SPORTING 0-1 VILLARREAL

Sporting 0-1 Villarreal: resumen, resultado y gol del partido

Resumen y gol del Sporting 0-1 Villarreal: Pedraza anotó el único gol de la noche en el minuto tres y acerca al Villarreal a octavos. El Sporting acabó con diez por la expulsión de Acuña.

El Villarreal se cura las heridas en Europa con varias señales de mejoría y se lleva un resultado 0-1 del José Alvalade para poner un pie y medio en octavos de la Europa League. Esta noche se ha visto la mejor imagen del submarino amarillo siendo un equipo, lo que más reclamaban los jugadores en las derrotas. Bien en defensa y mortales en la delantera. El gol llegó a los pocos minutos del inicio, Samuel Chukwueze se subió a una moto para recorrerse Lisboa y finalizar con un pase atrás a Pedraza. Velocidad y definición en apenas unos segundos, el lateral llegó desde segunda línea para sacarse un zurdazo desde la frontal. El Sporting acabó con diez por la expulsión de Acosta, que vio dos amarillas por dos duras entradas.

ASí lo hemos vivido: Sporting 0-1 Villarreal: Europa League, dieciseisavos de final