SEVILLA 2-2 EIBAR

Sevilla 2-2 Eibar: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Sevilla 2-2 Eibar: Ben Yedder y Sarabia en el 92' igualan un partido que tenían perdido los de Machín. Banega fue expulsado. Orellana y Charles, marcaron para el Eibar.

EFE

Final de locos en el Sánchez Pizjuán. Los de Machín iban perdiendo por dos goles y estaban jugando con uno menos por la expulsión de Banega, pero como bien dice su himno, el Sevilla nunca se rinde. Garra sevillista para remontar los goles iniciales de Orellana, en la primera mitad, y Charles marcó en la segunda mitad. El Eibar tenía el encuentro ganado y acariciaban los tres puntos. Sin embargo, los armeros tiraron todo por la borda en los diez minutos finales. Ben Yedder en el 88' y Sarabia en el tiempo añadido igualaron el marcador.

Así lo hemos vivido: Sevilla 2-2 Eibar: LaLiga Santander