AMOREBIETA 1 - EIBAR 3

Nueva victoria ante el Leioa para seguir engrasado la máquina

Nueva victoria ante el Leioa para seguir engrasado la máquina. De Blasis, Pedro León y Benito, goleadores ante el Amorebieta.

SD Eibar

El Eibar sigue engrasando la máquina antes de viajar a Kossen, y ante el Amorebieta tampoco quiso dejarse nada en el tintero. Cuajó un partido serio de principio a fin y las ocasiones no dejaron de sucederse, sobrepasando del todo a un rival que acaba de empezar a rodar y poco pudo hacer. Hay gol pese a la ausencia de Sergi Enrich.

La primera parte comenzó intensa, con un equipo volcado arriba que no tardó en hacer los dos goles, de De Blasis y Pedro León, con los que finalizarían los primeros 45 minutos. El de Mula ha comenzado la pretemporada como un torpedo, y en dos encuentros ya ha mojado dos veces.

La segunda mitad fue algo más calmada. Con dos debutantes sobre el terreno de juego como Tejero y Expósito, el Eibar siguió sin arrugarse. Benito en el 74 hizo el 3-1. Ekain pudo hacer el tanto del honor para los locales en el tramo final.