INGLATERRA 2 ESPAÑA 1

Inglaterra 2-1 España: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Inglaterra 2-1 España: España cae en su segundo amistoso ante una Inglaterra que se adelantó con los goles de Mead y White. Aitana maquilló el marcador.

España no puede con Inglaterra en su segundo partido amistoso. Las jugadoras de Jorge Vilda se presentaba a este partido con la euforia por las nubes tras ganar a Brasil en Don Benito. Esta noche han dejado una mejor imagen en el campo, pero se vuelven a casa con una derrota. Dos errores de concentración provocaron los goles de Inglaterra. El primer gol de las inglesas llegó en un error en la salida de balón, Toni Duggan recibió un pase al espacio y se la dio a Mead que no falló ante Sandra Paños. White amplió la ventaja en el primer minuto de la segunda mitad, un disparo dentro del área que sorprendió a toda la defensa de España. A pesar de verse por debajo, el juego mejoró y durante treinta minutos tuvieron el partido en sus manos aunque solo llegó el tanto de Aitana. En la próxima cita ya conoceremos la lista final para el Mundial de Francia.

Así lo hemos vivido: Inglaterra 2-1 España, amistoso