BARCELONA 5 - LYON 1

Resumen y goles del Barcelona vs. Lyon de la Champions

Cuando peor lo pasaba el Barça apareció él.Firmó un doblete, uno de penalti. Suárez y Piqué completaron el 5-1 final. Por el Lyon marcó Tousart.

El argentino firmó otra grandísima noche. El Barcelona estará en el sorteo de los cuartos de final de la Champions League tras el 5-1 de esta noche en el Camp Nou.

El conjunto azulgrana sabía de la importancia de marcar para no pasar problemas durante el encuentro. Se adelantó con un gol de Messi desde los once metros, muy discutido por el Lyon. Una gran combinación entre Arthur, Suárez y Coutinho acabó con el 2-0 del brasileño en la primera mitad. En la segunda parte el Lyon apretó, y creó nervios en el feudo azulgrana tras un tanto de Tousart. Pero entonces volvió a aparecer Messi. Hizo el 3-1 en una grandísima jugada y regaló el 4-1 a Piqué. Dembélé, suplente por sus problemas físicos, hizo el 5-1 final.