Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Copa Libertadores
  • Liga Portuguesa

AJAX 1 - REAL MADRID 2

La UEFA explicó por qué anuló el gol de Tagliafico

El VAR apareció en el partido entre Ajax y Real Madrid. Minutos después de la decisión de Skomina la organización de la Champions analizó la jugada en Twitter.

Skomina anuló el gol de Tagliafico por fuera de juego de Tadic. Tras consultar con el VAR, el colegiado consideró ilegal la posición del delantero serbio. Un fuera de juego posicional ya que Tadic interfería entre el balón y Courtois.

La primera aparición del videoarbitraje en la Champions League fue explicada por la UEFA en su cuenta oficial de Twitter: "En el minuto 38 del partido de ida entre Ajax y Real Madrid, un gol de cabeza de Nicolás Tagliafico fue anulado tras la revisión del VAR. El árbitro detectó que un compañero de Tagliafico, Dušan Tadić, estaba en posición de fuera de juego e interfería con el portero, impidiéndole jugar o poder jugar el balón, mientras se realizaba el cabezazo. Esto estaba en línea con el protocolo VAR, por lo que el gol se anuló correctamente y se decretó un libre directo por el fuera de juego".