LEVANTE 4 - REAL BETIS 0

Levante - Betis: resumen, goles y resultado de LaLiga Santander

El Betis fue un títere en manos de su rival. Marcaron Campaña, Morales, Coke y Loren (P.P.). El Levante sale del descenso; entra el Girona. Quique Setién, aún más cuestionado.

LaLiga

Apabullante goleada del Levante sobre un Betis que no presentó candidatura en ningún momento del partido. Los de Setién fueron un títere a manos de su rival y recibieron un duro correctivo que prácticamente liquida sus opciones de entrar en Europa. Campaña adelantó al Levante tras rematar un centro con la pierna izquierda en el segundo palo, el 2-0 llegaría fruto de un autogol de Loren, que peina un córner en el primer palo, desviando la trayectoria del cuero que, para mayor colmo, golpea en la cara de Pau López y se cuela en las redes. Con ese resultado se llegaría al descanso. En la segunda mitad el dominio granota siguió siendo evidente. Morales marcó el tercero tras transformar un penalti que Jaime Latre concedió con ayuda del VAR -era derribo de Guardado y el colegiado, inicialmente, no lo había señalado- y Coke remató la goleada tras marcar el cuarto en un  balón parado. El Levante sale del descenso y mete en la zona fatídica al Girona. Quique Setién queda aún más cuestionado.

Así hemos vivido el Levante 4-0 Betis: LaLiga Santander, jornada 34