está a punto de arrancar! ¿Hay ganas de ver al nuevo Real Madrid? De momento, Zidane solo ha apostado por una cara nueva: la de Hazard.

¡Y, ojo, porque hay lío con Bale!

El galés no se vistió para el debut contra el Bayern. En la lista que facilita la ICC aparece como lesionado, pero el club explicó que no sufre ninguna dolencia. Lo cuenta Carlos Forjanes, enviado especial de AS en Houston.

Empieza en el banquillo, veremos si Zidane le da minutos después.

Un año de Vinicius en el Real Madrid: más luces que sombras. Por Eduardo Cornago.

¡Salta a calentar el Real Madrid! ¡Se lleva la ovación del NRG Stadium de Houston!

Y en Twitter es tendencia Hazard, protagonista del primer partido de pretemporada del Real Madrid por su titularidad.

Y en la 'Operación Salida'...

El Madrid ya le busca destino a Lunin y tantea al Valladolid

El giro de la situación de Keylor ha hecho moverse al club, que no quiere que el ucranio pase otra temporada sin apenas minutos y se corte su proyección. Lo cuenta Sergio Gómez en As.com.

Fábregas: "Hazard está hecho para jugar en el Real Madrid"

El centrocampista del Mónaco habló sobre el belga al que conoce muy bien de su paso por el Chelsea. El exjugador del Barcelona ve con buenos ojos su fichaje por el Madrid.

¡Menos de una hora para el inicio de este partidazo de pretemporada entre dos gigantes europeos!

¡Y también es oficial el once inicial del Bayern para el encuentro de esta noche!

"Es un privilegio para Houston y para la afición que viene al estadio presenciar el partido entre estos dos grandes clubes", afirma Emilio Butragueño en Real Madrid TV.

Juegan Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Isco; Asensio, Benzema y Hazard.

El belga es la única novedad del equipo blanco.

¡¡Ya tenemos el primer once inicial de Zidane esta pretemporada!! ¡Hazard debuta como titular!

¡Ahí tienen las camisetas que lucirán hoy los jugadores del Real Madrid! ¡Hazard lucirá el 50 según la app del club!

Seguimos esperando el primer once inicial de Zidane en este nuevo Real Madrid. Mientras, continuamos con el repaso de actualidad.

Thiago: "Bale sería bienvenido en el Bayern"

El centrocampista español es claro en su respuesta y afirma que el galés y cualquier otro gran jugador que quiera ir al Bayern sería bien recibido.

Rodrygo llega más rodado que Vinicius al Madrid

La nueva perla madridista Rodrygo ha jugado más minutos, metido más goles y dado más asistencias que Vinicius Junior antes de llegar al Real Madrid.

Así fueron las otras International Champions Cup con Zidane

Las ediciones del 2016 y 2017 jugadas bajo las órdenes del francés fueron opuestas entre sí, tanto en lo que respecta a sensaciones como a resultados.

Afición del Bayern en Houston en la previa del encuentro ante el Real Madrid. Esto empieza a las 2:00 horas.

Hazard debuta con el dorsal 50

El Madrid ha indicado en su aplicación que el belga portará el número 50, al menos en el partido de hoy. Mendy llevará el 23, mientras que Jovic y Rodrygo, el 18 y 27, respectivamente.

Ahí tienen a Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, en la comida de directivas previa al encuentro ante el Bayern.

Jovic, Rodrygo, Kubo... Y,  sobre todo, Hazard, hoy en el Real Madrid hay varios ases a seguir. La afición blanca trasnochará para ver a sus nuevas estrellas.

Houston, el Real Madrid trae nuevo galáctico: Eden Hazard

"EI Real Madrid 2019-20 despega justo el día que se cumple medio siglo de la jornada en la que el Apollo XI logró poner a dos astronautas, Neil Armstrong y Buzz Aldrin, en la superficie de la Luna...".

La mejor previa del partido, por Carlos Forjanes, en As.com.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Bayern - Real Madrid, amistoso de la International Champions Cup, que se juega a las 2:00 horas en el NRG Stadium de Houston.