4
Sergio Ramos 4',Jesús Navas 18',Teitur Matras Gestsson 32' (pp),Gayá 70'

Islas Feroe 1-4 España: resumen, goles y resultado del partido

Spain's defender Jose Luis Gaya (R) celebrates with Spain's midfielder Santi Cazorla and Spain's forward Marco Asensio after scoring during the UEFA Euro 2020 group F qualifying football match between Faroe Islands and Spain at the Trosvoll

Así vivimos en As.com el Islas Feroe 1-4 España: j.3 del grupo F, clasificación Eurocopa 2020

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Islas Feroe 1-4 España en As.com.

¡¡Y YA ESTÁ LA CRÓNICA DISPONIBLE EN AS.COM!!

'Paseo y a pensar en Suecia'. España encarriló la victoria ante Islas Feroe con un cabezazo de Ramos a los cinco minutos. Gayà cerró la noche que mantiene líder a la Selección. Kepa fue titular en detrimento de De Gea. Por Héctor Martínez.

España se paseó en Tórshavn y nadie habló del césped artifical. Ramos se encargó de abrir el marcador a los cinco minutos de partido con un testarazo en el primer córner a favor. Después fue Navas, con un disparo cruzado perfecto, el que hizo el 0-2 tras una apertura a banda derecha de Aspas. Islas Feroe recortó distancias en un córner por medio de Olsen, pero la Selección siguió dominando y acabaron llegando el 1-3, autogol del portero Gestsson tras un disparo a la madera de Isco, y el cuarto de Gayá después de un gran pase a la espalda de la defensa de Asensio.

1x1 de España: Navas y Cazorla, los viejos rockeros nunca mueren.

España sacó adelante el trámite de las Islas Feroe con Navas y Cazorla demostrando que la veteranía es un grado y recordando que formaron la España campeona de Europa y del mundo.

Ramos hace historia: ya es el internacional con más victorias. Ya puedes leer la información al completo en As.com.

Sergio Ramos, que ha jugado toda la primera parte y marcado el 0-1 para España, se apunta otro récord.

España lo pasa bien en Tórshavn. Los tantos de Ramos, Navas, Gayá y el autogol del portero Gestsson, tras un disparo al palo de Isco, dieron tres puntos más a la Selección en la fase de clasificación a la Eurocopa 2020.

90+3'

¡¡Final del partido en Torshavn!! ¡España se lo pasa bien ante Islas Feroe y suma 9 de 9!

90+1'

Brandur Olsen tiene que ser atendido de forma momentánea.

90'

¡Tres minutos de tiempo añadido!

88'

España no ha tenido rival sobre el campo esta noche. Ha solventado muy bien el encuentro y sumará tres puntos más.

85'

Tercer cambio también en Islas Feroe: entra Meinhard Olsen por Frederiksberg.

82'

¡¡Paradón de Gestsson!! ¡Otra vez España a punto de marcar el quinto gol!

80'

¡Recta final del partido! ¡España, camino de sumar su tercer triunfo en las tres jornadas disputadas del grupo F de clasificación para la Eurocopa 2020!

78'

¡A punto de marcar el quinto de España Llorente en el saque de esquina! ¡Lo sacó un defensa feroés bajo palos!

77'

¡El intento de centro de Navas es despejado por la defensa feroesa a córner!

74'

Llega el tercer cambio de la Selección española: se marcha Isco y entra al campo Fabián, que debuta con la Absoluta.

72'

ISLAS FEROE 1-4 ESPAÑA.

El pase en profundidad, a la espalda de la defensa feroesa, es espléndido y Gayá lo ha sabido aprovechar perfectamente.

71'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡LLEGA EL CUARTO!!! ¡GAYÁ LA PICA POR ENCIMA DE GESTSSON Y FIRMA UN GRAN TANTO!

70'

La acaba perdiendo en ataque España, pero tampoco le dura demasiado el balón a Islas Feroe.

67'

Finalmente se tiene que retirar del terreno de juego Klaemint Olsen y le sustituye Johannesen.

66'

¡Disparo alto de Isco! ¡Ahora sí que lo ha intentado España!

64'

Klaemint Olsen tiene que ser atendido, va a salir del campo. Veremos si es de forma momentánea o tiene que ser sustituido.

62'

Sigue tocando España, que en ataque se ha relajado un poco y ya no llega con la claridad de la primera parte.

59'

¡A punto de sorprender a España, Gregersen! ¡Buen remate de Islas Feroe, que otra vez en jugada de estrategia desde el córner pone en apuros a La Roja!

56'

Llega el segundo cambio en la Selección: se marcha precisamente Iago Aspas y entra al campo Marco Asensio.

54'

Ha perdido un poquito de posesión de balón España en esta segunda parte, pero mantiene el dominio. Ahora ha llegado por medio de Aspas. El remate del gallego no ha supuesto ningún problema para Gestsson.

51'

¡Frederiksberg dispara alto en la falta directa de Islas Feroe desde la frontal del área!

48'

Navas ha visto la tarjeta amarilla en la acción anterior.

48'

¡Pedía mano de Mario Hermoso la afición de Islas Feroe pero no lo vio así el colegiado! Los córners a favor de los locales suelen conllevar algún sustito para España.

46'

¡Comienza la segunda parte en Torsvollur!

Llorente entra al campo para sustituir a Sergio Ramos.

Ramos adelantó a España en el primer córner del partido, después Navas hizo el 0-2 con un gran disparo cruzado tras una apertura a la derecha de Aspas. El 1-2 llegó en un saque de esquina para Islas Feroe y finalmente el 1-3 fue un autogol de Gestsson tras un gran disparo de Isco que se estrelló en la madera.

Más estadísticas que nos está dejando el partido tras estos primeros 45 minutos de partido. España ha dominado y ha rozado el 80% de posesión.

45'

¡Final de la primera parte en Torsvollur! ¡Islas Feroe 1-3 España! ¡Marcaron Ramos, Navas y Gestsson en propia puerta!

43'

Va acabar atacando España en esta primera parte que ha dominado de forma clara.

40'

¡¡¡Paradón de Gestsson!!! ¡Buena llegada de España que acaba con un chut de Isco desde dentro del área, que el portero rival despeja con el pie! ¡Espectacular!

37'

Sigue atacando España, ahora el que intenta el disparo desde la frontal del área es Sergi Roberto, pero despeja bien la defensa feroesa.

34'

ISLAS FEROE 1-3 ESPAÑA.

Gestsson, el guardameta de Islas Feroe, es el autor del gol. El disparo de Isco, con rosquita, marca de la casa, fue muy bueno. Tras dar en la madera, el balón pegó en la pierna del portero, por lo que fue autogol de Gestsson.

33'

¡¡¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡REACCIONA PRONTO LA ROJA!! ¡Isco disparó, el balón dio en el palo y después en el portero Gestsson para finalmente colarse en la portería!

31'

ISLAS FEROE 1-2 ESPAÑA.

En ese saque de esquina ha logrado recortar distancias la selección feroesa., El delantero Olsen fue el último en tocar el esférico dentro del área pequeña.

30'

¡¡¡¡Gooooool de Islas Feroe!!!! ¡¡Klaemint Olsen toca el balón después del remate de Faero y el balón acaba en el fondo de la portería de Kepa!!

29'

¡Mete la cabeza Navas para evitar el remate de cabeza de Frederiksberg! ¡Buena llegada por la derecha de Islas Feroe! ¡Hay córner!

27'

Sigue moviendo el balón España en campo contrario. Los de Robert Moreno no parecen tener demasiadas dificultades con el césped artificial.

24'

España saca su tércer córner del partido.

Esta vez no ha podido crear peligro.

Estamos ya rozando el ecuador de esta primera mitad y estas son las estadísticas que presentan ambos equipos en ataque.

20'

ISLAS FEROE 0-2 ESPAÑA.

La Selección llegó al área rival con rapidez: Aspas la sacó del centro del área para la entrada de Navas por la derecha y el futbolista del Sevilla la cruzó para hacer el 0-2.

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JESÚS NAVAS SU LLEGADA POR BANDA DERECHA!!! ¡ASPAS SE LA DIO Y NAVAS REMATÓ A GOL!

16'

¡Otra vez a punto de marcar Sergio Ramos! ¡Esta vez en una falta que colgó Santi Cazorla desde la izquierda del ataque de España!

De momento, España domina por completo el partido. Además de haberse adelantado en el marcador, tiene un 76% de posesión por casi un 24% de Islas Feroe.

11'

Ahora es Islas Feroe la que intenta llegar al área de España, Hay saque de banda a su favor desde la banda derecha.

8'

¡No llega Sergi Roberto al centro de Gayá desde la banda izquierda! ¡Otra buena llegada de los de Robert Moreno!

ISLAS FEROE 0-1 ESPAÑA.
Se adelanta la Selección en el primer saque de esquina. Sergio Ramos ha marcado de cabeza.

5'

¡¡¡GOOOOOOOL DE RAMOS!!! ¡¡¡GOOOOL DE ESPAÑA EN EL PRIMER CÓRNER!!!

3'

Mueve el balón la Selección, llega al área rival, donde triangulan Morata, Aspas e Isco, pero no consiguen disparar a puerta.

1'

¡La primera posesión es para España! ¡Intenta atacar pero no consigue llegar al área rival!

1'

¡¡Comienza el partido en Torsvollur!!

¡¡Saltan al terreno de juego del estadio de Torsvollur los futbolistas de ambos equipos!! ¡Suenan los himnos!

Los futbolistas españoles ya han terminado los ejercicios de calentamiento y se retiran a vestuarios para recibir las últimas instrucciones técnicas.

Cazorla: "Mi convocatoria fue un shock, era un sueño muy lejano". El mediocentro del Villareal habló en rueda de prensa tras el segundo entrenamiento de la Selección. Hoy es titular.

Parejo: "Jugar sobre hierba artificial es un inconveniente". Eso sí, el centrocampista del Valencia también dijo que no debía ser una excusa para esta noche.

Robert Moreno: "Vamos a repartir minutos entre los dos partidos". El ayudante de Luis Enrique,  y provisional sustituto ante los problemas personales del seleccionador, compareció en la conferencia de prensa previa al duelo ante Islas Feroe. Lee sus palabras en As.com.

Repasamos la actualidad de la Selección antes de que empiece el partido.

¡Y este es el once inicial de Islas Feroe! Juegan: Gestsson; Sorensen, Gregersen, Faero, Davidsen; Hansson, Vatnsdal, Brandur Olsen; Vatnhamar, Klaemint Olsen y Frederiksberg.

'Preocupa más el césped artificial que la selección de Islas Feroe'. Luis Enrique no estará y volverá a suplirle Robert Moreno. ¡No te pierdas la previa del partido!

Novedades en el once inicial de la Selección, sobre todo en defensa. Juegan: Kepa; Navas, Ramos, Hermoso, Gayá; Rodrigo, Cazorla, Sergi Roberto; Aspas, Morata e Isco.

¡Ya tenemos la alineación de España confirmada! ¡Vamos con ella!

España

En la selección española la gran ausencia volverá a ser la del técnico Luis Enrique, por un problema familiar. En el banquillo se volverá a sentar Robert Moreno, que intentará que los suyos ganen su tercer partido en esta fase de clasificación a la Eurocopa 2020. Una de las principales dificultades a las que se enfrentan los futbolistas españoles esta noche es el césped artificial. La otra, una defensa previsiblemente cerrada. Carvajal y Ramos podrían ser las principales novedades en defensa.

As a seguir: Cazorla. El asturiano podría empezar de inicio en el centro del campo.

Islas Feroe

Han tenido un mal arranque en esta fase de clasificación pues cuentan por derrotas sus dos salidas a Malta y Rumanía. Además, la selección feroesa afronta el partido ante España con tres bajas importantes: el portero Nielsen, el centrocampista Edmundsson y el defensa Nattestad. La visita de ‘La Roja’ ha generado una gran expectación y se han vendido las 6.000 localidades disponibles en Tórsvollur.

As a seguir: Brandur Olsen. Con experiencia en la Europa League, es uno de los fijos en el once.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Islas Feroe - España, jornada 3 del grupo F de clasificación a la Eurocopa 2020, que se juega hoy a las 20:45 horas en el estadio Torsvollur.