GETAFE 3 - CELTA 1

Resumen y goles del Getafe vs. Celta de Liga Santander

Rápidamente el partido se le puso de cara al Celta con el gol de Araujo. Sin embargo, poco les duró la alegría. La autoexpulsión de Maxi Gómez y el penalti de Hugo Mallo condenaron a los gallegos.

Néstor Araujo fue el encargado de adelantar al Celta a partir de una jugada a balón parado colgada por Brais Méndez. Todo pintaba muy bien para los gallegos hasta que antes del descanso, Hugo Mallo cometía un penalti en una jugada de estrategia. Antes del lanzamiento, Maxi Gómez se autoexpulsaba protestando al colegiado. Mata ponía el empate y el Celta afrontaba ya más de la mitad del partido con uno menos.

En la segunda mitad el Getafe dio la vuelta al partido aprovechando esa superioridad numérica. Primero Jorge Molina y después Jaime Mata, gracias al regalo de Rubén Blanco, ponían el definitivo 3-1.