ELCHE - MAJADAHONDA

Elche 2-1 Rayo Majadahonda: goles, resumen y resultado

Resumen y resultado del Elche 2-1 Rayo Majadahonda. Nino adelantó al Elche al comienzo de la segunda mitad. Yacine aumento la ventaja y al minuto Varela recortó distancias

LaLiga.

El Elche hurga en la herida del Rayo Majadahonda para tener prácticamente cerrada la permanencia y deja al equipo madrileño muy cerca de los puestos de descenso.El partido empezó con mucho ritmo con una ocasión de peligro para cada equipo en los primeros cinco minutos. Poco a poco los equipos perdieron fuerza en ataque y empezaron a imponerse las defensas. La mejor ocasión la tuvo Yacine con un remate de espuela al final de la primera parte que terminó en el palo.Nada más comenzar la segunda mitad, Édgar evitó con una gran parda el gol de Galán. Nino abrió el marcador para los locales tras aprovecharse de un rechace. Yacine aumentó la ventaja con un disparo cruzado dentro del área y al minuto Varela recortó distancias con un tiro desde la frontal colocado al palo izquierdo. EL marcador  no se movió mas y los tres puntos se quedaron en el Martínez Valero.