Francia Sub-21 FRA21
1
Mateta 15' (p)

España 4-1 Francia, Euro Sub-21: resumen, goles y resultado

27/06/19 PARTIDO EUROCOPA SUB21 SUB 21  SEMIFINAL  SELECCION ESPAÑOLA ESPAÑA - FRANCIA  PRIMER GOL EMPATE MARC ROCA 1-1  ALEGRIA

Así vivimos en As.com el España 4-1 Francia en directo: Europeo Sub 21, semifinales

Buenas noches y muchas gracias por seguir este España 4-1 Francia en As.com.

Y LA CRÓNICA DEL PARTIDO, por Héctor Martínez:

Esta Rojita es caviar

Rubiales: "Este equipazo se lo merece todo; sólo queda un paso"

El presidente de la RFEF ha felicitado a los jugadores de la selección Sub-21 tras clasificarse para la final del Campeonato de Europa.

De la Fuente: "Esta brillante generación puede hacer historia"

El seleccionador nacional, Luis de la Fuente, atendió a Mediaset tras la semifinal ante Francia y analizó el pase de España a la final de la Eurocopa Sub-21.

La pizarra táctica, de Javier Sillés:

Fabián, Oyarzabal, Fornals y la verticalidad añorada

Fabián: "Este equipo no tiene techo; hicimos un partidazo"

El jugador del Nápoles fue elegido como el mejor futbolista de la semifinal ante Francia. "Si seguimos así, podemos ganar la Eurocopa", dijo.

Fabián y el síndrome Illarramendi.

El análisis de Aritz Gabilondo sobre el papel destacado del centrocampista sevillano en esta Euro Sub-21.

Y si antes destacábamos el pase genial de Fornals, también hay que ver esta jugada completa de Fabián en el tanto de Dani Olmo.

Ya disponible en As.com.

El árbitro le quitó un penalti claro a España antes del gol francés

Para Iturralde no hay duda: "Penalti clarísmo por la posición de la mano y porque la arrastra". Ballo-Touré se llevó el balón con la mano ante Olmo.

Como lo prometido es deuda, la 'delicatessen' de Pablo Fornals en la asistencia de gol a Mayoral.
¡Dentro vídeo

No se vayan porque ahora vamos con los protagonistas del partido, declaraciones, rueda de prensa, las jugadas del partido y la crónica.

90+4'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡ESPAÑA 4-1 FRANCIA!!! ¡¡¡LA ROJITA LUCHARÁ POR GANAR SU QUINTO EUROPEO EL PRÓXIMO DOMINGO ANTE ALEMANIA!!!

90+2'

¡Ballo-Touré salva el gol de Carlos Soler, que había intentado la cuchara, sobre la misma línea de gol!

90'

¡Cuatro minutos de tiempo añadido!

89'

¡Amarilla para Unai Núñez por una entrada bastante dura sobre Dembélé!

ESTADÍSTICAS:

Así va a terminar el encuentro entre España y Francia en cuanto a números. La Rojita ha sido la clara dominadora.

4
84'

Último cambio en España: se marcha Fabián y entra Merino.

81'

Y también se lleva la cartulina amarilla el propio Martín.

80'

Amarilla para Thuram por un agarrón clarísimo sobre Martín Aguirregabiria.

Como pueden ver, la estadística de disparos a favor de España es abrumadora.

79'

¡Se vuelve a reanudar el juego!

76'

¡Cooling break!

¡Toca hidratarse antes de encarar los últimos 15 minutos de encuentro! ¡España va a volver a jugar la final de la Euro Sub-21!

73'

También realiza un cambio más España: se va Ceballos y entra al terreno de juego Carlos Soler.

71'

Tercer cambio en Francia: se va Mateta, autor del gol de Francia desde el punto de penalti, y entra al terreno de juego Thuram, hijo del que fuera jugador del Barcelona y la Juventus.

69'

¡¡Gran parada de Sivera en la falta directa!!

68'

Falta a favor de Francia en el balcón del área. Puede ser peligrosa.

Tienen que ver la asistencia de Pablo Fornals porque es sensacional. Pura calidad. Mayoral hace el cuarto.

66'

¡¡Goooooool de Mayoral!! ¡¡Ahora sí!! ¡¡El atacante remata el centro de Fornals con el exterior, brutal, y hace el cuarto de España!!

66'

¡A punto de hacer el cuarto Borja Mayoral! ¡La tocó lo justo Bernardoni, con las piernas, para que el balón se marchara fuera!

65'

Se la ha sacado bien Ballo-Touré a Mayoral en su primera llegada al área rival.

62'

¡Cambio en España!

Se marcha Mikel Oyarzabal, que llegaba tocado, y entra al campo Borja Mayoral.

60'

Oyarzabal se lleva un buen pisotón de Upamecano. Francia está presionando arriba en estos últimos minutos. Necesitan recortar distancias pronto para seguir luchando por la plaza que queda en la final.

57'

Segundo cambio en Francia, que ya consumió uno en la primera parte por una lesión: entra Dembélé y se marcha el capitán Tousart.

Cada vez más dominante España, que tiene encarrilada su clasificación a la final de este Euro sub-21 en la que espera Alemania.

3
51'

Fornals acaba finalizando la jugada a trompicones, pero a punto ha estado de marcar el cuarto gol de 'La Rojita'.

50'

Le señalan el fuera de juego a Fornals. No vale ahora el ataque de España.

¡Oyarzabal cabalgó, Fabián cedió el balón a Dani Olmo, que estaba a su espalda, y éste marcó el tercero!

47'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI OLMO!!!! ¡¡Vaya jugada que acaba de hacer España!! ¡Sensacional!

46'

¡Comienza la segunda parte!

Buena primera parte de España, que ha conseguido remontar el tanto inicial de Francia con los goles de Marc Roca y Oyarzabal, de penalti.

45+5'

¡Final de la primera parte en el Stadio Città del Tricolore de Reggio Emilia! ¡España 2-1 Francia!

Oyarzabal firma el segundo gol de España, que remonta así el tanto inicial de Mateta desde el punto de penalti.

45+4'

¡¡¡¡GOOOOOOOL DE OYARZABAL!!!! ¡¡¡¡GOOOOOL DE ESPAÑA!!!!!

45+3'

¡Penalti a favor de España! ¡Konaté entró por detrás a Oyarzabal!

45+2'

Falta a favor de Francia. Quisieron sacar rápidamente para cazar a España, pero les paró los pies el colegiado.

45'

¡¡Cinco minutos de tiempo añadido a esta primera parte!!

44'

¡¡¡LA CRUZÓ DEMASIADO JUNIOR!!!

43'

¡¡Arriba Unai Núñez!! ¡Remate de espuela en el córner, que se marcha ligeramente por encima de la portería francesa!

42'

¡¡¡Tousart bloquea el disparo de Junior desde dentro del área!!! ¡La llegada era muy clara pero no definió a tiempo el lateral de la Selección!

40'

Oyarzabal se lleva una buena patada ahora. Tousart no estaba dispuesto a dejarle darse la vuelta.

Estas son las estadísticas de España y Francia a estas alturas del encuentro.

2
37'

No llega a buen puerto la jugada de Francia en ataque. Mateta acaba perdiendo el balón ante un defensa español. El partido está muy divertido.

35'

¡No le pegó Fabián! ¡Recibió dentro del área y tardó en chutar! ¡Se le echaron encima!

33'

¡Se reanuda el juego tras la pausa para hidratarse!

Aprovechamos este descanso para enseñarles la imagen del penalti a favor de España que no se revisó. El colegiado hizo un gesto indicando que el futbolista francés tenía el brazo pegado, pero no fue así.

30'

Se para el partido para que los futbolistas de ambos equipos se hidraten. Más de 30 grados de temperatura...

España reacciona y hace el empate. Marc Roca acaba de hacer el 1-1 después de que Bernardoni hiciera dos paradas tremendas.

27'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MARC ROCA!!!! ¡¡¡VOLVIÓ A HACER UN PARADÓN BERNARDONI Y LE PEGÓ CON TODO MARC ROCA DESPUÉS!!! ¡¡¡GOL DE ESPAÑA!!!

27'

¡¡Paradón de Bernardoni!! ¡¡Hay córner para España!!

25'

Tarjeta amarilla para Fabián por una dura entrada sobre Guendouzi.

24'

¡¡¡Otro centro de Junior desde la banda izquierda que se pasea por el área rival sin que sea rematado!!!

22'

Como decíamos se ha marchado lesionado Dagba y entra al terreno de juego Amian.

20'

Dagba se ha lesionado.

El futbolista francés se ha hecho daño en una jugada ante Junior y se tiene que retirar en camilla.

19'

¡La Rojita ya se lanza al ataque! ¡Tiene que reaccionar al gol de penalti de Francia!

16'

¡¡¡PARADÓN DE SIVERA PARA EVITAR EL SEGUNDO TANTO DE MATETA EN UN CONTRATAQUE!!!

15'

Por cierto, que Junior ha visto la tarjeta amarilla en la jugada del penalti sobre Francia.

Mateta ha adelantado a Francia desde el punto de penalti.

15'

¡¡¡Goooooooooooool de Mateta!!! ¡¡¡Se adelanta Francia!!! ¡Tras el que pudo ser un penalti a favor de España, el colegiado pitó pena máxima a favor de los franceses, que se adelantan en el marcador!

15'

¡Hay penalti para Francia!

14'

Se están revisando las imágenes.

14'

¡¡Penalti en contra de España!! ¡Lo cometió Junior al intentar frenar la incursión en el área de un futbolista francés!

13'

La realización está ofreciendo unas imágenes en las que se aprecia claramente cómo Ballo-Touré se lleva un balón con la mano ante Dani Olmo. No ha sido revisado.

12'

Otra entrada muy dura de un futbolista español, esta vez ha sido Junior.

10'

España ha saltado al césped con las ideas claras, quiere hacerse dueña del balón. Por su parte, Francia está bien plantada.

7'

Entrada bastante dura de Oyarzabal sobre Guendouzi, que tiene que ser atendido por los servicios médicos de Francia.

6'

Ahora le señalan el fuera de juego a Junior. No vale ese último ataque de España.

5'

El primer córner a favor de la Selección española acaba con un disparo desde la frontal de Dani Ceballos. Se marcha muy desviado.

3'

¡¡¡Uy, España!!! ¡¡Qué gran incorporación de Junior por banda izquierda que acaba con un centro que Oyarzabal no consigue rematar en el área pequeña!!

2'

Se la acaban robando a Dani Olmo en su primera intentona por banda derecha. Primeros instantes en los que ninguna selección consigue tener una posesión larga.

1'

¡¡Arranca el partido en el Stadio Città del Tricolore de Reggio Emilia!!

Ya ha sonado el himno de Francia y ahora es el turno del español.

Los 22 protagonistas iniciales ya están en el túnel de vestuarios, preparados para saltar al terreno de juego.

Caras de concentración de los futbolistas de ambas selecciones. Meterse en la final de la Euro Sub-21 está en juego.

Echamos la vista atrás... ¿Recordáis qué futbolistas fueron la 'sensación' de los anteriores Europeos sub-21?Lo trae Pablo M. Fuentenebro.

¡Los futbolistas de la Selección española Sub-21 ya realizan ejercicios de calentamiento! ¡A las 21:00 horas empieza esta semifinal! ¡En la otra, Alemania se ha clasificado para la gran final del domingo!

Tousart: "Ceballos es bueno pero no tengo miedo"

El centrocampista francés analizó las semifinales contra España: "El calor será el mismo para los dos equipos".

Los futbolistas de ambas selecciones ya están en el Stadio Città del Tricolore de Reggio Emilia. A los españoles les hemos visto en su primer contacto con el césped mientras que los franceses ya están realizando ejercicios de calentamiento.

¡Pendiente de 'La Rojita' y de sus éxitos también está Iker Casillas! ¡Recuerden que esto empieza a las 21:00 horas!

Dani Ceballos fue uno de los destacados en la goleada a Polonia. El sevillano, preparado para colarse en la final de esta Euro Sub-21.

¡Alemania, a la final de la Euro Sub-21 goleando: ya espera a España o Francia en el partido del domingo!

Lo puedes leer en As.com.

Seguimos repasando la actualidad de este España - Francia del Europeo Sub-21.

El médico de la Sub-21: "Para combatir el calor, gazpacho"

José Antonio Rodas explica a AS la alimentación previa, por el calor, que tendrán los jugadores de La Rojita antes del encuentro frente a Francia.

Fabián: "Hay que centrarse en el juego y no pensar en el clima"

Fabián Ruiz habló en la previa del partido de semifinales ante Francia: "Las piernas se cansan antes, el calor agota pero hay que hacer el fútbol que venimos trabajando”.

El encuentro estará marcado por las altas temperaturas: 34 grados en estos momentos en el Stadio Città del Tricolore de Reggio Emilia.

¡ONCE DE FRANCIA!

Francia saca músculo. Su capitán, Tousart será el timón del conjunto galo en el centro del campo.

¡ONCE DE ESPAÑA!

Luis de la Fuente apuesta por el siguiente once inicial: Sivera; Aguirregabiria, Vallejo, Núñez, Junior; Fabián, Roca; Olmo, Ceballos, Fornals; y Oyarzabal.

Las novedades son la entrada de Vallejo y Junior por Meré y Aarón.

¡Ya tenemos las alineaciones de ambas selecciones confirmadas!

LA PREVIA: España se enfrenta al calor y al músculo francés

Francia llega a las semifinales con 48 horas menos de descanso. Oyarzabal está recuperado de su lesión de tobillo y podrá jugar desde el inicio.

Francia

Y si España Sub-21 es una habitual en esta ronda, para Francia Sub-21 es todo un logro. No lo conseguían desde el año 2006. Los galos lograron clasificarse para las semifinales gracias a su último empate ante Rumanía, en un partido en el que sembraron muchas dudas. Para más inri, han tenido 48 horas menos de descanso que los futbolistas españoles, algo que puede ser clave teniendo en cuenta de que la temperatura prevista para la hora del partido ronda los 35 grados.

España

La Selección española Sub-21 protagonizó la gran goleada de esta Euro Sub-21 en la tercera jornada de la fase de grupos al endosarle un 5-0 a Polonia, logrando así su clasificación para la semifinal de esta noche. Los de Luis de la Fuente demostraron así que la primera derrota ante Italia (3-1) en este torneo fue tan solo un tropiezo y que quieren hacerse con el título. 'La Rojita' ha sido cuatro veces campeona de Europa en esta categoría y es la novena vez que disputa las semifinales. Se espera que Vallejo, Sivera y Ceballos sean titulares.

As a seguir: Oyarzabal. A pesar de retirarse del campo prácticamente entre lárgimas en el último partido ante Polonia, el atacante eibarrés está recuperado de su lesión de tobillo y apunta al once inicial.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este España - Francia, semifinal del Europeo Sub-21, que se juega a las 21:00 horas en el Stadio Città del Tricolore de Reggio Emilia.