ALCORCÓN - CÁDIZ

Alcorcón 1-2 Cádiz: Resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Alcorcón 1-2 Cádiz: el conjunto gaditano vuelve a ganar cinco partidos después gracias a los goles de Mauro y Machís tras remontar el inicial de Dorca y se coloca séptimo.

Espanta sus fantasmas el Cádiz que rompe una racha de cinco partidos sin obtener la victoria y vuelve a saborear la dulzura de una victoria con especial regusta por la forma en que lo hizo. Se le pusieron las cosas difíciles cuando se adelantó un conjunto especialmente rocoso como el Alcorcón por medio de Dorca tras una gran jugada de Borja Galán en una discreta primera parte. Sin embargo, pareció hacerse un lifting en el descanso y en un ejercicio de acoso y derribo consiguió darle la vuelta al partido y agarrarse a las buenas sensaciones a lomos de un gran Machís, que llevó la euforia a su equipo con un tanto en el descuento. Antes empató Marcos Mauro para poner al Cádiz séptimo, darle su primera victoria del año y adelantar al Alcorcón, para ponerse a un punto de la zona de play-off.

Así hemos vivido el Alcorcón 1-2 Cádiz: LaLiga 1|2|3 en vivo, jornada 25