ATHLETIC CLUB - ATLÉTICO DE MADRID

Athletic 2 - Atlético 0: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Athletic 2-0 Atlético. Williams y Kodro alargaron la depresión del equipo colchonero después de su eliminación en Champions.

El 1-0 de Williams en el Athletic-Atlético.
JUAN FLOR

El Athletic alargó el duelo del Atlético de Madrid tras su eliminación en Champions con un buen partido en el que Williams y Kodro perforaron la portería de Oblak. En la primera parte, solamente Ibai dio muestras de querer marcar: primero con un disparo en el minuto 3 y luego con otro en el 34', que Oblak mandó a córner con un paradón. Nada del Atleti antes del descanso excepto una carrera de Griezmann que cayó en el área con Yeray. Para Iturralde, fue penalti. En la segunda, el Athletic se estiró un poco más y aprovechó un error de Giménez para hacer el primero. En el 72' Williams mandó a la red el pase de Córdoba ante la pasividad del defensa uruguayo. Giménez sí que intentó cubrir el disparo de Kodro en el 84', pero el balón acabó igualmente en la portería. La depresión colchonera continúa.

Así vivimos el Athletic 2-0 Atlético: LaLiga Santander, jornada 28