ALAVÉS 0 - ATLÉTICO DE MADRID 4

Alavés 0-4 Atlético de Madrid: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Alavés 0-4 Atlético de Madrid. El equipo rojiblanco arrolló en Mendizorroza. Saúl, Diego Costa, que se lesionó, Morata y Thomas firmaron los tantos.

JUAN FLORDIARIO AS

El Atlético de Madrid goleó a un flojo Alavés en Mendizorroza. Lo que parecía un partido complicado resultó ser un paseo para los futbolistas rojiblancos. Saúl abrió el marcador en el minuto 4 a pase de Griezmann y Diego Costa marcaba en el 10' un auténtico golazo desde la frontal del área. Pacheco sólo pudo seguir el balón con la mirada. El hispanobrasileño se lesionó y fue sustituido en el descanso. Y no reaccionaron los de Abelardo ni siquiera en la segunda parte, cuando siguió el recital colchonero, desatado en ataque jugando con tres atacantes. Morata se sumó a la fiesta en el 58' tras una gran asistencia de Lemar y Thomas dio la puntilla a los albiazules en el 84' con un trallazo directo a la escuadra.

Así vivimos en As.com el Alavés 0 - Atlético de Madrid 4: jornada 29 de LaLiga Santander