BARCELONA 3 - UNITED 0

Resumen del Barcelona vs. Manchester United de Champions League

Un doblete del argentino y un gol de Coutinho meten al Barcelona en semifinales tres años después y allí esperan a Liverpool u Oporto.

Se rompió el maleficio de los cuartos. El Manchester United salió a remontar el partido y puso en apuros al Barcelona en un par de ocasiones pero Messi apareció para tranquilizar a su equipo y marcó dos goles en la primera mitad, el segundo con ayuda de De Gea. Tras el descanso Coutinho sentenció con un golazo, desde fuera del área, imposible para el portero español.

El Barcelona vuelve a unas semifinales tres años después y allí esperan a Liverpool u Oporto aunque los ingleses llegan con ventaja a Dragao ya que ganaron en el partido de ida por 2-0 a los portugueses.