VILLARREAL 2 - ZENIT 1

Resumen y goles del Villarreal vs. Zenit de la Europa League

Bacca y Gerard Moreno firmaron los dos tantos de la victoria del submarino amarillo ante el equipo ruso. Por los visitantes marcó Ivanovic.

El Villarreal se clasifica a cuartos sin pasar ningún problema ante el Zenit. El 3-1 de la ida dejó casi fructificado su pase a los cuartos. Y quedó más asegurada tras los goles de Gerard Moreno, en la primera parte, y de Bacca al empezar el segundo tiempo. El ex del Chelsea, Ivanovic maquilló el resultado final. El submarino amarillo estará mañana en el bombo para la siguiente ronda, aunque su posición el Liga no le dejará centrarse únicamente en la competición europea.