ATLÉTICO 2- GIRONA 0

Resumen y goles del Atlético vs. Girona de LaLiga

El Atlético se impuso 2-0 al Girona en el Wanda. El VAR dio por válido un tanto de Diego Godín y Antoine Griezmann sentenció en el 94.

El Atlético de Madrid se impuso 2-0 al Girona en el Wanda Metropolitano. El conjunto de Simeone fue superior en la primera mitad del encuentro pero no estuvo acertado de cara a portería. Griezmann, Koke y Morata tuvieron las más claras. El Girona tuvo su ocasión en el minuto 2 pero salvó Oblak.

Tras el paso por los vestuarios el Atlético siguió intentándolo pero seguía sin ver el gol. Fue Diego Godín a falta de quince minutos para el final del partido el que logró batir la portería de Iraizoz. El VAR dio por válido el tanto. Griezmann sentenció el partido con gol en el 94.