RAYO VALLECANO - GIRONA

Rayo Vallecano 0-2 Girona: goles, resultado y resumen del partido

Resumen y resultado del Rayo Vallecano 0-2 Girona. Stuani adelantó al Girona. El Rayo se quedó con diez por la expulsión de Ba. Stuani con un doblete sentenció el partido

LaLiga

El Girona sigue de dulce y se aleja del descenso tras ganar a un Rayo que buscó el empate hasta el último minuto a pesar de estar con diez. El Girona empezó con mucha posesión y sólo el larguero evitó que se adelantarse nada más comenzar tras un disparo lejano de Granell. El Rayo buscaba salir rápido a las contras, pero no consiguieron grandes ocasiones. Stuani adelantó a los visitantes en un saque de esquina en el que le dio tiempo a controlar dentro del área pequeña y el balón se coló entre las piernas del portero. Pere Pons pudo ampliar la ventaja antes del descanso, pero de nuevo el palo evitó otro gol del Girona. La mejor ocasión del Rayo fue un lanzamiento de falta de RDT que se encontró con una gran estirada de Iraizoz. Kakuta salió en la segunda parte y volvió a jugar tras cuatro sin hacerlo. Iraizoz evitó el gol del Rayo con una gran parada con el pie. Cuando mejor estaba el Rayo se quedó con diez tras la expulsión de Ba por derribar a Stuani cunado se plantaba delante del portero. Stuani sentenció el partido en los últimos minutos tras culminar de cabeza una contra del Girona.

Así vivimos el Rayo Vallecano 0-2 Girona: LaLiga Santander, jornada 26