REAL MADRID 3 - HUESCA 2

Resumen y goles del Real Madrid-Huesca de LaLiga Santander

Zidane arriesgó con las rotaciones y rozó su primer contratiempo. El Huesca luchó y llegó a empatar, pero Benzema, con un golazo, decidió.

El Real Madrid se impuso al Huesca (3-2) en el Bernabéu. El conjunto oscense visitaba por primera vez en su historia el campo del Real Madrid y pudo merecer más. Se adelantó antes del minuto 5 con un gol del Cucho Hernández, que se anticipó a la defensa local. Isco empató para los de Zidane en el ecuador de la primera mitad después de una buena jugada del equipo en la que Brahim llevó la batuta.

Ya en la segunda parte, Ceballos adelantó a los suyos en el marcador rematando a placer un gran balón de Benzema. Etxeita empató a falta de 15 minutos en una jugada a balón parado, la gran asignatura pendiente del Real Madrid esta temporada. Pero Benzema decidió con un gran gol que él mismo se inventó a dos minutos del pitido final. Zidane suma dos victorias en dos partidos. El Huesca se hunde un poco más.