BARCELONA - LIVERPOOL

Barcelona 3-0 Liverpool: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Barcelona 3-0 Liverpool: El Barcelona se impuso en la ida de las semifinales de la Champions League al Liverpool por 3-0 en un partido donde Messi volvió a ser decisivo con un doblete

El Barcelona tiene pie y medio en la final de la Champions League después de un partido en el que Messi y Ter Stegen han sido los protagonistas. Los de Valverde no lo han tenido tan fácil como dice el resultado. El Liverpool ha demostrado desparpajo y velocidad en ataque además de una buena presión al rival, pero ha fallado de cara a portería. Suárez abrió el marcador en el primer tiempo. En la segunda parte, cuando los de Klopp estaban rondando el empate y los de Valverde sufriendo en exceso, apareció Messi para anotar el segundo después de un remate de Suárez al larguero. Apenas seis minutos después, de nuevo el argentino sacó toda su magia y con un espectacular lanzamiento de falta anotó el tercero. En menos de una semana, la vuelta en Anfield...

Así vivimos el Barcelona 3-0 Liverpool: ida 1/2 Champions League