ATLÉTICO 1- LEGANÉS 0

Atlético 1-0 Leganés: resumen, resultado y gol del partido

Resumen y gol Atlético 1-0 Leganés: Saúl con su gol, tras el penalti parado por Lunin, permite al Atleti cumplir ante el Leganés y seguir vivo en Liga. Simeone reservó titulares y sentó a Griezmann al descanso.

SERGIO PEREZREUTERS

El Atleti resuelve pensando en Turín. Los de Simeone suman su quinta victoria consecutiva en casa y siguen la estela del Barcelona. El técnico realizó rotaciones pensando en la Champions y en el descanso sentó a Griezmann. El único gol del partido llegó de penalti, más bien de un rechace. Lunin detuvo la pena máxima de Saúl, pero el rechace fue a parar al rojiblanco que no erró en su segundo intento. Los pepineros realizaron una buena primera mitad con una defensa que echó el cerrojo, pero el tanto recibido les hizo cambiar durante unos minutos y cuando reaccionaron ya era demasiado tarde. Los de Pellegrino reclamaron dos penaltis no pitados, uno de Giménez a En Nesyri  y el de Saúl a Arnaíz, los dos a final de cada parte respectivamente.

Final del Atlético de Madrid 1- Leganés 0: LaLiga Santander