VILLARREAL 4- BARCELONA 4

Villarreal 4 - Barcelona 4: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Villarreal 4 - Barcelona 4: Empató en la última jugada un partido que empezó ganando 0-2 y que luego fue perdiendo 4-2. Messi, suplente, marcó de falta el 4-3 y dio esperanzas.

Manuel Queimadelos AlonsoGetty Images

¡Espectacular partido en La Cerámica entre Villarreal y Barcelona! El conjunto de Calleja sido capaz de darle la vuelta a un 0-2 para ponerse 4-2, pero no ha sido capaz de aguantar el resultado y en los minutos finales el equipo azulgrana ha empatado. Malcom y Coutinho pusieron por delante al Barça. Chukwueze recortó distancias antes del descanso y Ekambi empató nada más comenzar la segunda parte. Después llegaron los tantos de Iborra y Bacca, pero la expulsión de Álvaro y la entrada de Messi fueron determinantes. En el 89', el argentino volvió a dejar a todos con la boca abierta con una falta magistral ante la que nada pudo hacer Asenjo. Suárez apareció en la última jugada del partido para poner el empate final. Los de Valverde consiguen salvar un punto y los de Calleja se complican la salvación.

Así vivimos el Villarreal 4- Barcelona 4: LaLiga Santander, jornada 30