HUESCA-CELTA

Huesca 3- Celta 3: goles, resumen y resultado del partido

Los de Francisco se vieron perdiendo 0-2, pero Gallego, Chimy y Pulido dieron al vuelta al marcador. Boudebouz puso el 3-3 final, aunque el Huesca perdonó el cuarto en el descuento.

Festival de goles en El Alcoraz. El Celta se vio por delante gracias a un gol de Brais, que se lesionó a los pocos minutos y además vio una amarilla que le impedirá jugar el próximo partido. Aspas aumentó el marcador gallego gracias un tiro cruzado que batió a Santamaría, pero la segunda parte cambió todo. El Huesca, que ya había mostrado en el primer tiempo sus ganas de dejar en casa los tres puntos y de no dar la categoría por perdida, logró remontar el partido y anotar tres goles. Primero fue Enrich Gallego, recién entrado en el campo. Chimy Ávila y Pulido anotaron las otras dos dianas locales. Pero Boudebouz rescató un punto para un Celta que casi se queda con cero si no llega a fallar Gallego un pase de Chimy que le dejaba solo ante la portería.

Así vivimos el Huesca vs Celta: LaLiga Santander, jornada 30