EIBAR 2-1 RAYO VALLECANO

Eibar 2-1 Rayo Vallecano: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Eibar 2-1 Rayo Vallecano. Los tantos de Charles y Pedro León dieron la vuelta al tanto de Pozo. Los armeros rozan la salvación.

Eibar, Guipuzcoa ,Spain, 03/04/2019 . Charles Dias celebrates after scoring during the La Liga soccer match between S.D Eibar vs Rayo Vallecano S.A.D at Ipurua stadium.
Ion Alcoba Beitia©GTRESONLINE

El Eibar se sumó a la lista de equipos que han sido capaces de remontar al Rayo Vallecano esta temporada. Los franjirrojos volvieron a dar una buena imagen, se adelantaron en el marcador en la primera parte con un buen gol de Pozo y otra vez echaron por la borda la ventaja en el marcador en la segunda mitad. Mendilibar hizo cambios al descanso y los suyos reaccionaron, apuntándose el triunfo final gracias a los tantos de Charles y Pedro León. El Rayo sigue asolado, a pesar del cambio en el banquillo, mientras que el Eibar ya acaricia la permanencia con 39 puntos.

Así vivimos en As.com el Eibar 2-1 Rayo Vallecano: LaLiga Santander, jornada 30